免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你都沒有看過世界,哪來的世界觀? [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2015-5-19 12:00
標(biāo)題: 你都沒有看過世界,哪來的世界觀?
世界那么大,總說想去看看,
然而哪一次說走就走了呢?
沒時(shí)間、沒人陪、沒精力……
別再自我安慰,
此刻不出行,
以后還是會有各種借口……
少年們,
你都沒看過世界,哪來的世界觀?
趕緊收拾好行囊,
去尋找你的世界觀吧!
[attach]1134559[/attach]
說起出行這件事,
最著名莫過于《西游記》了,
話說師徒四人,你挑著擔(dān),我牽著馬,
一路上,魅惑的妖姬,下凡的仙女……
真是讓人流口水,
悟空肯定是嫉妒唐僧的艷遇,
才把妖精們都打回原形,
有!木!有
[attach]1134560[/attach]
誰說出行就要吃苦?
那你就out了,你看看人家貴妃涼涼,
每次與唐明皇去驪山泡溫泉,
那奢華簡直是讓人咋舌!
華麗的車輦,大批的隨從……
在波光瀲滟的華清池畔,
絕對享受的出行代表?。?/div>
[attach]1134561[/attach]
而詩人的出行,
卻總是充滿藝術(shù)色彩的,
即使普通的春游,
在他們的筆下也成佳話,
“向晚意不適,驅(qū)車登古原?!?/div>
出去玩還要作詩?
是不是累覺不愛了呢?
小心他們回你一句
愚蠢的人類!

[attach]1134562[/attach]
說到最浪漫的出行,
是不是想到了《羅馬假日》?
美麗的安妮公主,
在羅馬這個(gè)浪漫的國度
遇見風(fēng)流倜儻的喬治,
自然而然……
宅基腐的你,也想要白馬王子?
做!夢!去!吧!

[attach]1134563[/attach]
而據(jù)說,每一個(gè)出行的少年,
都有一個(gè)哈雷夢想,
他們追求刺激,風(fēng)馳電掣的快感……
當(dāng)然咯,
前提是你要有冒險(xiǎn)的精神,
還有一顆勇敢的心,
什么?你都沒有?!
那么還是乖乖待著吧!
[attach]1134564[/attach]
說了那么多,是否讓你對出行心生向往?
如果你想要美麗邂逅,
那么,集浪漫、藝術(shù)、精致的出行,
正在向你揮手,
TA不僅滿足你對藝術(shù)的向往,
更能帶你體驗(yàn)溫馨舒適家居環(huán)境!
是不是很心動?

[attach]1134565[/attach]
TA就是卡薩帝移動之家藝術(shù)巡展,
滿載著藝術(shù)化家電上路,
“感知藝術(shù)品味經(jīng)典”
帶你體驗(yàn)精致優(yōu)雅生活
開啟充滿歡欣愉悅的藝術(shù)之旅!

作者: 小小雨a    時(shí)間: 2015-5-21 11:02
對啊  我都沒看過世界  哪來的世界觀
作者: cococo    時(shí)間: 2015-5-21 11:09
我也就想要出去走走   去看看這個(gè)世界
作者: cococo    時(shí)間: 2015-5-21 11:12
也讓這個(gè)世界看看我
作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-5-21 15:07
關(guān)鍵就在于沒時(shí)間
作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-5-21 15:07
更關(guān)鍵的是  沒錢

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2