免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 你敢曬出舊愛(ài)的照片嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-12-26 10:05
標(biāo)題: 你敢曬出舊愛(ài)的照片嗎?

時(shí)光匆匆,又是一年。還記得那些年你的“舊愛(ài)”嗎?敢不敢曬一曬給大家瞅瞅?飽受煎熬的各位,現(xiàn)在就有個(gè)讓你光明正大曬“舊愛(ài)”照片的機(jī)會(huì)。海爾熱水器“曬舊愛(ài) 迎新歡”活動(dòng)開(kāi)始了,點(diǎn)此鏈接http://bbs.haier.com/forum/food/508043.shtml ,跟帖上傳家中舊熱水器或凈水機(jī)的照片,就有機(jī)會(huì)把海爾熱水器“新歡”大禮拿回去。
膽大,就是任性!
[attach]1088659[/attach]

作者: 笨蘿卜頭    時(shí)間: 2014-12-26 10:06
哈哈,這是海爾水之道給額們滴壓歲錢(qián)嗎!有錢(qián)任性!
作者: 小魚(yú)兒1992    時(shí)間: 2014-12-26 10:06
哇哦,我想要那個(gè)不產(chǎn)生一氧化碳的燃?xì)鉄崴鳎?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 桂花烏龍茶    時(shí)間: 2014-12-26 10:06
什么?空氣能熱水器也送?真假?
作者: 老宅有鬼    時(shí)間: 2014-12-26 10:07
瞄準(zhǔn)電熱水器!大家不要和我搶嘛,嗚嗚嗚~~
作者: 衣衣1314    時(shí)間: 2014-12-26 10:07
哎,看到舊愛(ài)倆字,瞬間想到我的那些年,你還好嗎?
作者: 鋼镚兒    時(shí)間: 2014-12-26 10:08
重在參與,自認(rèn)沒(méi)那么好運(yùn)氣和實(shí)力拿到大獎(jiǎng),給個(gè)智能插座也是極好的!
作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-12-26 10:08
呀呀呀,趕緊轉(zhuǎn)發(fā)給我的小伙伴們,真真是史上最震撼的大獎(jiǎng)來(lái)襲!
作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-12-26 10:08
呀呀呀,趕緊轉(zhuǎn)發(fā)給我的小伙伴們,真真是史上最震撼的大獎(jiǎng)來(lái)襲!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2