免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 65平小戶型裝修,溫馨小家希望大家喜歡~ [打印本頁]

作者: 魚5201314    時間: 2014-5-26 17:16
標(biāo)題: 65平小戶型裝修,溫馨小家希望大家喜歡~
裝修真是一個剪不斷理還亂的東西,踏進去之后就不能全身而退啊,JS們非得把我們扒一層皮下來不可。我也是裝修的受害者,當(dāng)然也是受益者,無論過程中經(jīng)歷了哪些讓人惱火的事,我的家還是在跌跌撞撞中成長起來了,而且,我發(fā)現(xiàn)我現(xiàn)在越來越愛自己的家了!
我的新生活正在開始!來這里曬家也是為了做一個紀(jì)念,畢竟一輩子要裝修的話估計也就這么一次,好好紀(jì)念一下也是值得的有些教訓(xùn)也說出來給大家借鑒一下,分享快樂!

1、把窗簾拉上了,燈光調(diào)得很暗,這樣拍出來的效果有種美式的懷舊氣息,我比較喜歡,不知道大家喜歡么?我家其實也不算純美式風(fēng)格,帶點混搭的意思,

[attach]978356[/attach]
2、我的相機拍出來的效果真不錯,簡直就是藝術(shù)再現(xiàn)!我高中時學(xué)過兩年畫畫,對于藝術(shù)的東西有一點敏感性,后來又愛上了攝影,我發(fā)現(xiàn)美好的東西都是相通的,包括設(shè)計房子、挑選家具,都需要一種鑒賞能力,我覺得自己有一點天賦在里面哦,你們同不同意?
[attach]978357[/attach]
3、客廳有許多燈飾,包括吊燈、臺燈、射燈、落地?zé)?,?dāng)初走線的時候裝修公司還專門為了這個多收了我600塊,氣死人,說我的設(shè)計太復(fù)雜,用料很多,之前我還不知道可以臨時加錢的,裝修公司算盤打得太好了,我就這樣一點一點的坑進去了!
[attach]978358[/attach]
4、這個角度太藝術(shù)了,再來一張!
[attach]978359[/attach]
5、拉開窗簾,再把燈全部打開,感覺又不一樣了。藍格子沙發(fā)有點地中海的味道,地毯的花很漂亮,踩在上面很舒服,是網(wǎng)購回來的,超值。我家的裝飾其實不多,但都是很用心的,絕不會顯得多余哦!
[attach]978360[/attach]
6、這是客廳一角特寫,我很喜歡這張哦~
[attach]978361[/attach]
7、還有一張,不錯吧,沙發(fā)的質(zhì)感很棒,所以拍出來很漂亮!
[attach]978362[/attach]

8、這是我家櫥柜,真的很貴哦,看起來也很高檔,是實木的材料,定制的,很漂亮,花錢的時候也很肉疼。之所以這么在乎廚房,是怕廚房生蟲的話就很麻煩,對身體也不好。
[attach]978355[/attach]

作者: 無與倫比14    時間: 2014-5-26 17:55
真漂亮  65平米能裝成這樣很不錯了,看上起不像是小戶型的呀,你裝修花了多少錢?我的80平4萬塊全包      下次我還是發(fā)下我的戶型效果圖給你看下,我是讓裝修公司做的,設(shè)計師按照我自己喜歡的風(fēng)格做的 ,有點像非主流的感覺,墻體都是花色的,嘿嘿。之前找了好多家公司都說這個價格和風(fēng)格不能做出來
作者: 夢想的國度    時間: 2014-5-27 09:32
很喜歡客廳啊,裝的很不錯啊,,, 感覺很放松的FEEL
作者: 小胖豬    時間: 2014-5-27 10:00
很溫馨的感覺
作者: 不愛指甲油    時間: 2014-5-27 10:01
色彩很好啊 很柔和看上去好舒服的樣子
作者: 不愛指甲油    時間: 2014-5-27 10:01
不過看上去比較容易臟啊
作者: 不愛指甲油    時間: 2014-5-27 10:02
好吧暴露了自己是個懶人
作者: 小甜蜜    時間: 2014-5-27 10:02
哇!!是我喜歡的風(fēng)格哦!
作者: 獅子的戰(zhàn)爭    時間: 2014-5-27 10:07
nice !  樓主裝修花了多少?真的好喜歡!
作者: Susan的花    時間: 2014-5-27 10:08
看得出樓主很用心哦~你這個是幾室?guī)讖d呢?
作者: 小小浪花    時間: 2014-5-27 10:13
好漂亮
作者: 下雨天聽歌    時間: 2014-5-27 10:15
喜歡沙發(fā)
作者: 頑兔    時間: 2014-5-27 10:19
好看
作者: 藍色海風(fēng)    時間: 2014-5-27 10:19
客廳有點暗
作者: 森林里的小鹿    時間: 2014-5-27 10:19
喜歡

作者: 美美不姓郭    時間: 2014-5-27 10:20
喜歡地毯
作者: 魚兒擺擺擺    時間: 2014-5-27 10:27
很溫馨呀
作者: 小小伙伴    時間: 2014-5-27 10:33
很漂亮
作者: 一周年    時間: 2014-5-27 10:33
喜歡沙發(fā)和墊子的質(zhì)感,麻布的感覺。
作者: 再一次擁有    時間: 2014-5-27 10:51
木頭屋子的感覺。
作者: 蘭帕德    時間: 2014-5-27 10:51
有點歐式又簡約
作者: 乖乖miya    時間: 2014-5-27 11:22
標(biāo)題:  
好溫馨
作者: 乖乖miya    時間: 2014-5-27 11:22
我的房子大了點不適合

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2