免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 昨天嗨翻了自媒體圈的7張圖! [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-6-17 17:25
標題: 昨天嗨翻了自媒體圈的7張圖!
向來高冷傲嬌的自媒體人為何紛紛自發(fā)代言同一活動?海爾冰箱本想簡單的做個趣味互動,竟然一不小心引爆了自媒體圈!
#海爾冰箱一起玩#:怪我咯?
能讓食物相愛,也能讓食物失戀,干濕分儲,就是這樣任性!
[attach]1142450[/attach]
可賣萌,可嚴肅,人家其實是很多變的呦~~~

[attach]1142451[/attach]
不要勾引我,不給一包辣條,我是不會被誘惑的~~~

[attach]1142452[/attach]
此刻,所有的語言都是蒼白的,轉發(fā)就是真愛!

[attach]1142453[/attach]
驚喜大獎當然要保密,不過一臺如花似玉的冰箱也不是沒有可能哦~

[attach]1142454[/attach]
感謝鐵桿粉的傾情獻圖,親不僅可在冰箱上腦洞大開,還可以來海爾冰箱個性定制哦~

[attach]1142455[/attach]
心動不如行動,玩起來就有機會拿大獎哦~

[attach]1142456[/attach]
萬萬沒想到,本來是海爾人自嗨的一個活動,卻引得一眾資深冰箱粉的熱心捧場,想想還有點受寵若驚呢!

作者: cococo    時間: 2015-6-23 10:07
好好奇~~@!
作者: cococo    時間: 2015-6-23 10:08
定制冰箱我也想要呀
作者: 白鮮花    時間: 2015-6-23 10:40
最后那張狗才逗
作者: 白鮮花    時間: 2015-6-23 10:41
但是現(xiàn)在的冰箱也這么強大了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2