免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西特惠團(tuán)購(gòu)節(jié)開(kāi)啟,8月13,14日,來(lái)藍(lán)光即享最高10萬(wàn)優(yōu)惠 [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:23
標(biāo)題: 華西特惠團(tuán)購(gòu)節(jié)開(kāi)啟,8月13,14日,來(lái)藍(lán)光即享最高10萬(wàn)優(yōu)惠
[attach]121322[/attach]
  你買房,我們幫你從開(kāi)發(fā)商手中拿特惠!在華西都市報(bào)讀者節(jié)來(lái)臨前夕,為了服務(wù)、回饋廣大讀者,一場(chǎng)貫穿整個(gè)讀者節(jié)活動(dòng)的“華西特惠購(gòu)房節(jié)”即將開(kāi)幕。8月,華西都市報(bào),華西都市網(wǎng)將首先攜手藍(lán)光地產(chǎn),打造購(gòu)房回饋大聯(lián)盟,將于8月13日-8月14日舉辦“特惠購(gòu)房節(jié).”首站藍(lán)光專場(chǎng)。

通過(guò)我們的努力,讓華西廣大讀者及網(wǎng)友夢(mèng)在今秋以最實(shí)惠的價(jià)格買到自己心儀的房子,最大限度地享受到開(kāi)發(fā)商給出的價(jià)格優(yōu)惠,是此次“特惠團(tuán)購(gòu)節(jié)”的根本目的。

活動(dòng)時(shí)間:8月13日-8月14日

活動(dòng)地點(diǎn):下述藍(lán)光各售樓部現(xiàn)場(chǎng)

報(bào)名方式:

點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,網(wǎng)友在售樓部可憑借華西都市網(wǎng)ID及聯(lián)系方式享受團(tuán)購(gòu)額外優(yōu)惠)

特惠團(tuán)購(gòu)節(jié)藍(lán)光站,團(tuán)購(gòu)樓盤及優(yōu)惠信息:

四葉城:華西團(tuán)購(gòu)額外優(yōu)惠1%

錦繡城:華西團(tuán)購(gòu)額外優(yōu)惠:

1、針對(duì)在售房源(1棟)

華西團(tuán)購(gòu)客戶可享受10000元額外購(gòu)房?jī)?yōu)惠

2:針對(duì)排號(hào)房源(2棟)

凡憑借華西報(bào)紙到錦繡城現(xiàn)場(chǎng)辦理誠(chéng)意金的客戶可額外享受1888購(gòu)房?jī)?yōu)惠

檀山:華西團(tuán)購(gòu)額外優(yōu)惠10萬(wàn)

藍(lán)光SOFA社區(qū):華西團(tuán)購(gòu)房源一口價(jià)8520元/㎡起

金楠府:華西團(tuán)購(gòu)額外優(yōu)惠1%

錦繡香江國(guó)際社區(qū):現(xiàn)交納誠(chéng)意金1000元,尊享抵扣3998元總房款。

峨秀湖:“峨眉院子”二期火熱盛啟,全球招商同步進(jìn)行!周末總經(jīng)理特惠房限量推出!

團(tuán)購(gòu)QQ群:153706661

團(tuán)購(gòu)時(shí)限只有2天哦,就在8月13-14日,錯(cuò)過(guò)這個(gè)村,就沒(méi)這個(gè)店了哦,親

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:40
   特惠團(tuán)購(gòu)節(jié),樓盤簡(jiǎn)介:

藍(lán)光四葉城:

容 積 率 2.80     綠 化 率 30%

物業(yè)地址:溫江溫郫大道(國(guó)色天鄉(xiāng)旁)

物業(yè)費(fèi):1.70元/平方米·月

藍(lán)光四葉城房?jī)r(jià) 均價(jià)4400元/平方米

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:48
   特惠團(tuán)購(gòu)節(jié),樓盤簡(jiǎn)介:

藍(lán)光錦繡城:

容 積 率 4.98     綠 化 率 30%  

物業(yè)地址:成華和美東路(萬(wàn)科路以北)

物業(yè)費(fèi):2.20元/平方米·月

藍(lán)光四葉城房?jī)r(jià) 均價(jià)8600元/平方米

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:49

藍(lán)光紫檀山:

容 積 率 0.95     綠 化 率 30%  

物業(yè)地址:溫江江安河上游(溫郫大道旁)

物業(yè)費(fèi):2.20元/平方米·月

藍(lán)光四葉城房?jī)r(jià) 均價(jià)8500元/平方米

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:52

藍(lán)光SOFA社區(qū):

容 積 率 3.60     綠 化 率 30%   

物業(yè)地址:青羊光華大道(樹(shù)德中學(xué)對(duì)面)

物業(yè)費(fèi):2.30元/平方米·月

藍(lán)光四葉城房?jī)r(jià) 均價(jià)9300元/平方米

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:53

藍(lán)光金楠府:

容 積 率 2.55    綠 化 率 30%  

物業(yè)地址:武侯雙楠武晉路(中華名園東側(cè),72路、343路終點(diǎn)站)

物業(yè)費(fèi):2.60元/平方米·月

藍(lán)光四葉城房?jī)r(jià) 均價(jià)9500元/平方米

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-4 16:58

峨秀湖國(guó)際度假區(qū):

容 積 率 35.00     綠 化 率 62%

物業(yè)地址:峨眉山秀湖大道(峨秀湖旁邊)

物業(yè)費(fèi):2.00元/平方米·月

藍(lán)光四葉城房?jī)r(jià) 均價(jià)7600元/平方米

作者: 自在魚(yú)兒    時(shí)間: 2011-8-5 00:43
離我都好遠(yuǎn)啊
我就是有錢也沒(méi)法了,更何況沒(méi)錢……
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-5 09:39
自在魚(yú)兒 發(fā)表于 2011-8-5 00:43
離我都好遠(yuǎn)啊
我就是有錢也沒(méi)法了,更何況沒(méi)錢……

哈哈 可以給身邊要買房的朋友說(shuō)

作者: gaara2011    時(shí)間: 2011-8-5 09:48
可以去看看
作者: 五道杠宅男    時(shí)間: 2011-8-5 09:49
現(xiàn)在果然都開(kāi)始降價(jià)促銷了
作者: 寂寞天堂    時(shí)間: 2011-8-5 09:50
錦繡城居然賣這么貴
作者: winddw    時(shí)間: 2011-8-5 09:51
再買套得了
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-5 10:34
物管費(fèi)高了。。。2快多,算算。每個(gè)月水電加物管就是600多。暈。
作者: 喬幫主    時(shí)間: 2011-8-5 10:49
已經(jīng)買房的飄過(guò),后悔中
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-5 10:52
龍族 發(fā)表于 2011-8-5 10:34
物管費(fèi)高了。。。2快多,算算。每個(gè)月水電加物管就是600多。暈。

現(xiàn)在物管費(fèi)都不低啊
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-5 10:55
我家物管一個(gè)月8元垃圾清運(yùn)費(fèi)。加20的光纖電視,其他就沒(méi)了。哈哈
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-5 11:04
gaara2011 發(fā)表于 2011-8-5 09:48
可以去看看

走嘛走嘛,一路
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-8-5 13:03
我家物管費(fèi)二快六,結(jié)果自己丟垃圾。。。。不過(guò)當(dāng)鍛煉身體啦。。。年年益瘦
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-5 14:09
龍族 發(fā)表于 2011-8-5 10:55
我家物管一個(gè)月8元垃圾清運(yùn)費(fèi)。加20的光纖電視,其他就沒(méi)了。哈哈

老社區(qū)?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-5 14:09
草莓棉花糖 發(fā)表于 2011-8-5 13:03
我家物管費(fèi)二快六,結(jié)果自己丟垃圾。。。。不過(guò)當(dāng)鍛煉身體啦。。。年年益瘦 ...

你還是高端樓盤哦
作者: 龍族    時(shí)間: 2011-8-5 14:32
恩,我都住老社區(qū)。周圍生活環(huán)境比較成熟
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-5 14:33
龍族 發(fā)表于 2011-8-5 14:32
恩,我都住老社區(qū)。周圍生活環(huán)境比較成熟

是啊,而且比較安逸,也安靜,不臨街
作者: 無(wú)敵小Boo    時(shí)間: 2011-8-5 21:21
這么牛?
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-5 22:49
絲絲Aquarius 發(fā)表于 2011-8-5 22:23
藍(lán)光的房子不錯(cuò)??!相信我,真的!

哈哈 絲絲是推銷啊
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-6 04:15
支持!
作者: 攝狼一族    時(shí)間: 2011-8-7 03:14
龍族 發(fā)表于 2011-8-5 10:55

我們一個(gè)價(jià)哈~~~
作者: 維爾瓦爾    時(shí)間: 2011-8-8 14:40
是不是最近優(yōu)惠特別多啊
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 10:49
看來(lái)我的多多關(guān)注房產(chǎn)頻道了····
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 10:50
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-4 16:52

藍(lán)光SOFA社區(qū):

這個(gè)都這么貴了呀!····
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 10:57
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 10:50
這個(gè)都這么貴了呀!····

現(xiàn)在都不便宜啊
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 10:57
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 10:49
看來(lái)我的多多關(guān)注房產(chǎn)頻道了····

那是必須的 哈哈
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 11:10
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 10:57
現(xiàn)在都不便宜啊

當(dāng)初我看這里的時(shí)候都沒(méi)這么貴··
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 11:10
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 10:57
那是必須的 哈哈

哈哈·我還是多支持你們的撒!···
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 11:26
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 11:10
哈哈·我還是多支持你們的撒!···

要多過(guò)來(lái),爭(zhēng)取當(dāng)版主
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 11:26
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 11:10
當(dāng)初我看這里的時(shí)候都沒(méi)這么貴··

當(dāng)初,去年的事情了吧
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 11:34
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 11:26
當(dāng)初,去年的事情了吧

嗯·對(duì)··周圍那個(gè)樓盤凱德風(fēng)尚也才7000多·
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 11:35
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 11:26
要多過(guò)來(lái),爭(zhēng)取當(dāng)版主

好!·力挺你····
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 11:35
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 11:34
嗯·對(duì)··周圍那個(gè)樓盤凱德風(fēng)尚也才7000多·

凱德大戶型為主啊
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 11:37
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 11:35
凱德大戶型為主啊

我覺(jué)得多可以的喃·····
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 11:37
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 11:37
我覺(jué)得多可以的喃·····

有錢人 小灰妹是有錢人
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 11:48
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 11:37
有錢人 小灰妹是有錢人

沒(méi)呀!····我就是窮的很呀!···
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 11:49
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 11:48
沒(méi)呀!····我就是窮的很呀!···

上班最近還折騰不
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 12:28
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 11:49
上班最近還折騰不

現(xiàn)在習(xí)慣了嘛·
每天坐第一班車···哎····
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 15:12
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 12:28
現(xiàn)在習(xí)慣了嘛·
每天坐第一班車···哎····

現(xiàn)在每天倒車幾次啊
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 15:25
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 15:12
現(xiàn)在每天倒車幾次啊

每天倒2次呀!···哎··悲催的娃娃···上車就睡覺(jué)·睡到終點(diǎn)····
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 15:26
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 15:25
每天倒2次呀!···哎··悲催的娃娃···上車就睡覺(jué)·睡到終點(diǎn)····

我還是要坐2個(gè)車才行啊
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 15:28
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 15:26
我還是要坐2個(gè)車才行啊

你近吧···我坐第二個(gè)車都是1個(gè)多小時(shí)才到!·····
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2011-8-12 15:30
小灰妹 發(fā)表于 2011-8-12 15:28
你近吧···我坐第二個(gè)車都是1個(gè)多小時(shí)才到!·····

額 我總共不過(guò)半小時(shí)
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2011-8-12 15:30
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2011-8-12 15:30
額 我總共不過(guò)半小時(shí)

啊··舒服 舒服····

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2