免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 獨(dú)家定制:豎起你的左耳,聽冰箱說情話 [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2015-5-19 11:41
標(biāo)題: 獨(dú)家定制:豎起你的左耳,聽冰箱說情話
獨(dú)家定制:豎起你的左耳,聽冰箱說情話
你造么?高冷冰箱說起情話來,也是甜蜜的不要不要的!海爾冰箱,為你定制會(huì)表白的冰箱,不信,你聽!
小雛菊:深藏在心底的愛
我愛著,什么也不說;只要能看到你,我就感到滿足。請(qǐng)收下這束小雛菊,讓我默默地守護(hù)你的健康生活!——海爾定制冰箱。

[attach]1134480[/attach]
蝴蝶蘭:我愛你,幸福向你飛來
愛你的方式千百種,我更鐘情于每一分、每一秒的陪伴。新鮮已經(jīng)來了,幸福還會(huì)遠(yuǎn)么?——海爾定制冰箱

[attach]1134479[/attach]
荷花:忠貞與純潔,送給有心人
忠于你,忠于“新鮮一輩子”的誓言,并蒂花開,佳偶天成,這是我能想到愛情最美的樣子!——海爾定制冰箱

[attach]1134478[/attach]
愛你,就長(zhǎng)成你喜歡的模樣
他們說我誕生于“用戶交互”,我卻堅(jiān)稱這是“心靈交流衍生的默契”。長(zhǎng)成你喜歡的模樣,是理所應(yīng)當(dāng)?shù)模俏阌怪靡傻?!——海爾定制冰?/div>
[attach]1134477[/attach]

作者: 白鮮花    時(shí)間: 2015-5-21 10:31
一開始我沒看懂廣告  還以為冰箱這么薄
作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-5-21 15:24
我什么都沒有聽見
作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-5-21 15:24
冰箱快給我說說悄悄話
作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-5-21 15:25
冰箱快給我說說悄悄話

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2