免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 獨家定制:最后一束小雛菊 [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-5-19 11:46
標題: 獨家定制:最后一束小雛菊
獨家定制:最后一束小雛菊
距離5月23日還有6天,那天是我們相識的第521天,我也將在那天給我喜歡的姑娘,送出最后一束小雛菊。是的,是小雛菊,而不是玫瑰花。

[attach]1134496[/attach]
她喜歡小雛菊,不是因為“天真、純潔”,而是“盡情去愛”。綻放的小雛菊,花瓣全部舒展,將最柔軟的心暴露出來,明媚張揚,毫無保留!

[attach]1134495[/attach]
內(nèi)斂的性格讓我羞于表達愛意,顯然,小雛菊是比玫瑰花更好的選擇,因為它的花語是:深藏在心底的愛。

[attach]1134494[/attach]
明媚如她,含蓄是我,卻奇妙的擦出了愛的火花,甚至讓我產(chǎn)生了就這樣一輩子的念頭。因此,我想在相識的第521天送一份特殊的禮物給她。

[attach]1134493[/attach]
在得知海爾冰箱要舉行定制活動時,我就決定送她一臺繪有小雛菊的冰箱。冰箱,會讓我們想到家,想到陪伴和守護,而這,正是我想給她的。

[attach]1134492[/attach]
這會是最后一束小雛菊,因為,它將一直綻放,永不凋零。

作者: 白鮮花    時間: 2015-5-21 10:33
我也喜歡小雛菊
作者: 小小雨a    時間: 2015-5-21 10:49
相識521天  
作者: cococo    時間: 2015-5-21 11:26
一朵美麗的小雛菊
作者: cococo    時間: 2015-5-21 11:26
藏在心底的愛

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2