免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新婚遭遇危機(jī),跪求高人指點(diǎn) [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-5-29 11:59
標(biāo)題: 新婚遭遇危機(jī),跪求高人指點(diǎn)
這世界上我最怕的一種感覺(jué)就是“后知后覺(jué)”,最怕的一種性格就是“一根筋”。:-( 悲劇的是,這兩樣我全占了。就說(shuō)最近裝修房子,前前后后忙了小半年,花了小30W大元,最后裝修完了發(fā)現(xiàn)晾衣服成了個(gè)大問(wèn)題o(╯□╰)o
[attach]980501[/attach]

作者: 花開(kāi)不敗00    時(shí)間: 2014-5-29 14:06
汗典型的頭腦發(fā)熱的主兒,裝修的時(shí)候就沒(méi)人提醒你?實(shí)在不行就把榻榻米撤了吧!
作者: 那個(gè)人是你    時(shí)間: 2014-5-29 14:07
把自動(dòng)升降衣架固定在房子外面的墻上啊,直接把衣服晾外面,剛發(fā)現(xiàn)我這么機(jī)智!
作者: 金色晨曦    時(shí)間: 2014-5-29 14:09
這點(diǎn)小事也用擔(dān)心睡沙發(fā),買(mǎi)臺(tái)熱泵干衣機(jī)幾千米分分鐘搞定,30萬(wàn)都掏了不在乎這一點(diǎn)了,干了直接就能穿,消毒滅菌也不費(fèi)電。這么好的主意樓主打算怎么謝我?
作者: 金色晨曦    時(shí)間: 2014-5-29 14:09
這點(diǎn)小事也用擔(dān)心睡沙發(fā),買(mǎi)臺(tái)熱泵干衣機(jī)幾千米分分鐘搞定,30萬(wàn)都掏了不在乎這一點(diǎn)了,干了直接就能穿,消毒滅菌也不費(fèi)電。這么好的主意樓主打算怎么謝我?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2