免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 傳統(tǒng)門鎖已經(jīng)過去,和都教授一起用最安全的指紋密碼鎖吧~ [打印本頁]

作者: 家居小超人    時間: 2015-9-22 11:49
標(biāo)題: 傳統(tǒng)門鎖已經(jīng)過去,和都教授一起用最安全的指紋密碼鎖吧~
小編一直覺得上鎖這件事,就是防君子不防小人的。
但是近日發(fā)現(xiàn)的指紋密碼鎖,讓小編改變了這個想法~~~

[attach]1170980[/attach]

和007一樣神秘~~
和《碟中諜5》一樣高科技

就看成都普泰升科技股份有限公司的指紋密碼鎖哦~
小編與本月19日已親自肉測過這些鎖哦~真是贊贊的,
弄得小編編都想換一把哪
為撒子小編要去肉測哩~
嘿嘿,因為是新品發(fā)布會啦~現(xiàn)場普泰升的李總還給了消費者各種承諾那
5年內(nèi)只要是后買了普泰升的產(chǎn)品,在三環(huán)路只能出現(xiàn)任何問題都可以免費維修哦~

下面是產(chǎn)品圖~不看要后悔~

[attach]1170987[/attach]

[attach]1170988[/attach]

這些是家用鎖哦~如想知道細(xì)節(jié)~
狂戳:http://www.ptslock.com/product/

你懂得~
汽車也可以同指紋鎖,小編也是來看稀奇啦~~

[attach]1170994[/attach]

云視通,可以直接看見你家發(fā)生了什么~
哇哇哇哇

[attach]1170996[/attach]

真的好高大上哪~有木有?
小編編已經(jīng)給你介紹到這了,網(wǎng)址也給大家了
想了解就狂戳吧!~~~

作者: 小蕎暮紫    時間: 2015-9-22 11:53
小編去買有沒有優(yōu)惠?
作者: angel    時間: 2015-9-22 11:53
我也想買~之前了解了幾家,但是還是比較相信小編介紹的。
作者: 諾曼    時間: 2015-9-22 11:54
想來一個。
作者: 夏雨然    時間: 2015-9-22 11:55
覺得挺好的。
作者: 伊洛熙    時間: 2015-9-22 11:56
想給爸媽買一個,不知道老年人用方便不。

作者: 鬼鬼    時間: 2015-9-22 11:57
安全哦~~~
作者: Chad    時間: 2015-9-22 11:58
現(xiàn)在家里的是密碼的,想換個指紋的。
作者: 家居小超人    時間: 2015-9-22 11:59
小蕎暮紫 發(fā)表于 2015-9-22 11:53
小編去買有沒有優(yōu)惠?

必須有哦~親子的小編編還要幫助宣傳下哦。
作者: 家居小超人    時間: 2015-9-22 11:59
angel 發(fā)表于 2015-9-22 11:53
我也想買~之前了解了幾家,但是還是比較相信小編介紹的。

這家還是多好的,謝謝親的信任哦。
作者: 家居小超人    時間: 2015-9-22 12:00
諾曼 發(fā)表于 2015-9-22 11:54
想來一個。

買吧,買吧。
作者: 家居小超人    時間: 2015-9-22 12:00
夏雨然 發(fā)表于 2015-9-22 11:55
覺得挺好的。

確實不錯哦

夏雨然 發(fā)表于 2015-9-22 11:55
覺得挺好的。

確實不錯哦

伊洛熙 發(fā)表于 2015-9-22 11:56
想給爸媽買一個,不知道老年人用方便不。

老人應(yīng)該跟方便,因為忘記帶鑰匙什么的,比較常見。
鬼鬼 發(fā)表于 2015-9-22 11:57
安全哦~~~

必須安全。
作者: 家居小超人    時間: 2015-9-22 12:01
Chad 發(fā)表于 2015-9-22 11:58
現(xiàn)在家里的是密碼的,想換個指紋的。

發(fā)布會有個新款那~ 你可以考慮下。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2