免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 奔跑吧,卡薩帝!上市吧,云珍! [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2015-4-28 13:56
標(biāo)題: 奔跑吧,卡薩帝!上市吧,云珍!
奔跑吧,卡薩帝!上市吧,云珍!
   是誰工藝越全球,讓新鮮形不離?是誰技術(shù)推出新,突破科技,無法阻藍(lán)?究竟是誰能集合跑男家族的優(yōu)勢(shì)?418日,卡薩帝為你揭曉答案!

[attach]1127383[/attach]

[attach]1127384[/attach]

[attach]1127385[/attach]

[attach]1127386[/attach]

[attach]1127387[/attach]

?
   奔跑吧,卡薩帝!上市吧,云珍!418日,全球首臺(tái)氣懸浮無油動(dòng)力冰箱——卡薩帝云珍震撼上市,以極致匠心輝映尊貴體驗(yàn)。完美珍藏高端食材,為新鮮,永不止步!

作者: 圈圈圈圈    時(shí)間: 2015-4-29 10:36
全球第首臺(tái)懸浮無油動(dòng)力冰箱?。?!
作者: 小小雨a    時(shí)間: 2015-4-29 14:35
現(xiàn)在的冰箱一個(gè)比一個(gè)好
作者: 小小雨a    時(shí)間: 2015-4-29 14:36
弄得我都想淘汰我家的了
作者: 離離舊憶    時(shí)間: 2015-4-29 16:50
真正的不見不鮮呀

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2