免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 嚴(yán)重關(guān)注西門 [打印本頁(yè)]

作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-10 09:29
標(biāo)題: 嚴(yán)重關(guān)注西門
據(jù)路邊社 記著  麻花同學(xué)報(bào)導(dǎo)

請(qǐng)嚴(yán)重關(guān)注西門片區(qū),青羊區(qū)要搞西門的新經(jīng)濟(jì)區(qū)。新產(chǎn)業(yè)帶,就像建設(shè)路一樣打造一個(gè)新區(qū)域出來(lái),當(dāng)?shù)貐^(qū)域房?jī)r(jià)要猛漲一下。不過(guò)具體區(qū)域麻花同學(xué)不曉得。。

等路邊社的最新消息吧。。

作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-8-10 09:37
暈 又畫了個(gè)圈圈啊
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-10 10:12
這個(gè)圈圈不算大,畢竟這塊區(qū)域的發(fā)展要關(guān)注,你最近走西門過(guò)沒(méi),我發(fā)現(xiàn)拆遷開(kāi)始很厲害哦。。
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-8-10 14:52
龍族 發(fā)表于 2011-8-10 10:12
這個(gè)圈圈不算大,畢竟這塊區(qū)域的發(fā)展要關(guān)注,你最近走西門過(guò)沒(méi),我發(fā)現(xiàn)拆遷開(kāi)始很厲害哦。。 ...

你說(shuō)的西門,到?jīng)]到郫縣?
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-10 16:25
到郫縣就升值潛力不大了,都開(kāi)發(fā)了。就是二環(huán)路周邊嘛
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-8-11 09:24
龍族 發(fā)表于 2011-8-10 16:25
到郫縣就升值潛力不大了,都開(kāi)發(fā)了。就是二環(huán)路周邊嘛

還真沒(méi)注意,一直對(duì)南邊感興趣些
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-11 10:12
南邊最近瓶頸出現(xiàn)了,以前的說(shuō)法,南富西貴,東窮北亂?!,F(xiàn)在格局都在變化。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-11 17:41
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 10:12
南邊最近瓶頸出現(xiàn)了,以前的說(shuō)法,南富西貴,東窮北亂?!,F(xiàn)在格局都在變化。。 ...

現(xiàn)在是 南富 北富 東富 西富             哈哈哈  其實(shí)北面還賣點(diǎn)  

北邊運(yùn)氣不好,瞅著可以大肆發(fā)展了,結(jié)果遇到樓市調(diào)控新局面
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-11 22:25
北門房?jī)r(jià)相對(duì)偏低。。。南門最貴。西門第二,東門第三,北門最便宜。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 09:53
龍族 發(fā)表于 2011-8-11 22:25
北門房?jī)r(jià)相對(duì)偏低。。。南門最貴。西門第二,東門第三,北門最便宜。。

北門也不存在便宜之說(shuō)啊,只是相對(duì)較低。等二號(hào)線通車,東門肯定會(huì)慢慢趕上西門的
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-16 13:41
我是來(lái)學(xué)習(xí)滴,,,,
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-17 09:33
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-16 13:41
我是來(lái)學(xué)習(xí)滴,,,,

你是來(lái)秀頭像的
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-17 10:36
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-17 09:33

哈哈,你才扯
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-17 10:37
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-17 09:33

你看我好年輕漂亮,你好老?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-19 10:02
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-17 10:37
你看我好年輕漂亮,你好老!?。?/blockquote>

你看我好成熟,你多稚嫩
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-19 10:15
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-19 10:02
你看我好成熟,你多稚嫩

你那是假老練。。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2