免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 業(yè)主卡引來的困惑:小區(qū)安全和出入方便,哪個更為重要 [打印本頁]

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-8 09:53
標(biāo)題: 業(yè)主卡引來的困惑:小區(qū)安全和出入方便,哪個更為重要
[attach]122825[/attach]

昨日,成都青白江區(qū)新河路177號幸福家園·碧云天小區(qū),業(yè)主們聚在一起,要物管公司收回“收費辦業(yè)主ID卡”的意見。業(yè)主們認(rèn)為物管公司規(guī)定的“每張卡20元、無卡一律不得進入小區(qū)”的規(guī)定是霸王條款,堅持抵制。而小區(qū)物管公司說,辦卡是為了加強小區(qū)公共安全管理,有益于業(yè)主,此前征得了大部分業(yè)主的同意,那20元錢只是押金。多方協(xié)商之后,物管公司最終同意暫停使用業(yè)主刷卡系統(tǒng)。

成都市區(qū)越來越多的小區(qū)啟用門禁卡,各小區(qū)的收費不一,但因為門禁卡收費導(dǎo)致的物管與業(yè)主之間的矛盾,從未中斷過。您所在的小區(qū)是否也遭遇了類似麻煩?對于小區(qū)門禁卡,怎樣收費更合理?對于化解這種矛盾,您有何妙招?歡迎投票

作者: 夢向南方    時間: 2011-8-8 14:52
肯定還是小區(qū)安全重要
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-8-8 14:53
第一次曉得這個也要收費
作者: 瑪麗膠囊    時間: 2011-8-8 16:29
萬一某天忘記帶了怎么辦
作者: wwwcxf    時間: 2011-8-9 08:15
我是業(yè)主,我覺得一個高檔小區(qū),開發(fā)商就應(yīng)該配齊和完善小區(qū)安保系統(tǒng),更何況碧云天開發(fā)商和好日子物業(yè)就是一個老板,更不應(yīng)該把安保設(shè)施費用強加到業(yè)主身上。
作者: 加菲不是貓    時間: 2011-8-9 08:59
沒得房子 租的 老房子不用門卡
但是我覺得開發(fā)商把野豬的安全寄托在一張卡上 有點懸
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-9 10:30
能不能想個兩全其美的辦法
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-9 10:35
無敵小Boo 發(fā)表于 2011-8-9 10:30
能不能想個兩全其美的辦法

龍湖的門禁系統(tǒng)就一直做得不錯
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-9 10:40
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-9 10:35
龍湖的門禁系統(tǒng)就一直做得不錯

說來聽聽
作者: 笑對人生    時間: 2011-8-9 10:45
還是要有個門禁系統(tǒng),保障安全嘛,可能業(yè)主擔(dān)憂的是不是收費過高!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-9 10:51
笑對人生 發(fā)表于 2011-8-9 10:45
還是要有個門禁系統(tǒng),保障安全嘛,可能業(yè)主擔(dān)憂的是不是收費過高!

是糾結(jié)于  物管說 沒有門禁卡 一律不得進入
這樣萬一有人忘記帶了 就很麻煩了
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-9 15:45
我住那個小區(qū)也是要業(yè)主卡才能進去·
但是我一次業(yè)主卡都沒用過·還不曉得咋個使用··
主要是一樓那里開了個棋牌室。外面的大門一直就是打開的··
如果真的做到安全·我覺得業(yè)主卡用起還是比較好·
但是像我們小區(qū)這樣·就是浪費了···
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-9 15:50
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-9 15:45
我住那個小區(qū)也是要業(yè)主卡才能進去·
但是我一次業(yè)主卡都沒用過·還不曉得咋個使用··
主要是一樓那里開了 ...

新家哇?
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-9 15:53
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-9 15:50
新家哇?

恩··新家拉···
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-9 15:57
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-9 15:53
恩··新家拉···

有業(yè)主卡是最好的,陌生人進入需要詢問業(yè)主才行
作者: 小灰妹    時間: 2011-8-9 16:06
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-9 15:57
有業(yè)主卡是最好的,陌生人進入需要詢問業(yè)主才行

嗯哈!·是的呀!·至少來說也是保障····
作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-9 18:16
20元錢能干什么,小區(qū)安全應(yīng)放在第一位哈!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2