免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 宏達(dá)世紀(jì)錦城終于通知選車位了,但霸王條款難以讓人接受 [打印本頁]

作者: 勿忘我869    時間: 2011-8-2 18:11
標(biāo)題: 宏達(dá)世紀(jì)錦城終于通知選車位了,但霸王條款難以讓人接受
從買房到現(xiàn)在,等了2個月了,終于接到售姐的電話說這個月可以選車位。欣喜若狂,售姐說選車位要分兩批,有金卡的第一批8月10多號的時候選,沒有金卡的8月20號的時候選,心一下涼了!

我有幾個問題,希望宏達(dá)能解釋一下:

1、國家明令禁止開發(fā)商在取得預(yù)售資格證前以各種名義辦理各種金卡收費(fèi),以此在開盤時提高房價。你們所謂的金卡是什么?合法嗎?

2、憑什么沒有金卡的就得去選別人選剩的車位?大家都知道車位的位置不同,價值也不同。當(dāng)時買房的時候并沒有少給你們一分錢,車位前也沒有少給你們一分。簽預(yù)購合同上也并沒有注明沒有金卡的只能去選別人選剩的車位。現(xiàn)在突然說有金卡的先選,沒金卡的后選,是不是存在嚴(yán)重的欺詐行為?有木有?

3、如果說有金卡的先選的話,怎么能給我們證明誰有金卡誰沒有?是不是你們想讓內(nèi)部的人或有關(guān)系的將好的車位給選了,剩下比較差的車位才讓業(yè)主選?

這個房子本來就賣的貴,在那樣的位置房價還8000多。你們是如何定價的,是不是暴利定價呢?早就將車位的錢給算進(jìn)去了,捆綁著銷售想盡快套現(xiàn)。車位我們是給了錢的,如果早說沒有金卡的只能選別人剩下的車位,這樣的話我們絕不可能去買宏達(dá)的房子。如果你們非要這么做的話,我們只能投訴到底去維護(hù)自己合法權(quán)益了,讓新聞媒體給曝光其黑幕!

希望買了房子的看到這個消息后聯(lián)合起來一起投訴宏達(dá)這種不道德的行為!

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-2 18:38
還好奇呢,買房送車位,有沒有產(chǎn)權(quán)啊
作者: kevinfly    時間: 2011-8-3 09:18
車位多少錢啊
作者: 五道杠宅男    時間: 2011-8-3 09:19
周日,才在體育館那看到廣告,買房送車位,有產(chǎn)權(quán)。原來是這么回事
作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-8-3 09:20
金卡,銀卡,vip卡,都是騙錢的
作者: 哐哐哐    時間: 2011-8-3 09:21
以后都不曉得我房子車位賣好多,簡直嚇人

宏達(dá)不是不做房產(chǎn)了嘛?怎么還有這種事
作者: 芳芳小妞    時間: 2011-8-3 09:22
繼續(xù)圍觀
作者: 賤客浪心    時間: 2011-8-3 09:23
供給樓主可選的總共有多少個車位呢
作者: 憤青不憤    時間: 2011-8-3 09:23
支持維權(quán)
作者: 285241597    時間: 2011-8-3 10:44
繼續(xù)圍觀

作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-4 10:26
媒體需要站出來吧。。
有關(guān)部門都不管
作者: youngjevon    時間: 2011-8-4 16:10
還好奇呢,買房送車位,有沒有產(chǎn)權(quán)啊

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2