免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 為了一點(diǎn)“氣”,你折騰過(guò)自己?jiǎn)幔?[打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-5-29 12:51
標(biāo)題: 為了一點(diǎn)“氣”,你折騰過(guò)自己?jiǎn)幔?br />
有人為了一口氣,加班一晝夜,只為得到上司一句肯定的贊許……
[attach]980502[/attach]

有人為了一口氣,跟老公死扛3天不說(shuō)話,到最后才發(fā)現(xiàn)傷害的只有自己……
[attach]980518[/attach]

有人為了一口氣,連續(xù)一月只吃素菜堅(jiān)持鍛煉暴瘦20公斤……
[attach]980519[/attach]

有人為了一口氣,專門(mén)帶孩子跨越千里跑到青島世園會(huì)去尋找大戰(zhàn)PM2.5神器……

[attach]980520[/attach]

你為了心中的那一口氣,都干過(guò)什么出格的事兒?

作者: 涵小妹兒    時(shí)間: 2014-5-29 14:03
唉!別提了,為了那口氣,過(guò)去真沒(méi)少干那些傻事。
作者: 溫柔姐    時(shí)間: 2014-5-29 14:03
去年我們公司體檢,全公司86%的員工都患上了慢性咽炎,霧霾要再不治理,今年得飆到100%了,我看這位媽媽專程到世園一點(diǎn)都不夸張
作者: 溫柔姐    時(shí)間: 2014-5-29 14:03
去年我們公司體檢,全公司86%的員工都患上了慢性咽炎,霧霾要再不治理,今年得飆到100%了,我看這位媽媽專程到世園一點(diǎn)都不夸張
作者: 煙消云散    時(shí)間: 2014-5-29 14:04
我怎么就沒(méi)憋住那一口氣減肥成功呢?關(guān)鍵是離不開(kāi)美食的誘惑?。?!
作者: 愛(ài)在左岸    時(shí)間: 2014-5-29 14:04
世園會(huì)上有什么整治PM2.5的神器嗎?不然我也帶孩子上世園瞧瞧去!
作者: 省略了對(duì)白    時(shí)間: 2014-5-29 14:04
印象最深的就是跟父母斗氣,因?yàn)槌鋈ネ鏇](méi)跟爸媽說(shuō),回來(lái)后被罰站在外面不準(zhǔn)吃飯,后來(lái)他們叫我去吃我也不進(jìn)去了,現(xiàn)在想想那時(shí)真是太搞笑了呵呵!
作者: 花姑娘    時(shí)間: 2014-5-29 14:05
跟老公三天不說(shuō)話這算什么???想當(dāng)年就為了賭那一口氣,我跟我親姐姐整整一年都沒(méi)說(shuō)過(guò)話呢。
作者: 花開(kāi)不敗00    時(shí)間: 2014-5-29 14:06
世園會(huì)里不光空氣好,里面的海爾生活館還能讓你真正把好空氣帶回家呢,有空去體驗(yàn)看看吧!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2