免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 從11年國八條開始,細(xì)數(shù)樓市調(diào)控各種彎酸? [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-20 13:24
標(biāo)題: 從11年國八條開始,細(xì)數(shù)樓市調(diào)控各種彎酸?
大家都進(jìn)來說說,從國八條開始,有哪些樓市調(diào)控的政策這些,有明確時(shí)間的,一定要說清楚哦,看看到底這個(gè)國家要干啥子,,,
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-20 13:26
第一次就是國八條的時(shí)候了,哪個(gè)時(shí)候,好多媒體炒得火熱,那次就讓好多買房的市民心里忐忑,不知道到底在過年那段時(shí)間買房到底好不好,結(jié)果有的不信邪,房子是買了,利率又沒優(yōu)惠了,甚至有的觀望者沒買到房,婚也離了,唉。。。。。好彎酸的樓市調(diào)控呀。。。
作者: 咆哮勵(lì)志哥    時(shí)間: 2011-7-20 13:32
11年啊,房產(chǎn)稅算嗎
作者: 蜀都一霸    時(shí)間: 2011-7-20 13:35
標(biāo)題黨,我以為樓主你要自己盤點(diǎn)
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-20 15:03
蜀都一霸 發(fā)表于 2011-7-20 13:35
標(biāo)題黨,我以為樓主你要自己盤點(diǎn)

哈哈,我就是想盤點(diǎn),可惜我個(gè)人力量不夠大,需要大家來幫忙。。
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2011-7-20 15:03
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2011-7-20 13:32
11年啊,房產(chǎn)稅算嗎

這個(gè)算。。。??隙ㄋ?。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2