免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 神一樣的存在!你知道最近誰頻上頭條嗎? [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2014-5-29 10:39
標題: 神一樣的存在!你知道最近誰頻上頭條嗎?
甭管你愛不愛看新聞,上了頭條的事你肯定能從各種渠道聽說。更別說那種“幫XX上頭條”之類的事了。今天要說的這個主角還真是上頭條不費勁,你別以為是哪個明星大腕,直說吧,它根本就不是人!
不是人,那是啥呢!是……海爾空調!
咱們這位海爾空調,真是神通廣大,先是上了央視新聞聯播的頭條,你想想這多不容易,不報領導出訪會見,先報你海爾空調網絡創(chuàng)新,那可真得有料有顛覆才行!
[attach]980419[/attach]
然后又因為文章、馬伊琍火了一把,你說你這無處不在的身影,真是想躲頭條都難!
[attach]980418[/attach]
再就是昨天,中俄聯合軍演,兩國耗費多少人力物力,結果拍張照片發(fā)個新聞,上面掛了倆海爾空調!搜搜現在各大新聞版面頭版頭條,全都是,不信你看看去!
[attach]980420[/attach]
最后我只能說這海爾空調真是神一樣的存在啊,哪有頭條,哪那就有它??!

作者: 花開不敗00    時間: 2014-5-29 14:35
這可真是,看來海爾空調真是無處不在了。可也真虧了它能安在軍艦上還能運行,牛!
作者: 草莓味洗發(fā)水    時間: 2014-5-29 14:35
海爾空調最近動靜不小??!這軍演都讓它用上啦!
作者: 草莓味洗發(fā)水    時間: 2014-5-29 14:35
海爾空調最近動靜不小?。∵@軍演都讓它用上啦!
作者: 誰暖冬季    時間: 2014-5-29 14:36
淚流滿面啊,這不就是廠家做夢都想要的宣傳效果嗎!
作者: 誰暖冬季    時間: 2014-5-29 14:36
淚流滿面啊,這不就是廠家做夢都想要的宣傳效果嗎!
作者: 蹲街角等幸福    時間: 2014-5-29 14:36
海爾空調還真是牛氣啊!這產品做大了,根本不用廣告啦,到處都能看見
作者: 蹲街角等幸福    時間: 2014-5-29 14:36
海爾空調還真是牛氣?。∵@產品做大了,根本不用廣告啦,到處都能看見

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2