免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【締造標(biāo)準(zhǔn)】國際領(lǐng)先是一種神奇的體驗 [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-5-28 09:40
標(biāo)題: 【締造標(biāo)準(zhǔn)】國際領(lǐng)先是一種神奇的體驗
【締造標(biāo)準(zhǔn)】國際領(lǐng)先是一種神奇的體驗

在我的朋友圈里,有一種成功,叫“國際領(lǐng)先”。我們的存在就是為了拼命追求,希望有一天能走上國際舞臺。我用了6年,終于成功了!
【2010年,我在哪】
為了尋找我的那個“伯樂”,曾經(jīng)跨過山和大海,也穿過人山人海,終于在2010年,我的4名“伯樂”出現(xiàn)了!

[attach]1137067[/attach]
【2011年,我在努力】
這一年,為了讓我更加完美,創(chuàng)客團隊整合了全球一流資源,只想讓我真的有一技傍身。

[attach]1137068[/attach]
【2012年,我叫NOCO】
經(jīng)過4600個小時的反復(fù)實驗,我終于有了個能消除一氧化碳的本事,這一年,我有了個響亮的名字:NOCO!

[attach]1137069[/attach]
【2013年,我有了美麗的外表】
一幫美國人說,我想走出國門,需要配上一身“國際范”的行頭。于是,他們?yōu)槲以O(shè)計了三款“C”型無縫戰(zhàn)衣,我覺得,很美!

[attach]1137070[/attach]
【2014年,我拿到了走向世界的通行證】
這一年,我獲得了全球首份家電院A級標(biāo)準(zhǔn)的認(rèn)可。專家們說,你該往更廣闊的世界舞臺去看看!

[attach]1137071[/attach]
【2015年,我踏上了世界舞臺】
今年,我不但締造了燃氣熱水器的安全新標(biāo)準(zhǔn),還被中國輕工業(yè)聯(lián)合會鑒定為國際領(lǐng)先!

[attach]1137072[/attach]
國際領(lǐng)先,真的是一種神奇的體驗!

作者: 于媽媽    時間: 2015-5-29 11:34
國際領(lǐng)先??!
作者: 于媽媽    時間: 2015-5-29 11:34
太牛了!
作者: cococo    時間: 2015-5-29 15:56
國際領(lǐng)先就是人見人愛,花見花開
作者: cococo    時間: 2015-5-29 15:56
很不錯呀

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2