免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 夏天到,菇?jīng)鰝円萎吢读耍瑴蕚浜昧藛?[打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2014-5-21 11:38
標題: 夏天到,菇?jīng)鰝円萎吢读耍瑴蕚浜昧藛?br />
親們,為了在夏天穿上美美滴裙子,拼命減肥了沒?瘦下多少?我倒是瘦了7、8斤。但這腿還是粗點,本想繼續(xù)長褲裹身,但看了漫畫中的悲催高挑女子,我一下漲自信了,腿粗點怕啥?白凈就好??!

作者: 煙消云散    時間: 2014-5-21 14:01
難怪我老公老說身上老癢還出紅點,一到夏天就過敏,我們家也是沒清洗過。
作者: 海爾資訊    時間: 2014-5-21 14:01
樓主,敢問你怎么減了十幾斤肉?為啥我吃的少了,身上的肉不見掉呢
作者: 省略了對白    時間: 2014-5-21 14:01
我們家今年剛換的海爾金剛三層膽熱水器,用著不錯,推薦!
作者: 花姑娘    時間: 2014-5-21 14:02
我是敏感肌膚,看來,以后租房子得注意這熱水器的年限問題!
作者: 花開不敗00    時間: 2014-5-21 14:02
金剛三層膽?。繐?jù)說是海爾的專利吧?對于經(jīng)常過敏的我來說,真該買臺用用,可不能重復漫畫女子的悲催狀況
作者: 草莓味洗發(fā)水    時間: 2014-5-21 14:02
  最近臉上又干又癢,紅紅的,連續(xù)請了兩天假,簡直不敢出門,八成真是熱水器的問題!
作者: 誰暖冬季    時間: 2014-5-21 14:02
  對??!別只顧自己捯飭,熱水器不干凈,洗的可是水垢和細菌了。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2