免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 成都最牛釘子戶驚現(xiàn)署襪中街 [打印本頁]

作者: 西瓜炒肉絲    時間: 2011-7-18 11:31
標題: 成都最牛釘子戶驚現(xiàn)署襪中街
[attach]105814[/attach]

[attach]105815[/attach]

[attach]105816[/attach]

在成都市中心的暑襪中街有家老式瓦房在這條街N多年了,但不管市政建設如何改造,這家老房子仍然是巍然不動,真是史上最牛的房子!真不知道,外地人和本地人怎樣看我們市政府提出的打造“世界現(xiàn)代田園城市”的偉大設想哦?!

作者: gaara2011    時間: 2011-7-19 09:18
在哪哦, 我怎么沒瞧到過
作者: 溫柔的殺手    時間: 2011-7-19 09:18
這個更像是個餐館吧
作者: 老鬼    時間: 2011-7-19 09:20
真不知道,外地人和本地人怎樣看我們市政府提出的打造“世界現(xiàn)代田園城市”的偉大設想哦?!
----------------------------
我覺得再啥子偉大構想的實現(xiàn)都不能以侵犯個人權益為前提。不然,所有的強拆都有合理的解釋。
作者: 咆哮勵志哥    時間: 2011-7-19 09:20
弱弱問下,署襪中街在哪啊
作者: 摩登原始人    時間: 2011-7-19 09:22
圍觀釘子戶
作者: 蜀都一霸    時間: 2011-7-19 09:23
佩服如今還敢做釘子戶的

作者: 龍族    時間: 2011-7-19 12:53
懷念啊,小時候我就在那邊住,這家原來就是這個樣子,只不過那時候四合院多,顯不出來。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-19 14:05
龍族 發(fā)表于 2011-7-19 12:53
懷念啊,小時候我就在那邊住,這家原來就是這個樣子,只不過那時候四合院多,顯不出來。 ...

是個真的住戶人家嗎?
作者: kiko.z    時間: 2011-7-19 14:35
我還以為是店面,,,,,現(xiàn)在還是住家戶????!
那就真的太牛了
作者: 龍族    時間: 2011-7-19 14:51
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-7-19 14:05
是個真的住戶人家嗎?

樓下有5個門面,現(xiàn)在還在那個位置。都是破墻開店
作者: 哆啦A微夢    時間: 2011-7-19 19:38
龍族 發(fā)表于 2011-7-19 14:51
樓下有5個門面,現(xiàn)在還在那個位置。都是破墻開店

我還是以為是飯館
作者: 阿木li    時間: 2011-7-20 08:28
這也是一種進步,比野蠻下流的強拆好
作者: 豌豆公主    時間: 2012-11-4 15:01
現(xiàn)在都還在
樓下是一家賣啥子蛋卷啊公婆餅的...
作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-14 17:05
這個更像是個餐館吧
作者: 我愛我家1    時間: 2012-12-26 18:19
標題:  
好像現(xiàn)在應該還有咯?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2