免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【冰吧發(fā)明者】海爾冰吧教你母親節(jié)秒變辣媽! [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2015-5-19 11:05
標(biāo)題: 【冰吧發(fā)明者】海爾冰吧教你母親節(jié)秒變辣媽!
【冰吧發(fā)明者】海爾冰吧教你母親節(jié)秒變辣媽!
你夠辣媽嗎?腰細(xì)臀大身材姣好就是辣媽?和貝嫂一樣單手抱孩子出游就是辣媽?手拿LV腳蹬Prada已育時(shí)尚女魔頭就是辣媽?這些都不夠!

[attach]1134378[/attach]
5月9日,海爾冰吧將于一起吧繪本館舉辦母親節(jié)親子活動(dòng),到現(xiàn)場(chǎng)來(lái)看看什么才是真正的辣媽吧!
有個(gè)天使寶寶才叫辣媽!
每個(gè)到現(xiàn)場(chǎng)來(lái)的小寶貝都將獲得一雙白色的翅膀,化身漂亮的小天使,有天使寶寶在手,辣媽更拉轟!

[attach]1134377[/attach]
和寶寶一起成長(zhǎng)才叫辣媽!
有多久沒(méi)有和寶貝們一起狂歡了?這個(gè)母親節(jié),就和他們一起動(dòng)手創(chuàng)意蛋糕DIY!寶寶的每一個(gè)動(dòng)作和表情分分鐘讓你節(jié)日幸福感爆棚!

[attach]1134376[/attach]
讓寶寶漲姿勢(shì)才叫辣媽!
專業(yè)老師講解繪本故事,學(xué)習(xí)語(yǔ)言的同時(shí),還能陶冶藝術(shù)情操,開(kāi)發(fā)腦洞!還不帶寶寶來(lái)漲姿勢(shì)嗎?

[attach]1134375[/attach]
給寶寶新鮮愛(ài)才叫辣媽!
什么水果溫度適宜寶寶腸胃?寶寶最愛(ài)的牛奶飲料如何保存?不造這些枉稱辣媽!海爾冰吧媽媽交互沙龍告訴你真相!

[attach]1134374[/attach]
這個(gè)母親節(jié),就要這樣過(guò)!做辣媽,更做好媽媽!

作者: cococo    時(shí)間: 2015-5-21 11:40
陪著寶貝的辣媽
作者: cococo    時(shí)間: 2015-5-21 11:40
當(dāng)辣媽真的不容易
還好有海爾   嘿嘿
作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-5-21 14:55
辣媽身材都好好啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2