免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【締造標(biāo)準(zhǔn)】它和它的六天愛情 [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2015-5-28 09:48
標(biāo)題: 【締造標(biāo)準(zhǔn)】它和它的六天愛情
【締造標(biāo)準(zhǔn)】它和它的六天愛情
第一天
諾先生:
當(dāng)你看到這條信息的時(shí)候,我正陷入了對(duì)你的無(wú)盡思念之中。
自從第一次在北京見到你,我就知道,我又戀愛了。
你那么的與眾不同,這種心跳的感覺,讓我只想靜靜……
                                                                  愛慕你的水
[attach]1137085[/attach]
第二天
諾先生:
不要問(wèn)我靜靜是誰(shuí),這個(gè)不是重點(diǎn)。
雖然我是女孩子,但也不能阻擋我追求幸福的權(quán)利。
你倜儻的外表,透露出自信的驕傲,讓我深深著迷。
                                                         愛慕你的水

[attach]1137086[/attach]
第三天
諾先生:
先別管我如何看出了你的自信,即使你顏值很高,我也知道,你是個(gè)有內(nèi)涵的人。
你吃的是洋墨水,走的是國(guó)際路線。
我只怕像我這種普通的女子配不上你。
                                                               愛慕你的水

[attach]1137087[/attach]
第四天
諾先生:
不要在墨水如何吃的問(wèn)題上糾結(jié)。
從你的談吐和高貴的氣質(zhì)上分析,你一定很有安全感。
能幫我消除看不見的危險(xiǎn),為我遮風(fēng)又擋雨。
                                                               愛慕你的水

[attach]1137088[/attach]
第五天
諾先生:
你要相信,再惡劣的天氣也不能阻擋我愛你的心。
每次見到你,都讓我有一種脫光光的沖動(dòng)。
我想,我愛你已經(jīng)浸入皮膚、深入骨髓,你能接受我嗎?
                                                              愛慕你的水

[attach]1137089[/attach]
第六天
親愛的水:
看到你的信息我很感動(dòng),我們?cè)谝黄鸢桑?/div>
愛你一生一世。
                                                              NOCO(諾客)留

[attach]1137090[/attach]
卡薩帝熱水器交互用戶需求,創(chuàng)新研發(fā)NOCO技術(shù),主動(dòng)消除CO,經(jīng)中國(guó)輕工業(yè)聯(lián)合會(huì)鑒定為國(guó)際領(lǐng)先,讓洗澡用水不再危險(xiǎn)!

作者: 于媽媽    時(shí)間: 2015-5-29 11:30
竟然是廣告!!
作者: 于媽媽    時(shí)間: 2015-5-29 11:30
不過(guò)真的有感動(dòng)到呀!
作者: cococo    時(shí)間: 2015-5-29 15:49
好特別的愛情~
作者: cococo    時(shí)間: 2015-5-29 15:50
O(∩_∩)O哈哈~凈水無(wú)壓力嘛

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2