免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒有我的名字,我是否一起還貸 [打印本頁]

作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-8 13:00
標(biāo)題: 和女友快婚了,但房產(chǎn)證沒有我的名字,我是否一起還貸
      和女朋友到談婚論嫁的地步了,有個(gè)問題想求助。

女朋友一年前買了一套房子,房產(chǎn)證寫的是女朋友和女朋友媽兩個(gè)人的名字。首付20萬女朋友說是她家人付的,所以要寫女朋友媽的名字;然后貸款了40萬,由女朋友還貸,馬上結(jié)婚了,這部分肯定要我們共同還。

我對(duì)法律也不是很懂,不知道這種情況是不是正常的。我一直以為房子是女朋友一個(gè)人的名字,所以從沒有過什么異議,首付我沒參與,那么婚后共同還款天經(jīng)地義的,是為了生活兩個(gè)人一起努力??墒乾F(xiàn)在房產(chǎn)證上是她和她母親的名字,是不是這房子都和我無關(guān),我還需要還貸么?

其實(shí)錢我倒不是很在意,而且自始至終我也沒想到要在房產(chǎn)證上加自己的名字。但是現(xiàn)在這種情況,房子是女朋友和她媽的共同產(chǎn)權(quán),心里很別扭,感覺住在那個(gè)房子里沒有歸屬感,說白了這房子和你沒關(guān)系,就是讓你住在里面而已,根本沒有家的感覺。

悶悶地想了幾天,還是不知道怎么搞好,我也不敢和女朋友提,說了她肯定是向著她媽的而且還會(huì)傷和氣;我和我媽說了這件事,她還罵了我一頓,說寫誰的都行,我思想太狹隘了。難道真的是我想多了么?可是我從心理上覺得很憋屈。我不想加上自己的名字,可也不想住在和自己毫不相干的房子里,而且我還要參與還貸,法律上對(duì)這一塊怎么認(rèn)定呢?

作者: Gaizi    時(shí)間: 2011-8-8 14:06
男人嘛,大度一點(diǎn)!一起還吧!
作者: rozinrosin    時(shí)間: 2011-8-8 14:43
要是分手了咋辦?。?!
作者: 我是大肥鳥    時(shí)間: 2011-8-8 14:44
Gaizi 發(fā)表于 2011-8-8 14:06
男人嘛,大度一點(diǎn)!一起還吧!

房子問題,不是大度不大度的問題
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-8-8 14:45
你女朋友媽媽好奇怪哦,裝傻吧
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-8-8 14:46
他媽是防到你的?。?!還很聰明?。?!把你一直套到里面??!

作者: 日出等日落    時(shí)間: 2011-8-8 14:47
唉~~真的不曉得該說是現(xiàn)在的高房?jī)r(jià)逼的,還是你朋友她媽逼的!
作者: 見龍卸甲    時(shí)間: 2011-8-8 14:49
你媽說得很對(duì),你的思想太狹隘了。雖然房產(chǎn)證上沒有你的名字,但只要你結(jié)婚了,你們共同生活在一起,也就是用你們的共同所得去還貸的,而不要理解為你一個(gè)人的收入還貸,你吃虧了。當(dāng)然,假如以后你們不幸離婚的話,這房產(chǎn)你也別指望能分給你一半,那是不可能的。
作者: 溫柔的殺手    時(shí)間: 2011-8-8 14:49
我覺得最好不要參與還貸中去.因?yàn)閺姆缮现v,這個(gè)房子與你一點(diǎn)關(guān)系都沒有,是女方婚前的財(cái)產(chǎn).除非把她媽媽的名字換成你的名字.現(xiàn)在社會(huì)是講法律的.在法律面前婚姻和感情是改變不了法律的尊嚴(yán)!
作者: 賤客浪心    時(shí)間: 2011-8-8 14:50
結(jié)婚后,去公證~~應(yīng)該就能解決你所想的~~
作者: 子羲他爹    時(shí)間: 2011-8-8 17:11
法律上講:你幫忙還了,是沒有你的份。
夫妻上講:這個(gè)是屬于你們共同的安樂窩,你有那個(gè)責(zé)任和義務(wù)。
道德上講:你還是應(yīng)該還的。
  如果你有條件;還是可以幫忙還的,不要把任何東西想得那么偏激。如果這都要計(jì)較,又拿來夫妻之名呢?對(duì)吧!~
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-9 01:47
樓主,,我想當(dāng)鄙視你娃娃。作為男人還想錢,多想想自己應(yīng)該承認(rèn)的責(zé)任吧。。。人家有些男人老婆都不工作的。說明你心里還是比較陰暗,看錢很重哦。。錢嘛,失去了,再賺也是動(dòng)力啊。。BS。。。你多半是打女朋友家錢的心思的。
作者: junchang_21    時(shí)間: 2011-8-9 08:38
不要想太多這房子就是你女友的,何必這么糾結(jié)呢?大度一點(diǎn)又有什么呢,和她一起還貸還為難了你塞,這么計(jì)較還結(jié)什么婚哦,還不如考慮好了再說。唉~~~
作者: 加菲不是貓    時(shí)間: 2011-8-9 08:57
說到錢錢,估計(jì)沒得幾個(gè)人會(huì)不糾結(jié)呃
作者: momo    時(shí)間: 2011-8-9 09:15
要不你自己買房子三?讓她住進(jìn)你首付的房子,不然就不要想太多了。。貌似離婚后,你還貸的這一部分,可以要求補(bǔ)償?shù)?。?!?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: susan    時(shí)間: 2011-8-9 09:19
如果不幸。。 共同還貸的部分會(huì)退還的 新婚姻法也起到了保護(hù)措施 否則某方家庭辛苦掙的幾十萬首付也會(huì)因某天兩人分開而平分 法律保證了公民的利益 希望不要影響你們的感情  婚后的家是你們共同建造共同維護(hù)的 能在一起不容易  用西方的思維去看待吧 個(gè)人觀點(diǎn)
作者: Hawkbai    時(shí)間: 2011-8-9 09:32
對(duì)于法律不是很懂  但如果是公正 回保障雙方的權(quán)益 但也有可能會(huì)傷及雙方的感情 關(guān)鍵在于你怎么去和女友及家人怎么去談  措辭很關(guān)鍵  一旦措辭不恰當(dāng) 你們的感情就會(huì)受到很大的傷害 其實(shí)也不存在心胸狹隘等其它問題 關(guān)鍵在于我國(guó)的法律不健全  建議還是多咨詢下法律方面的人士
作者: 帶淚微笑    時(shí)間: 2011-8-9 09:35
正如中學(xué)的時(shí)候  班主任常和我們提及的一句話 和我們說什么都開心 每次提到要收班費(fèi)了 我們都不開心 他常說的一句話 提錢傷感情啊  君現(xiàn)在遇到的問題 的確不好辦 房子是女方買的 首付你沒有參與 只是一起承擔(dān)房貸  如今你要結(jié)婚了 想找到一種家的親切感 而現(xiàn)在你卻是感覺寄人籬下  沒有找到生活的港灣 要不你和女朋友商量一下 房貸的時(shí)候你多還一些 爭(zhēng)取房產(chǎn)證有你的名字 你需要給你女朋友說明你內(nèi)心的感受 你并不是想要證明什么 你想和她找到一種家的共同感  而不是為了在房子上面有打算。朋友 祝你順利哈 可以很好地解決這樣很糾結(jié)的一件事情  祝你們幸福哦
作者: 法蘭西斯    時(shí)間: 2011-8-9 09:46
你還是很在意啊?個(gè)人覺得 你還沒有進(jìn)去即將結(jié)婚的狀態(tài)  兩人的心還沒有完全走到一起。有些東西分得太清楚會(huì)很傷感情的,而且這是你們婚前甚至是你們耍朋友之前就買的,你有什么理由去難過呢?你該偷著樂才對(duì)。  別想太多,結(jié)婚了就是一家人  還分什么彼此嘛。你不想清楚這個(gè)事你們以后也會(huì)有矛盾的。
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-8-9 09:51
你媽媽還不錯(cuò)哦。。。
怎么說呢,首付是她給的,這個(gè)很不好說要寫你的名字了。。一起供,你就當(dāng)做給房租咯。。
作者: Michael    時(shí)間: 2011-8-9 10:10
這是婚前財(cái)產(chǎn)和婚后財(cái)產(chǎn)的區(qū)別  如果以后鬧別扭離婚  房子的部分就不會(huì)算在婚后的財(cái)產(chǎn)  而是你岳母和你老婆的 沒你的份 即使你一起還貸 分財(cái)產(chǎn)的時(shí)候 不會(huì)有你的
作者: ?飛小羽℡    時(shí)間: 2011-8-9 10:23
樓主 你只有婚后共同還貸的那部共同財(cái)產(chǎn) 節(jié)哀吧~~ 要想在房產(chǎn)證上有你的名字你可以把余款一次性付清 然后在老婆協(xié)調(diào)把你的名字加到房產(chǎn)證上面
作者: 笑對(duì)人生    時(shí)間: 2011-8-9 10:42
比較棘手的,因?yàn)榉孔赢吘共皇切∈虑?,今后萬一感情有變,樓主就要人財(cái)兩失哦,三思而后行,多與老婆溝通!
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 10:59
加菲不是貓 發(fā)表于 2011-8-9 08:57
說到錢錢,估計(jì)沒得幾個(gè)人會(huì)不糾結(jié)呃

終于有人理解我了
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 10:59
momo 發(fā)表于 2011-8-9 09:15
要不你自己買房子三?讓她住進(jìn)你首付的房子,不然就不要想太多了。。貌似離婚后,你還貸的這一部分,可以要 ...

現(xiàn)在這個(gè)房?jī)r(jià), 說買房就買房,有那么簡(jiǎn)單哦
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 11:00
susan 發(fā)表于 2011-8-9 09:19
如果不幸。。 共同還貸的部分會(huì)退還的 新婚姻法也起到了保護(hù)措施 否則某方家庭辛苦掙的幾十萬首付也會(huì)因某 ...

確定?沒聽過新婚姻法這方面的東西,謝謝指教
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 11:00
法蘭西斯 發(fā)表于 2011-8-9 09:46
你還是很在意啊?個(gè)人覺得 你還沒有進(jìn)去即將結(jié)婚的狀態(tài)  兩人的心還沒有完全走到一起。有些東西分得太清楚會(huì) ...

謝謝                    想開了多

作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 11:02
帶淚微笑 發(fā)表于 2011-8-9 09:35
正如中學(xué)的時(shí)候  班主任常和我們提及的一句話 和我們說什么都開心 每次提到要收班費(fèi)了 我們都不開心 他常說 ...

謝謝謝謝,可能是還沒有做好準(zhǔn)備
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 11:02
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-8-9 09:51
你媽媽還不錯(cuò)哦。。。
怎么說呢,首付是她給的,這個(gè)很不好說要寫你的名字了。。一起供,你就當(dāng)做給房租咯 ...

當(dāng)成房租的概念,就更奇怪了

作者: momo    時(shí)間: 2011-8-9 11:12
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-9 10:59
現(xiàn)在這個(gè)房?jī)r(jià), 說買房就買房,有那么簡(jiǎn)單哦

所以你莫想那么多,你一起供房的錢,離婚后也能得到補(bǔ)償?shù)?。。。女方?jīng)]有喊你買房,還是可以了哈。。。何必那么糾結(jié)嘛,還是高興得結(jié)婚吧。。。
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-8-9 11:20
只有這樣 想了

樓主的錢拿來開生活,女方的錢拿來供房
作者: guomi18    時(shí)間: 2011-8-9 11:21
這樣的事 一般是丈母娘的杰作哦
作者: 帶淚微笑    時(shí)間: 2011-8-9 11:25
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-9 11:02
謝謝謝謝,可能是還沒有做好準(zhǔn)備

加油哈 這問題很困擾人的 希望你過得開心哈
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 11:27
guomi18 發(fā)表于 2011-8-9 11:20
只有這樣 想了

樓主的錢拿來開生活,女方的錢拿來供房

其實(shí)不是這樣
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 11:27
帶淚微笑 發(fā)表于 2011-8-9 11:25
加油哈 這問題很困擾人的 希望你過得開心哈

謝謝,你也是,祝好
momo 發(fā)表于 2011-8-9 11:12
所以你莫想那么多,你一起供房的錢,離婚后也能得到補(bǔ)償?shù)?。。。女方?jīng)]有喊你買房,還是可以了哈。。。何 ...

謝謝謝謝
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-9 13:32
算了,你們可以不用結(jié)婚了。對(duì)方家都不相信你。他們那樣做是想以后萬一出現(xiàn)離婚,那房子就是他們的咯
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-9 14:05
再買一套吧,房產(chǎn)證上只出現(xiàn)你和愛人的名字。。。。如果是我,我想我和你的想法是一樣的吧。。。
作者: 285241597    時(shí)間: 2011-8-9 14:55
女朋友到談婚論嫁的地步
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-8-9 14:58
大氣點(diǎn)  !?。。。。?!
作者: sw56978    時(shí)間: 2011-8-9 14:59
留下還貸的證據(jù),離婚時(shí)好用
作者: wyp126    時(shí)間: 2011-8-9 15:44
感覺很多人都有點(diǎn)鄙視丈母娘哦,我覺得在婚前丈母娘拿錢買房子寫上自己的名字很正常三。
婚后的個(gè)人所得,都屬于雙方共同財(cái)產(chǎn),所以我覺得不管樓主還不還貸,都能享受到婚后的那一部分。
我覺得房子寫上你的名字,可能有點(diǎn)難,除非你把后期款補(bǔ)完,和你們老婆商量。
作者: ??薜穆曇?nbsp;   時(shí)間: 2011-8-9 15:45
我暈死了樓主。你結(jié)婚女方房子都沒有要求你還讓你住她的了。你還想什么呢。我暈。

難不成還要加你的名字,你要搞清楚加了你的名字。以后婚后離婚你就能分她家出首付的房子了憑什么啊

而且哈。你們共同還貸,將來就算離婚你也可以要求共同還貸的幾十萬分給你一半的。新婚姻法的規(guī)定。
你還想要什么啊。你出的錢都還給你了。難不成你還想要房子?

何況你住這么些年你就算租房不用付房租嗎,現(xiàn)在當(dāng)付房租,不租了房租還退給你,哪兒不好了。

而且,你倆是要結(jié)婚了,還計(jì)較這個(gè)。什么感情基礎(chǔ)啊,你們不會(huì)是相親認(rèn)識(shí)閃婚的吧。這點(diǎn)信任都沒有。

你要知道感情好大度的男人怎么會(huì)想這些呢。丈母娘防著你也是正常的,畢竟現(xiàn)在社會(huì)男人出軌而離婚的太多了,而且女方離婚會(huì)貶值,市場(chǎng)也不如男的。女方想把房子攢自己手里也是一種自我保護(hù)吧。

想想怎么經(jīng)營(yíng)婚姻維持夫妻感情才是道理。要知道女人一般家庭好好的是不會(huì)像男人一樣沒事找事鬧離婚的。
作者: yandb    時(shí)間: 2011-8-9 16:18
你媽都沒說啥,你就算了撒
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 16:20
sw56978 發(fā)表于 2011-8-9 14:59
留下還貸的證據(jù),離婚時(shí)好用

你給我教壞招
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 16:21
wyp126 發(fā)表于 2011-8-9 15:44
感覺很多人都有點(diǎn)鄙視丈母娘哦,我覺得在婚前丈母娘拿錢買房子寫上自己的名字很正常三。
婚后的個(gè)人所得, ...

我不在乎這個(gè)能不能最后有我的名字
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 16:22
??薜穆曇?發(fā)表于 2011-8-9 15:45
我暈死了樓主。你結(jié)婚女方房子都沒有要求你還讓你住她的了。你還想什么呢。我暈。

難不成還要加你的名字, ...

你分析的很透徹,不過想的太多了
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-9 16:23
劉僖 發(fā)表于 2011-8-9 13:32
算了,你們可以不用結(jié)婚了。對(duì)方家都不相信你。他們那樣做是想以后萬一出現(xiàn)離婚,那房子就是他們的咯 ...

哎 反復(fù)糾結(jié)啊
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-8-9 16:26
首付20萬然后貸款了40萬,你以后夠受累的..沒錢嘛買便宜點(diǎn)的啥.還貸款那么多...你和她結(jié)婚了就是她老公..理應(yīng)負(fù)起責(zé)任.共同承擔(dān)..不過就不得不說到產(chǎn)權(quán)戶主問題上了....是要好好考慮下哦!
作者: sylar    時(shí)間: 2011-8-9 17:38
買房子的時(shí)候你沒分擔(dān)的話肯定沒你的名字啊,你是男人嘛~
作者: sgrpsqs    時(shí)間: 2011-8-9 17:42
這事怎么能用“男人就應(yīng)該大氣”來和稀泥?
作者: xin189    時(shí)間: 2011-8-9 18:02
房子是你女朋友的婚前財(cái)產(chǎn),假如以后你和她不幸離婚,房子肯定是沒有你的份。
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-9 18:06
怪事天天有~~~杯具~~~
作者: 厚土    時(shí)間: 2011-8-9 18:48
很不錯(cuò)的起點(diǎn)
你出力還貸部分當(dāng)自己住房子的房租(假如沒這房你們又暫時(shí)沒能力買房,租房子住難道不該你男人家掏?)
婚后共同剩余的錢可以多多搞其它投資(房產(chǎn)、股票、做實(shí)業(yè)等等)
真是撿了便宜還賣乖
當(dāng)真來搏點(diǎn)擊率
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-9 19:17
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-9 16:23
哎 反復(fù)糾結(jié)啊

當(dāng)斷則斷。除非你和你未婚妻感情很好很好。一旦鬧離婚,你很被動(dòng)
作者: 微笑S魚兒    時(shí)間: 2011-8-9 22:06
唉  現(xiàn)實(shí)就是這么殘酷,要是現(xiàn)在買什么東西都不用錢的話,這些問題就不是問題了
作者: 芥末大小姐    時(shí)間: 2011-8-10 09:10
有本事去買一套,少在那兒該不該的,他媽出錢買房子寫他媽有什么問題?

作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-10 09:17
墮落王 發(fā)表于 2011-8-9 16:26
首付20萬然后貸款了40萬,你以后夠受累的..沒錢嘛買便宜點(diǎn)的啥.還貸款那么多...你和她結(jié)婚了就是她老公..理 ...

買房的時(shí)候,我們還沒在一起,至于產(chǎn)權(quán)戶主的問題,其實(shí)可能是自己沒想清楚,既然要結(jié)婚了,就可以不考慮那么多了
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-10 09:17
xin189 發(fā)表于 2011-8-9 18:02
房子是你女朋友的婚前財(cái)產(chǎn),假如以后你和她不幸離婚,房子肯定是沒有你的份。 ...

不是新婚姻法規(guī)定還貸是有的嘛
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-10 09:18
劉僖 發(fā)表于 2011-8-9 19:17
當(dāng)斷則斷。除非你和你未婚妻感情很好很好。一旦鬧離婚,你很被動(dòng)

。。。 怎么就勸我斷了
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-10 12:40
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-10 09:18
。。。 怎么就勸我斷了

因?yàn)槲沂乾F(xiàn)實(shí)主義者,我只說現(xiàn)實(shí)的話,分析現(xiàn)實(shí)的道理。我不是勸你斷,這些只是我個(gè)人言論,決定權(quán)在你手里。兄弟,好自為之吧
作者: 墮落王    時(shí)間: 2011-8-10 13:46
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-10 09:17
買房的時(shí)候,我們還沒在一起,至于產(chǎn)權(quán)戶主的問題,其實(shí)可能是自己沒想清楚,既然要結(jié)婚了,就可以不考慮 ...

是啊.只要在一起開開心心過一輩子就好了!
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-10 14:57
劉僖 發(fā)表于 2011-8-10 12:40
因?yàn)槲沂乾F(xiàn)實(shí)主義者,我只說現(xiàn)實(shí)的話,分析現(xiàn)實(shí)的道理。我不是勸你斷,這些只是我個(gè)人言論,決定權(quán)在你手 ...

還是謝謝了
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-10 19:07
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-10 14:57
還是謝謝了

我不是慫恿你去,我也不會(huì)破壞你的家庭,我的意見只是參考哈。兄弟莫多心了哈,見諒
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-11 09:27
劉僖 發(fā)表于 2011-8-10 19:07
我不是慫恿你去,我也不會(huì)破壞你的家庭,我的意見只是參考哈。兄弟莫多心了哈,見諒 ...

我懂得          呵呵
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-11 17:12
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-11 09:27
我懂得          呵呵

你自己慢慢拿捏吧
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-11 17:44
劉僖 發(fā)表于 2011-8-11 17:12
你自己慢慢拿捏吧

這個(gè)帖子引來大家的關(guān)注,謝謝大家了
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-11 20:12
霧蒙蒙太奇 發(fā)表于 2011-8-11 17:44
這個(gè)帖子引來大家的關(guān)注,謝謝大家了

作者: 歷史的螺旋    時(shí)間: 2011-8-14 07:15
最新的婚姻法解釋三,請(qǐng)仔細(xì)研讀,這房子和你沒有一點(diǎn)關(guān)系,在法律層面,但是如果以后真是出了什么問題,你也參與還貸,最多在執(zhí)行層面根據(jù)原因考慮你的所得利益。但是這房子的所有權(quán),你是沒有的,除非把你的名字加上。萬事都是為了解決問題,你還是敞開心扉和你的老婆說這個(gè)問題,讓她和父母談一談,你可以將首付款攢夠給她父母,然后進(jìn)行辦理房屋登記變更。
作者: 霧蒙蒙太奇    時(shí)間: 2011-8-15 09:43
歷史的螺旋 發(fā)表于 2011-8-14 07:15
最新的婚姻法解釋三,請(qǐng)仔細(xì)研讀,這房子和你沒有一點(diǎn)關(guān)系,在法律層面,但是如果以后真是出了什么問題,你 ...

就是啊 怎么辦呢
作者: 小百度    時(shí)間: 2011-8-18 11:22
結(jié)婚就是一家人了,為什么現(xiàn)在的人都要想得這么現(xiàn)實(shí)呢?
作者: 龍的專人    時(shí)間: 2011-8-19 13:04

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2