免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 樂活之城變“傷”城,成都雅居樂,尼瑪還有更坑爹的嗎? [打印本頁]

作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-1 18:06
標(biāo)題: 樂活之城變“傷”城,成都雅居樂,尼瑪還有更坑爹的嗎?
[attach]119120[/attach]

尼瑪作為成都雅居樂的一期業(yè)主!??!

今天有必要咆哮下勞資自買房到收房到入住的種種郁悶了?。。。。。。?/strong>

親!尼瑪誰說07年買房到如今只會穩(wěn)賺不賠了!?。?!

勞資就賠慘了,有木有?。。。?!

07年均價2萬5,如今均價1萬5,尼瑪,,坑爹?。。?!

尼瑪在這個鳥不拉屎的地方?。。。。?!

宣傳的泥馬樂活生活木有看到,有木有?。。。。。。。。。。?!

買房時承諾的加州風(fēng)情的園林景觀!?。。。。?!

從幼兒園到中學(xué)的一體式教育配套!?。。。。?!

都哪切了!看不見?。∮心居校。。。。?!

這就算了,最坑爹的是?。。。。?!

刻意隱瞞周邊尼瑪規(guī)劃?。。。。。。?!

買房買在墓地旁邊了,有木有?。。。。。。。。。。。。?/strong>

承諾的墓地搬遷一直未泥馬實(shí)施?。。。。。。。?!

尼瑪想想都怕?。。。。?!

勞資的小區(qū)天天午夜兇鈴啊?。。。?!

貞子,今晚來勞資家喝茶不?。。。。。。。。。?!

買個茶葉,逛個超市要走個兩萬五千里啊有木有?。。。。。。。?/strong>

你當(dāng)是建黨90周年紀(jì)念?。。。。。。。。。。。?/strong>

回憶長征路啊?。?!

政策調(diào)控,房價就跌!??!

見過這么配合的嗎?。。。?/strong>

從08年底至今?。。?!

尼瑪打折行動就沒停過?。。?!

送你精裝,送你家具啊啊?。。。?/strong>

送你物管費(fèi)有木有?。。。。。。。。。?!

乘車卡,電費(fèi)有木有?。。。。。。。。。?!

今年開始送轎車了!有木有!?。。。。。?!

尼瑪雅居樂,中國紅十字歡迎你?。。。。。?!

尼瑪陳光標(biāo)是你表妹啊?。。。。?/strong>

年初雅居樂聯(lián)手豪宅專家星河灣?。。。。。。?/strong>

不認(rèn)識啊,有木有圣斗士星矢厲害啊

尼瑪雅居樂,你以為有了星河灣的樹,就能救活雅居樂的盤嗎?。。。。。?/strong>

區(qū)域一直也木有其他項(xiàng)目進(jìn)駐!?。。?!

區(qū)域配套完全不成氣候?。。。。。。?!

成都雅居樂?。。。。。。。。?/strong>

你到底是水土不服?。。。。。?!

還是執(zhí)迷不悟啊?。。。?!

成都雅居樂!親?。。。。。。。。。?/strong>

你是要自我資救贖?。。。。。。。。。。?!

還是自生自滅?。。。。?!

痛快話一句啊?。。。?!

雅居樂,你最坑爹?。。。。。?!

尼瑪,爹懂?。。。。。。。。。。。。。?br />

作者: 埃索達(dá)    時間: 2011-8-1 23:07
哈哈 太搞了 頂一個
作者: winddw    時間: 2011-8-1 23:07
樓主不說,我一直以為雅居樂很好很安逸
作者: 見龍卸甲    時間: 2011-8-1 23:09
那邊過不過地鐵哦,一直覺得還是不太方便
作者: Such    時間: 2011-8-2 09:01
深表同情啊   
作者: 艾絲凡琳    時間: 2011-8-2 09:20
一直鬧得有點(diǎn)兇的嘛,2年前就聽說業(yè)主集體退房了
作者: 惺惺惜惺惺    時間: 2011-8-2 09:21
又見咆哮體,哈哈哈
作者: 買房不安逸    時間: 2011-8-2 09:22
1萬5,是撒子哦,別墅這么便宜?

高層又太貴了吧?

作者: Michael    時間: 2011-8-2 09:34
唉。。。LZ啊  表示很同情啊
作者: tina    時間: 2011-8-2 09:36
簡直坑爹啊
作者: Arthur    時間: 2011-8-2 09:36
是啊2萬5的房子得是什么樣的?小高層?聯(lián)排?疊拼?
作者: rozinrosin    時間: 2011-8-2 09:43
去過一次,感覺挺好的嘛,小區(qū)配套都不錯,尤其是綠化很好
作者: 摩登原始人    時間: 2011-8-2 09:44
怎么我就遇不到買房還送車的好事

作者: gaara2011    時間: 2011-8-2 10:02
確實(shí)是個鳥不拉屎的地方
作者: 糾結(jié)的都市    時間: 2011-8-2 10:11
這么送,這么降價,可見利潤有多大
作者: liuyu702520    時間: 2011-8-2 11:32
那邊是相當(dāng)不方便啊,從那路過幾回,人煙稀少
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:34
winddw 發(fā)表于 2011-8-1 23:07

圍城啊,進(jìn)來就曉得了
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:35
見龍卸甲 發(fā)表于 2011-8-1 23:09
那邊過不過地鐵哦,一直覺得還是不太方便

地鐵還不修到這邊,惱火啊
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:35
艾絲凡琳 發(fā)表于 2011-8-2 09:20
一直鬧得有點(diǎn)兇的嘛,2年前就聽說業(yè)主集體退房了

就我們收房的時候的嘛。綠化綠化不整,撒子都沒得就讓收房

作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:36
買房不安逸 發(fā)表于 2011-8-2 09:22
1萬5,是撒子哦,別墅這么便宜?

高層又太貴了吧?

別墅哈,電梯現(xiàn)在也只賣6000多
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:36
Michael 發(fā)表于 2011-8-2 09:34
唉。。。LZ啊  表示很同情啊

謝謝謝謝
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:37
窩窩頭 發(fā)表于 2011-8-2 09:35
買房之前都是承諾的很好,交房后就發(fā)現(xiàn)所有都只是紙上的愿景罷了

買房之前承諾墓地遷出,但一直未于兌現(xiàn)
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:37
Arthur 發(fā)表于 2011-8-2 09:36
是啊2萬5的房子得是什么樣的?小高層?聯(lián)排?疊拼?

別墅哈   買時是2萬多  之后就降了一半了  拋售啊  有木有?。。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 11:38
liuyu702520 發(fā)表于 2011-8-2 11:32
那邊是相當(dāng)不方便啊,從那路過幾回,人煙稀少

現(xiàn)在是配套起不來,人氣也不夠。人氣不夠,配套也不愿意進(jìn)入,所以惡性循環(huán)啊
作者: KENZO    時間: 2011-8-2 11:49
墓地旁邊確實(shí)很驚悚
作者: 285241597    時間: 2011-8-2 11:51
深表同情啊
作者: 285241597    時間: 2011-8-2 11:51
LZ啊  表示很同情啊
作者: liuyu702520    時間: 2011-8-2 12:22
圣斗士新屎 發(fā)表于 2011-8-2 11:38
現(xiàn)在是配套起不來,人氣也不夠。人氣不夠,配套也不愿意進(jìn)入,所以惡性循環(huán)啊 ...

是嘛,價格又高,而且地鐵南沿線的延長線在2020以后市政才會規(guī)劃了,雅居樂那邊不曉得要等好久了......
作者: 笑對人生    時間: 2011-8-2 17:13
到底是啥子嘛,賠了嗎?
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-2 17:19
好長。。。
作者: hobbit    時間: 2011-8-2 17:19
去過一次,有點(diǎn)遠(yuǎn)。配套設(shè)施還不錯。沒想到會是樓主遇到這樣
作者: sylar    時間: 2011-8-2 17:54
深表同情啊~
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 18:14
285241597 發(fā)表于 2011-8-2 11:51
LZ啊  表示很同情啊

同情就什么用啊 哎
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 18:15
liuyu702520 發(fā)表于 2011-8-2 12:22
是嘛,價格又高,而且地鐵南沿線的延長線在2020以后市政才會規(guī)劃了,雅居樂那邊不曉得要等好久了...... ...

哪里得到的消息哦,不得哦

不過無所謂,反正地鐵跟我們也沒多大關(guān)系
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-2 18:15
笑對人生 發(fā)表于 2011-8-2 17:13
到底是啥子嘛,賠了嗎?

賠撒子

作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-8-2 18:38
去過很多次,除了遠(yuǎn),其他都挺好
作者: 笑對人生    時間: 2011-8-2 19:38
圣斗士新屎 發(fā)表于 2011-8-2 18:15
賠撒子

我是說是不是房子價格降了,賠了!
作者: 攝狼一族    時間: 2011-8-3 01:25
這世道杯具太多了~~~
作者: liuyu702520    時間: 2011-8-3 13:20
圣斗士新屎 發(fā)表于 2011-8-2 18:15
哪里得到的消息哦,不得哦

不過無所謂,反正地鐵跟我們也沒多大關(guān)系

市政的政府網(wǎng)上公布的地鐵規(guī)劃!
作者: 琳鈴    時間: 2011-8-3 14:41
我是雅居樂的業(yè)主,覺得LZ說的有點(diǎn)偏頗,既然當(dāng)初你花大價錢買了,如今何必在這里咆哮?
以后的雅居樂會越來越好的!!
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-3 15:14
琳鈴 發(fā)表于 2011-8-3 14:41
我是雅居樂的業(yè)主,覺得LZ說的有點(diǎn)偏頗,既然當(dāng)初你花大價錢買了,如今何必在這里咆哮?
以后的雅居樂會越來 ...

你是幾期的業(yè)主,你經(jīng)歷過之前的所有的糾紛嗎?

我當(dāng)然也希望雅居樂好,問題是,希望畢竟只是愿景,看的見的才是真的,試問,你覺得如今的雅居樂和之前承諾的一樣嗎
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-3 15:15
liuyu702520 發(fā)表于 2011-8-3 13:20
市政的政府網(wǎng)上公布的地鐵規(guī)劃!

不會吧,網(wǎng)址給我呢
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-3 15:15
笑對人生 發(fā)表于 2011-8-2 19:38
我是說是不是房子價格降了,賠了!

是啊         
作者: liuyu702520    時間: 2011-8-3 17:13
圣斗士新屎 發(fā)表于 2011-8-3 15:15
不會吧,網(wǎng)址給我呢

我是看的報紙上說的.....
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-3 17:26
liuyu702520 發(fā)表于 2011-8-3 17:13
我是看的報紙上說的.....

暈,應(yīng)該是假消息
作者: 無敵小Boo    時間: 2011-8-4 10:25
winddw 發(fā)表于 2011-8-1 23:07

我也是。。。
作者: 飛火流星722    時間: 2011-8-5 16:29
同情業(yè)主,曾近在華西報看到過一版寫雅居樂的文章深刻頗析了一下,意思打揩相同,還以為是那位記者還他們呢?結(jié)果真是的。今年我也準(zhǔn)備買房堅(jiān)決不買雅居樂。頂一個。
作者: 圣斗士新屎    時間: 2011-8-8 09:33
飛火流星722 發(fā)表于 2011-8-5 16:29
同情業(yè)主,曾近在華西報看到過一版寫雅居樂的文章深刻頗析了一下,意思打揩相同,還以為是那位記者還他們呢 ...

哎 我只是實(shí)話實(shí)說
作者: 草莓棉花糖    時間: 2011-8-12 12:06
雅居樂,你最坑爹!!?。。。?!
作者: 2B小毛球    時間: 2011-10-31 15:25
雅居樂這事兒不好說
作者: 胃胃    時間: 2011-10-31 15:26
回來吧,看看現(xiàn)在怎么樣了?
作者: gucci    時間: 2011-11-1 12:51
深切悲痛中,樓主你太有才?。?br />
不是太有才,是有感而發(fā)。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2