免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2011 成都汽車精英房車賽歸來?。。?[打印本頁]

作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-8-1 23:18
標(biāo)題: 2011 成都汽車精英房車賽歸來?。?!
周末去了金港賽道看了一場汽車機(jī)車盛宴,特來分享...........

國際慣例美女開場,大家都懂的。

重點(diǎn)貌似就是下面這個(gè)美眉了,
今天早上的微博 晃眼看到牦牛哥轉(zhuǎn)了這個(gè)美女的微博
點(diǎn)進(jìn)去一看,哇4W多粉絲,我當(dāng)時(shí)就濕了
美女叫鄭安琦
微博連接:http://weibo.com/1708300953

作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-8-1 23:24
車賽當(dāng)然還是 豪車 超跑給力。

看看 都有哪些車 局部圖, GTR 都不能出鏡,只能排第二排。

完美的菊花。

作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-8-1 23:26
摩托才是我的  大愛,但是這些摩托都太昂了,一輛摩托可以買好幾輛菜車了。

只能遠(yuǎn)觀不能褻玩 我 X ?。?!         

此刻摩托仿佛就是為賽道而生
此刻我分泌的不是腎上腺素
-----分泌的是口水

作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-8-1 23:43
外來的和尚會(huì)念經(jīng)?。?!

超酷的機(jī)車達(dá)人秀,騎手超級帥。SO有FEEL

作者: 愛管閑事貓    時(shí)間: 2011-8-2 08:37
拍的超贊!川鍋!
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-8-2 08:42
驚現(xiàn)“菊花”?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: sylar    時(shí)間: 2011-8-2 10:07
說實(shí)話,車比車寶貝好看
作者: 聰明的小帥哥    時(shí)間: 2011-8-2 10:28
sylar 發(fā)表于 2011-8-2 10:07
說實(shí)話,車比車寶貝好看

握手,都是來看女子的,沒有看車子

作者: Rachel    時(shí)間: 2011-8-2 11:44
我在電視上夜看到了耍摩托車的那位確實(shí)很牛啊
作者: sylar    時(shí)間: 2011-8-2 12:41
聰明的小帥哥 發(fā)表于 2011-8-2 10:28
握手,都是來看女子的,沒有看車子

無奈,結(jié)果還是只有車子看
作者: normalsos    時(shí)間: 2011-8-2 13:22
錯(cuò)過活動(dòng),感謝樓主提供美女  香車。謝謝  頂

作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-8-2 16:05
哇塞,現(xiàn)場的車車比模特更吸引我。
作者: 青石橋臭冒菜    時(shí)間: 2011-8-3 11:09
我承認(rèn)我不是看車,而是看美女的

作者: zzy    時(shí)間: 2011-8-3 21:23
無奈,結(jié)果還是只有車子看
作者: 冬天的叮叮貓    時(shí)間: 2011-8-20 20:19
哇~~~靚車美女  

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2