免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 海爾廚電:有問必答,我一直這么大尺度 [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-1-23 10:28
標題: 海爾廚電:有問必答,我一直這么大尺度
     大家好,我姓海爾,名叫深腔凈吸油煙機。沒錯,這就是我上輩子夢寐以求的復姓,出生在海爾這個大家庭我非常開心。
     但是,今天的任務(wù)不是來表達內(nèi)心雞凍之情,而是為了回答你們的一些問題。說實話,對于總是鋪天蓋地而來的“為什么”我真的已經(jīng)不勝其煩!
[attach]1098884[/attach]
[attach]1098885[/attach]
[attach]1098886[/attach]
[attach]1098887[/attach]
一口氣解答了這么多個為什么,突然萌生了另一種想法:我不僅要做一臺好的吸油煙機,還要兼職出本書——《那些年不可錯過的海爾深腔凈吸油煙機》!
你們先看著,我去廚房吸吸煙找靈感了!
[attach]1098888[/attach]

作者: 最愛大波浪    時間: 2015-1-23 10:39
喜歡銀色的低調(diào)奢華
作者: 朱豬珠    時間: 2015-1-23 10:56
喲,不錯
作者: 不配說愛    時間: 2015-1-23 11:09
好多為什么
作者: 不配說愛    時間: 2015-1-23 11:10
玩具熊和抽油煙機不得不說的故事
作者: 果汁妹紙    時間: 2015-1-23 11:11
我要買
作者: 桂花烏龍茶    時間: 2015-1-23 11:22
真的?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2