免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 卡薩帝傳奇“情書”曝光,夠直接! [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2015-1-23 10:10
標題: 卡薩帝傳奇“情書”曝光,夠直接!
最近,卡薩帝的一位用戶收到了一封特別的“情書”,赤裸裸的表白讓她“羞紅了臉”。這封情書的內(nèi)容是這樣寫的:
親愛的:
收到這封信,你也許會很詫異。請原諒我的冒昧,我叫傳奇,或許你曾經(jīng)聽說過我,但并不了解我。緣分天注定,請給我一分鐘的時間介紹一下自己!
[attach]1098857[/attach]
我是個安靜的男子,因為我的說話聲音從來不超過45分貝。其實我也算是個“潮人”,金色、銀色、白色都是我喜歡的顏色。
[attach]1098858[/attach]
我有溫柔的一面,恒溫的精度在0.5℃以內(nèi),這樣的話以后你跟我在一起永遠不用擔心我會忽冷忽熱,絕對對你溫柔專一。
[attach]1098859[/attach]
也許你會好奇,我為什么會如此自信的給你寫信,原因很簡單,我是個很有安全感的人。有NOCO安全技術(shù)作保障,能消除所有接近你的一氧化碳危險,保護你的安全。
[attach]1098856[/attach]
說了這么多,希望你能感受到我的心意。愿得你一心,白首不分離,請接受我,讓我給你幸福!

From:傳奇熱水器

作者: 最愛大波浪    時間: 2015-1-23 10:44
真心不錯
作者: 果汁妹紙    時間: 2015-1-23 11:15
恐怖
作者: 不配說愛    時間: 2015-1-23 11:16
好溫馨的熱水器
作者: 桂花烏龍茶    時間: 2015-1-23 11:25
我也要

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2