免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【為健康代言】“最挑剔的人”為何也為它點贊? [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-6-17 16:55
標(biāo)題: 【為健康代言】“最挑剔的人”為何也為它點贊?
我是一名酒店試睡員,職業(yè)的要求使我養(yǎng)成了公主般的挑剔。在從業(yè)1年多的297次酒店試睡經(jīng)歷中,竟沒有一次好評。
[attach]1142399[/attach]
“公主病”的我還患有過敏性鼻炎,這讓我對環(huán)境更加挑剔。酒店的中央空調(diào)風(fēng)太涼太硬,時間長了房間還有異味。睡覺起來就會不停地流鼻涕打噴嚏,別提多痛苦了。

[attach]1142400[/attach]
本著職業(yè)的態(tài)度,我懷著“挑刺”的心態(tài)開始對天樽進(jìn)行考驗。沒想到天樽一開始吹風(fēng),就把我驚艷到了,跟以前體驗過的空調(diào)完全不同~

[attach]1142401[/attach]
天樽的風(fēng)柔和舒適,哪怕站在離出風(fēng)口很近的地方也不會感覺涼和刺激,鼻子也沒有任何不適的感覺。以前一吹空調(diào)就打噴嚏的我去哪兒了?

[attach]1142402[/attach]
面對天樽空調(diào),作為“挑剔狂”的我竟然挑不出一點毛??!第298次的空調(diào)體驗,滿分!

[attach]1142403[/attach]
有了無可挑剔的天樽空調(diào),曾經(jīng)的大難題分分鐘搞定~什么房間異味,什么鼻炎和感冒,都不怕不怕啦~這個夏天我不僅要清涼舒適,還要為健康代言!

作者: cococo    時間: 2015-6-23 10:32
這么牛??
作者: cococo    時間: 2015-6-23 10:32
好想買一臺回家呀
作者: 白鮮花    時間: 2015-6-23 16:42
我也想要
作者: 白鮮花    時間: 2015-6-23 16:42
想帶回家

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2