免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 來看看,七夕各個(gè)開發(fā)商是如何回饋情人們滴?我要ipone [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-5 11:17
標(biāo)題: 來看看,七夕各個(gè)開發(fā)商是如何回饋情人們滴?我要ipone
       七夕樓市與愛情相依相偎  情人嘉年華、巧克力DIY、單身派對、情侶禮包贈(zèng)送……今年七夕,開發(fā)商們顯然不愿放棄這個(gè)蓄客的好機(jī)會(huì),成都樓市出現(xiàn)了各式各樣七夕主題的樓盤活動(dòng)。
  直惠型———“全城熱戀,我們結(jié)婚吧~”
  巧克力、玫瑰花的組合固然是情侶們的心頭好,但能擁有一個(gè)愛巢卻是戀人們最渴望的事情。憑借七夕的特殊氛圍,不少樓盤都將性價(jià)較高的“婚房”作為主打項(xiàng)目,或瞄準(zhǔn)年輕情侶,或爭取新婚夫婦。同時(shí)在營銷上也直接給出了額外優(yōu)惠。      浪漫型———“浪漫七夕·情人嘉年華”
  馬上就是七夕節(jié)了,當(dāng)眾多男孩子還在為這天“送什么、怎么過”而苦惱的時(shí)候,也許房產(chǎn)商已經(jīng)替你想好了。來個(gè)巧克力DIY吧,把你的愛融入巧克力的甜蜜里;親手制作一個(gè)愛的馬克杯吧,把你和她的愛在杯里融合……
  誘惑型———“七夕派對,抽蘋果大獎(jiǎng)”
  除了使出十八般武藝,變著花樣搞面對面的活動(dòng),一些樓盤還拋出真金白銀的獎(jiǎng)品來吸引情侶們,另外,憑邀請函可參加8月6日當(dāng)天的抽獎(jiǎng)活動(dòng),活動(dòng)獎(jiǎng)品為蘋果iphone、ipad、ipod系列產(chǎn)品。

哈哈哈,有沒有準(zhǔn)備再七夕佳節(jié)置業(yè)的朋友呀。。。。要置業(yè)的朋友請聯(lián)系房產(chǎn)版管理員多啦吧。上面這么多好事情,房產(chǎn)達(dá)人多啦,應(yīng)該略有所聞吧?。?!

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-5 13:06
嗚啦啦嗚拉了拉嗚啦啦啦
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-6 10:03
抽獎(jiǎng)不錯(cuò),不會(huì)去了都抽吧,那我就去湊熱鬧。。哈哈。
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-6 12:36
很多回饋都是換湯不換藥的
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-6 20:03
劉僖 發(fā)表于 2011-8-6 12:36
很多回饋都是換湯不換藥的

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-6 21:11
攝狼一族 發(fā)表于 2011-8-6 20:03

送Ipad的我倒是見過
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2011-8-6 21:47

作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-8-8 09:34
你還幫我打了廣告嗖
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-8-8 09:34
而且你又打錯(cuò)字了
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-9 13:58
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-8 09:34
而且你又打錯(cuò)字了

啥子字打錯(cuò)了
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-8-9 14:08
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-9 13:58
啥子字打錯(cuò)了

iphone啊
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-9 14:11
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-9 14:08
iphone啊

哦,懂得起就行了嘛,真是滴。。。情人節(jié)都過啦,你是腫么過滴么,,,
作者: 哆啦A微夢    時(shí)間: 2011-8-9 14:14
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-9 14:11
哦,懂得起就行了嘛,真是滴。。。情人節(jié)都過啦,你是腫么過滴么,,, ...

病了一天
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-10 14:21
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-8-9 14:14
病了一天

相思病
作者: 龍的專人    時(shí)間: 2011-8-19 13:00
好嘛
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-19 13:13
龍的專人 發(fā)表于 2011-8-19 13:00
好嘛

龍龍,你腫么啦。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2