免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【官方活動】7月23日新津拍熱辣比基尼美女咯~!拍客速入! [打印本頁]

作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-21 09:55
標(biāo)題: 【官方活動】7月23日新津拍熱辣比基尼美女咯~!拍客速入!
此次活動總共需要10名給力拍客
為了感謝拍客圈子“瞬間攝影”以及“好攝團”
對貓貓圈子工作的支持

貓貓將在兩個圈子中各選5名給力拍客參與!
再次感謝大家的支持!

熱辣美女來咯!
陽光 湖畔 運動健康性感美女!
還等什么呢!
趕快舉起你的鏡頭咔嚓吧!

活動說明:

此活動為
華西都市網(wǎng)旅游頻道
“新津國際名??焱з悺?/strong>
的系列征集活動之一
圍觀關(guān)于快艇賽的其他細節(jié)請點擊以下帖子

活動一:   7月20—22日征集青春靚麗~鏡頭感好的比基尼美女哈!?。竺堖M

活動二:新津國際名校賽艇對抗賽!火熱征集30位觀賽網(wǎng)友?。。竺堖M

行程安排:
活動時間為:本周六(7月23日)
AM 9:00
(集合并統(tǒng)一前往新津)
紅星路二段70號四川日報報業(yè)集團
(自駕)

AM 10:00~11:30
在四川省水上運動學(xué)校
與該校運動美男進行
“陽光運動”主題的互動外拍

PM 12:00~14:00
與組委會及媒體工作人員及模特共進午餐

PM  2:00~4:00
有主辦方全程帶領(lǐng)的
新津延河風(fēng)景拍攝活動

PM 16:30  
集合
出發(fā)返回成都

征集要求

1.攝影技術(shù)好,最好具有一定的后期水平
出圖質(zhì)量高 (MM們是很青春靚麗滴~這個貓貓保證)
稍后甄選的麻豆出來貓貓會在此貼公布麻豆照片哈

2.具有一定的時尚審美能力
此次拍攝的是動感運動性感健康MM
8是男人裝那個型哈。。。也8是荷花美女那個型
希望大家能自行把握感覺~

3.自駕
因為也可以幾個拍客拼一個車哈~
希望大家理解>.<~

4.跟隨隊伍
遵守組織紀(jì)律
因為此次有沿途的風(fēng)景拍攝
所以請拍客同學(xué)們不要亂跑
到時候迷路蝦米的。。。就不要怪貓貓了哦~

5.交作業(yè)地址為

我是大美人圈
在此圈子內(nèi)發(fā)帖,
并以【快艇美女外拍】為標(biāo)題開頭發(fā)帖
帖子質(zhì)量高的同學(xué)!
將獲得優(yōu)先參加下次美女外拍的名額!

此外
還要特別感覺
華西都市網(wǎng)旅游頻道
為偶們提供場地拍攝和午餐~~
\(≧▽≦)/~啦啦啦

如何報名

必須同時滿足一下條件
方可被選中參與此活動

1.點擊“我要參加”填寫相關(guān)聯(lián)系方式

2.上傳不少于2張的動感美少女圖片
(我們會根據(jù)您的圖片質(zhì)量,
依據(jù)是否適合本次活動要求來甄選)

3.請自行解決交通工具
我們只接受統(tǒng)一在報社集合

有不清楚滴同學(xué)請回復(fù)此貼詢問
貓貓隨時在線為大家解答~

作者: 高原牦牛    時間: 2011-7-21 10:06
感謝華西網(wǎng)~
感謝貓貓~
作者: 金夢    時間: 2011-7-21 10:09
好活動,頂
作者: 酒無味    時間: 2011-7-21 10:10
大力支持公益活動!頂起!
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-21 10:20
高原牦牛 發(fā)表于 2011-7-21 10:06
感謝華西網(wǎng)~
感謝貓貓~

美女照片叫出來~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~哇哈哈哈哈牛牛哥哥俺等著你滴美女照捏~
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-21 10:20
酒無味 發(fā)表于 2011-7-21 10:10
大力支持公益活動!頂起!

傳說中超給力的酒哥!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
作者: 酒無味    時間: 2011-7-21 10:23
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-21 10:20
傳說中超給力的酒哥!~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

來給貓貓扎起三!
作者: ~隨想~    時間: 2011-7-21 10:29
好活動,頂   還要嗮兩張圖哦   這就傳哈

作者: 法蘭西斯    時間: 2011-7-21 10:39
好巴適的活動啊  周末去樂山  只有羨慕其他人了
作者: 極品自摸    時間: 2011-7-21 12:24
我看熱鬧行吧???哇卡卡卡卡卡
作者: chirs    時間: 2011-7-21 13:46
周末有事無法參加如此巴適的活動啊,期待各位的大片。
作者: 玉影像    時間: 2011-7-21 15:07
我也來跟貓貓扎起。。。周6可以去。
作者: 豁得歡    時間: 2011-7-21 16:57
還要發(fā)貼哦??

來了,穩(wěn)住哈?。?!

夠沒??不夠再加?。?!

作者: 花錢月下    時間: 2011-7-21 18:00
這是本人的作品,報名PP哈,請貓貓查收!
作者: 花錢月下    時間: 2011-7-21 18:05
這是本人的報名PP……請貓貓查收哈!
作者: 行之一風(fēng)    時間: 2011-7-21 19:53
現(xiàn)附報名作品兩張,不論能否參加活動,都力挺huaxi100!

new line&new life

new line&new life

作者: 爐城劍    時間: 2011-7-21 21:16

作者: 玉影像    時間: 2011-7-22 00:50
玉影像 發(fā)表于 2011-7-21 15:07

作者: 玉影像    時間: 2011-7-22 00:54
美女來了啊

作者: 牛哥愛華西    時間: 2011-7-22 00:57

很久前為川音的學(xué)生MM拍的一組照片,時過境遷,不知這些MM現(xiàn)在怎樣了,希望她們過的好,幸福~~!
為這幾位MM作妝面指導(dǎo)的TINA  MM,不知道現(xiàn)在怎樣了,聽人說你去了龍攝影,但是一直沒聯(lián)系上,又有人說你回老家自己開影樓,生意應(yīng)該很好吧,如果你也上華西100,看到這些照片的話,你應(yīng)該記得我是誰,呵呵~~~

補充內(nèi)容 (2011-7-22 10:29):
好久沒拍美女了~想去啊~~!
作者: 玉影像    時間: 2011-7-22 01:04

作者: ?飛小羽℡    時間: 2011-7-22 10:32
哦豁~~沒車的只有眼巴巴的看朵了??!
作者: 姑奶奶--DD    時間: 2011-7-22 10:42
網(wǎng)速真慢,遲來的動感美女!

作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:49
姑奶奶--DD 發(fā)表于 2011-7-22 10:42
網(wǎng)速真慢,遲來的動感美女!

哈哈~這個米女不錯!清新健康~
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:49
玉影像 發(fā)表于 2011-7-21 15:07

哇!謝謝謝謝!
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:50
花錢月下 發(fā)表于 2011-7-21 18:05
這是本人的報名PP……請貓貓查收哈!

哈哈哈~收了收了!這是我們大美女芥末MM的嘛~~~嘻嘻~花叔好久不來了哇~
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:51
玉影像 發(fā)表于 2011-7-22 00:50

。。。這張有點兒像春哥!頂鍋蓋逃跑ING~哈哈哈
作者: 花錢月下    時間: 2011-7-22 10:52
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-22 10:50
哈哈哈~收了收了!這是我們大美女芥末MM的嘛~~~嘻嘻~花叔好久不來了哇~

那就,明天上午9點報社大門口見!
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:52
牛哥愛華西 發(fā)表于 2011-7-22 00:57
很久前為川音的學(xué)生MM拍的一組照片,時過境遷,不知這些MM現(xiàn)在怎樣了,希望她們過的好,幸福~ ...

牛哥的作品很符合我們這次MM的感覺哈~嘿嘿~
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 10:52
玉影像 發(fā)表于 2011-7-22 01:04

這個漂亮!?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 酒無味    時間: 2011-7-22 11:18
報告貓貓領(lǐng)導(dǎo):非常抱歉單位有事來不了請將名額讓給后面的同學(xué)謝謝!
作者: 花錢月下    時間: 2011-7-22 12:10
酒無味 發(fā)表于 2011-7-22 11:18
報告貓貓領(lǐng)導(dǎo):非常抱歉單位有事來不了請將名額讓給后面的同學(xué)謝謝!

哦豁不能跟酒版切磋了,遺憾中……
作者: 爐城劍    時間: 2011-7-22 13:36
無車,帶油費,求拼,求撿。
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 14:35
酒無味 發(fā)表于 2011-7-22 11:18

可惜了可惜了~看不到酒哥了~木有關(guān)系!下次一起一起!
作者: 愛管閑事貓    時間: 2011-7-22 14:36
花錢月下 發(fā)表于 2011-7-22 10:52
那就,明天上午9點報社大門口見!

好的好的~
作者: 牛哥愛華西    時間: 2011-7-22 16:23
貓,是在華西報社樓下統(tǒng)一集合,然后坐大巴車去哇?
作者: 華西影象    時間: 2011-7-22 17:06
我明天能不能跟你們?nèi)グ?
現(xiàn)在報名可以不?

作者: 華西影象    時間: 2011-7-22 17:08

作者: OneOneNine-5DII    時間: 2011-7-22 17:20
老大,現(xiàn)在都處于暫定狀態(tài),看來沒戲了
作者: 酒無味    時間: 2011-7-23 08:01
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-22 14:35
可惜了可惜了~看不到酒哥了~木有關(guān)系!下次一起一起!

謝謝貓貓美意,沒能來給你扎起非常遺憾!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2