免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 容量大的冰箱是不是比容量小的冰箱耗電多? [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-7-22 11:02
標(biāo)題: 容量大的冰箱是不是比容量小的冰箱耗電多?

最近,為了給家里買冰箱,我可真沒少了解冰箱行業(yè)的信息。一心想著買臺大冰箱,一步到位省事兒,可是耗電量問題卻讓我很糾結(jié)!
SN上看了3款不同容量HR冰箱的耗電量對比:
[attach]1152786[/attach]
容量大的冰箱耗電量也大,但卻相差無幾。這么看,還是買個容量大的一步到位來得劃算。
不過買東西還是要貨比三家,于是又搜了其他幾個牌子的冰箱?
SN上找了SX的和XMZ的冰箱后,對比數(shù)據(jù)直接把我弄懵了。兩款冰箱容量比HR冰箱小,可是耗電量卻高出很多。
[attach]1152787[/attach]
這就讓我弄不明白冰箱耗電量到底該怎么算了。所以,想找專家們請教下,容量大的冰箱是不是比容量小的冰箱耗電多,為什么其他品牌容量小的冰箱比HR容量大的冰箱耗電多呢?
在線等!

作者: Catty915    時間: 2015-7-23 11:58
那到底是不是這樣呢~
作者: Catty915    時間: 2015-7-23 11:58
那到底是不是這樣呢~
作者: flowerdance    時間: 2015-7-23 15:21
所以!真相!是什么!
作者: 小小雨a    時間: 2015-7-24 10:43
所以說選一個值得信賴的大品牌很有必要
作者: 小小雨a    時間: 2015-7-24 10:43
一定要選好才行呢

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2