免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 5小時(shí)45分征服陰陽界--7月16日西嶺雪山歸來花絮 [打印本頁]

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-18 13:05
標(biāo)題: 5小時(shí)45分征服陰陽界--7月16日西嶺雪山歸來花絮
       “呼~~哧~~~~呼~~哧~~~~”,我大口大口貪婪地呼吸著這人間仙境中的空氣,絲絲甜意沁人心脾,老虎大哥給的花生糖甜意早已被這清甜的空氣給完全覆蓋......這是一次神仙般的徒步。

哈哈,以上幾張是以前拍到的PP,先勾引一下大家的神經(jīng)。以下幾張絕對是展新展新的了

簡要概述一下本次活動的經(jīng)過,權(quán)當(dāng)攻略,以享后者。
       1、金沙車站。這次出發(fā)相當(dāng)順利,所有人員來得也很準(zhǔn)時(shí),7:40乘坐前往大邑的班車;
       2、9點(diǎn)前,所有人員聚集大邑客運(yùn)站,乘坐前往西嶺鎮(zhèn)的班車;
       3、10:30,班車蹣跚到達(dá)西嶺鎮(zhèn)。為了有足夠的體力登山,大家一致決定在此用餐;
       4、11:15,用餐完畢,乘坐面的前往茶地坪。
       5、11:35到達(dá)茶地坪,起點(diǎn)拍照留念。11:40,準(zhǔn)時(shí)開始登山。
       6、一路主要棲息點(diǎn):茶地坪--蛙潭--獐子崖--五彩瀑--桂花林--大山門--杜鵑林--金猴峰--紅石堡--日月坪(陰陽界)
       7、16:30,老哥、瀟瀟和我三人到達(dá)紅石堡,簡單給房東老板交待幾句,放下背包,16:40又開始往日月坪進(jìn)發(fā)。17:25,伴著如釋重負(fù)的深呼吸,終于登上日月坪。至此,從茶地坪開始登山算起,共用時(shí)5小時(shí)45分。
            登上日月坪,往左上山就是紅石尖了,往右前行,是回紅石堡和到陰陽界(索道)的木棧道,修得非常好。

先寫到這,PP陸續(xù)上傳中......

作者: 小草    時(shí)間: 2011-7-18 14:23
呵呵!沙發(fā)搶到,等待PP…………
作者: 愛管閑事貓    時(shí)間: 2011-7-19 09:10
圍觀圖圖?。。。。。。。。。。。?!四哥最給力了!?。。。。。。。。?!四哥如果蓋到100樓~貓貓就上真人獸~~~;( ⊙ o ⊙ )??!
作者: SNOW冬    時(shí)間: 2011-7-19 09:54
好爽好爽。。強(qiáng)烈要求四哥上點(diǎn)圖圖。。。
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-19 10:02
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-19 09:10
圍觀圖圖?。。。。。。。。。。。。∷母缱罱o力了?。。。。。。。。。?!四哥如果蓋到100樓~貓貓就上真人 ...

realy??
作者: 蓉兒rui    時(shí)間: 2011-7-19 10:45
哇 頂起~ 為了咪咪那個(gè)話?。?br /> 哈哈
作者: 蓉兒rui    時(shí)間: 2011-7-19 10:46
不過  我愛登山~~
作者: lpy1987    時(shí)間: 2011-7-19 10:47
我也來湊個(gè)熱鬧··舔個(gè)磚
作者: 簡直睡不醒    時(shí)間: 2011-7-19 11:34
=這……太舒服了!看得我好清涼?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-19 13:10
首選介紹一下參加本次活動的14位大俠
獨(dú)行俠--老哥。老哥經(jīng)常獨(dú)身一人穿越于大山之間,據(jù)說所有的毒蟲猛獸見到他都要退讓三分。

環(huán)保天使--小草。正如其名,小草以呵護(hù)大自然的純潔為已任,一人獨(dú)攬三大袋垃圾(20多人午餐后殘?jiān)?步行至10多公里外的垃圾堆放處,給暴走團(tuán)的同學(xué)們留下深刻印象,深受驢友的好評。
美麗天使--微笑的魚。這個(gè)不用解釋,看PP吧。
行癡--天晴。自從參加暴走活動后,天晴被同學(xué)們稱為“逢活動必參加的資深老驢”,逢步必徒,是為“行癡”也。
筋斗俠--孫六空。比五空還快, 除了猴語,還懂越語、泰語、印度語、英語等多國語言,難怪比五空還多一空。

開心天使--楓葉。只要聽到銀玲般的笑聲,必定是她了。
草上飛--老葉。61歲高齡的他,徒起步來,絕不比年輕人差,這不,老葉,意為可以在草上飄的東東
超人--瀟瀟。太帥氣了,美女們盡情尖叫吧。

說書先生--東山。一向油腔滑調(diào)的東山,美女可見了可要繞行哦,你受不了他的甜言蜜語的。
鐵掛--張紅。暴走團(tuán)的老成員了,從不單獨(dú)報(bào)名參加活動,都以藍(lán)姐的一掛身份出現(xiàn),是為“鐵掛”。
鋼鐵俠--老虎。名副其實(shí),近62歲高齡的他,是這次活動中年齡最長的一位,速度確也是最快的,太厲害了。
玉石天使--石頭。以酷愛石頭而聞名,并著有與石頭有關(guān)的書籍,你說過的要送我一本哦
掛仙--藍(lán)姐。最愛臭美的藍(lán)姐,每次必帶一長隊(duì)老長隊(duì)的外掛出現(xiàn),最多一次帶了7個(gè)外掛,你不是掛仙誰是呢。
這個(gè)就不介紹了吧,嘿嘿。

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-19 13:12
出發(fā)地集體照
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-19 13:29
       金猴峰喜遇野生草梅。

如此原生態(tài)的美味,一定要給我家小四和小小四帶點(diǎn)回去。

這么一大把,一下全塞到嘴里,那個(gè)甜啊

有多甜,看看她們就知道了

這桶送給回貼的你

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-19 13:35
偶遇夏令營的小朋友,乍一看,還以為在玩溪降呢。
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-19 13:36
慢慢來哈,這個(gè)東東傳多了,負(fù)責(zé)審核的版主忙不過來。明天繼續(xù)......
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-19 18:12
真是一次壯觀的徒步行?。『每吹煤?!使勁鼓掌!小四呢?

作者: 愛管閑事貓    時(shí)間: 2011-7-20 08:51
老四 發(fā)表于 2011-7-19 10:02
realy??

哇哈哈哈哈!當(dāng)真中圈友面前說的話豈有假!哇哈哈哈哈!豪邁ING~
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 10:08
接到來哈。西嶺雪山三個(gè)吊橋讓你晃到爽。

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 10:22
艱難登山路
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 10:25
累了,偶也歇歇,回憶一下兒時(shí)的樂趣,也是不錯(cuò)的。
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 11:01
神仙境地--五彩瀑
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 11:08
到達(dá)棲息地---紅石堡

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 11:11
繼續(xù)出發(fā),奔向日月坪

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-20 11:20
記錄沿途美景

作者: 方小敏    時(shí)間: 2011-7-20 14:05
    ,突然發(fā)現(xiàn),我們家有親戚在山腳下開館子,,,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 劉僖    時(shí)間: 2011-7-20 14:09
美圖美景啊
作者: 愛管閑事貓    時(shí)間: 2011-7-20 15:14
哇?。。。。?!四哥果然超多給力圖圖的誒!?。?!
作者: apache    時(shí)間: 2011-7-20 15:38
暴走上癮很痛快
作者: 維維V    時(shí)間: 2011-7-20 15:48
好羨慕??!我已經(jīng)一個(gè)月沒出去走過了。等我膝蓋好了,馬上歸隊(duì)!
作者: qinhong    時(shí)間: 2011-7-20 17:05
如此意境,羨煞我等了。
作者: 雨過天晴    時(shí)間: 2011-7-20 19:36
俺就是覺得徒步有收獲,堅(jiān)持.堅(jiān)持,不錯(cuò),不錯(cuò)。
作者: 雨過天晴    時(shí)間: 2011-7-20 19:47
這次徒步讓我難忘記,突破記錄,用3小時(shí)跟隨老四跑步下山。
作者: momo    時(shí)間: 2011-7-20 20:08
老四 發(fā)表于 2011-7-19 13:29
金猴峰喜遇野生草梅。

如此原生態(tài)的美味,一定要給我家小四和小小四帶點(diǎn)回去。

野生草莓,那個(gè)鮮艷欲滴啊。。。??谒?。。。。
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-20 20:45
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-19 09:10
圍觀圖圖?。。。。。。。。。。。?!四哥最給力了!?。。。。。。。。?!四哥如果蓋到100樓~貓貓就上真人 ...

O(∩_∩)O哈哈~期待中~~~~~
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-20 20:56
愛管閑事貓 發(fā)表于 2011-7-20 08:51
哇哈哈哈哈!當(dāng)真中圈友面前說的話豈有假!哇哈哈哈哈!豪邁ING~

貓貓,我喜歡你的程度又加深了好多?。。?!
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-20 21:01
不論哪種運(yùn)動都是運(yùn)動~~~尤愛戶外徒步啊~~~
作者: 70yearpig    時(shí)間: 2011-7-21 00:18
看到那些PP,我的口水一直再流。這次本來要去,東西都準(zhǔn)備好了,結(jié)果要去2天,有點(diǎn)猶豫中。那成想星期五晚上加班到12點(diǎn)過,回去都1點(diǎn)了,只有偶或了。。。唉
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-21 09:44
小文盲 發(fā)表于 2011-7-20 20:45
O(∩_∩)O哈哈~期待中~~~~~

后來細(xì)想一下,我應(yīng)該一張圖就頂一樓,那她她她.........
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-21 09:51
哈哈,晚上,入住在沒有電的房子里,又回到了30年前的生活,那意猶未盡的感覺啊。。。。

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-21 09:53
17日凌晨5點(diǎn),一行8人起床奔向日月坪,去享受那期待已久的晨光。

作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-21 09:56
想知道我們的心情嗎?看PP吧

作者: 溫江-瀟瀟    時(shí)間: 2011-7-21 10:35
羨慕,嫉妒,恨
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-21 10:41
溫江-瀟瀟 發(fā)表于 2011-7-21 10:35
羨慕,嫉妒,恨

羨慕去了的14位同學(xué),嫉妒我們大熱天的還穿沖鋒衣,恨自已沒切
作者: 小草    時(shí)間: 2011-7-21 11:45
呵呵!這次是有史以來超過了極限的一次,雖然腿痛了幾天,但是那里天然的氧吧、清新沁人的空氣、云霧繚繞的山峰、刺骨的溪流,還是讓人留戀忘返。
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-21 14:55
老四 發(fā)表于 2011-7-21 09:44
后來細(xì)想一下,我應(yīng)該一張圖就頂一樓,那她她她.........

嘿嘿~~~就是嘎~~貓貓那就吃不消啦
作者: 卓熙媽媽    時(shí)間: 2011-7-21 15:33

作者: 孫六空    時(shí)間: 2011-7-21 21:20
太妙了哈
作者: Loge    時(shí)間: 2011-7-21 22:32
非常漂亮,我08年去的時(shí)候就用了兩個(gè)小時(shí)從茶地坪走到獐子崖就返回了,可惜沒有走到陰陽界去。我也準(zhǔn)備下周六去耍兩天,如果沒有意外的話。
作者: 黃總管    時(shí)間: 2011-7-21 23:20
都是牛人啊。
哈哈。
作者: 豆豆磚家    時(shí)間: 2011-7-22 09:14
冬天去安逸
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-22 11:57
小文盲 發(fā)表于 2011-7-21 14:55
嘿嘿~~~就是嘎~~貓貓那就吃不消啦

馬上到50層了,貓貓是不是該先來個(gè)半真人獸呢
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-22 11:58
Loge 發(fā)表于 2011-7-21 22:32
非常漂亮,我08年去的時(shí)候就用了兩個(gè)小時(shí)從茶地坪走到獐子崖就返回了,可惜沒有走到陰陽界去。我也準(zhǔn)備下 ...

灰常值得一去。
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-22 11:58
黃總管 發(fā)表于 2011-7-21 23:20
都是牛人啊。
哈哈。

期待你的出現(xiàn)。
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-22 11:59
豆豆磚家 發(fā)表于 2011-7-22 09:14
冬天去安逸

回答正確,冬天肯定還要去
作者: 小文盲    時(shí)間: 2011-7-22 14:18
老四 發(fā)表于 2011-7-22 11:57
馬上到50層了,貓貓是不是該先來個(gè)半真人獸呢

強(qiáng)勢圍觀!貓貓!貓貓!快點(diǎn)現(xiàn)身哈~~~~~
期待ing~~~~~
作者: Loge    時(shí)間: 2011-7-22 22:36
老四 發(fā)表于 2011-7-22 11:58
灰常值得一去。

我想問一下,你們?nèi)タ偣不ㄤN是多少/人?因?yàn)槲覀円彩墙M織一些驢友去,還不知道具體的價(jià)格,所以請教下你,謝謝了。
作者: 黃總管    時(shí)間: 2011-7-23 11:29
我的出現(xiàn)實(shí)在有些難,而且現(xiàn)在店里正是旺季。

不過歡迎大家到新都耍。
作者: wave1392000    時(shí)間: 2011-7-25 20:53

作者: wave1392000    時(shí)間: 2011-7-25 20:54
估計(jì)我們?nèi)サ臅r(shí)候做纜車了,所以拍的風(fēng)景和你的都不一樣
作者: wave1392000    時(shí)間: 2011-7-25 20:56
菜鳥游西嶺雪山
作者: huanyu888    時(shí)間: 2011-7-26 08:55
老四 發(fā)表于 2011-7-21 09:51
哈哈,晚上,入住在沒有電的房子里,又回到了30年前的生活,那意猶未盡的感覺啊。。。。
...

哎呀!這種感覺好霸道
作者: 老四    時(shí)間: 2011-7-26 09:34
wave1392000 發(fā)表于 2011-7-25 20:54
估計(jì)我們?nèi)サ臅r(shí)候做纜車了,所以拍的風(fēng)景和你的都不一樣

坐纜車是后山,我們走的是前山,當(dāng)然不一樣了咯,哈哈。
作者: 枯葉~寧    時(shí)間: 2011-7-26 17:18
四哥,頭二張照片是在哪里拍的?好美!
作者: 忘之川    時(shí)間: 2011-8-3 09:51
云瀑 ?。。。。。。。『孟衽1成?
作者: 魚游天下    時(shí)間: 2011-8-16 14:51
確實(shí)很精彩

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2