免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 家庭智能化 這第一步得咋邁呢? [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-5-21 11:27
標(biāo)題: 家庭智能化 這第一步得咋邁呢?
最近老婆正準(zhǔn)備把家里的電器都換一換,因?yàn)樗粗切邮叫路f,功能豐富的家電簡(jiǎn)直都要挪不動(dòng)步了。
[attach]975558[/attach]

而且也不知道她是聽(tīng)誰(shuí)說(shuō)的,說(shuō)現(xiàn)在流行智能家電,用智能手機(jī)就能遙控!
[attach]975559[/attach]

聽(tīng)了她的描述,我覺(jué)得手機(jī)+智能家電=。。。。
[attach]975560[/attach]
不過(guò)智能家電就智能家電吧,但是我去商場(chǎng)轉(zhuǎn)了一圈之后就有點(diǎn)打怵了!
[attach]975561[/attach]

我想知道這些智能家電是不是都多標(biāo)了一個(gè)0?。∏Х桨儆?jì)穩(wěn)住了熱情高漲的老婆,但是我知道,她是個(gè)不達(dá)目的決不罷休的人。
[attach]975562[/attach]

你說(shuō)這可怎么辦呢,這事沒(méi)準(zhǔn)就能升級(jí)為家庭冷戰(zhàn)啊!
[attach]975563[/attach]

就在我抱著司馬當(dāng)成活馬醫(yī)的想法在網(wǎng)上搜索,希望能出現(xiàn)一絲希望。一個(gè)“球”忽然出現(xiàn)在我眼前。
[attach]975564[/attach]
當(dāng)當(dāng)當(dāng)當(dāng),就是這個(gè)球,仔細(xì)查了資料后,我發(fā)現(xiàn)這東西可真是我的救星啊!
[attach]975565[/attach]

別小看這小盒子,它能檢測(cè)室內(nèi)的溫度、濕度、PM2.5、和苯含量,還能遙控空調(diào)和空氣凈化器,真是小盒子大功能!

[attach]975566[/attach]

趕緊搶購(gòu)一個(gè),不僅讓老婆體驗(yàn)上了智能生活,還省了一筆錢(qián),老婆都夸我聰明啊!
[attach]975567[/attach]

作者: 斑點(diǎn)水瑪線(xiàn)    時(shí)間: 2014-5-21 14:56
我覺(jué)得標(biāo)題應(yīng)該改成,男人戰(zhàn)勝老婆的三十六計(jì)
作者: 橙色夕陽(yáng)    時(shí)間: 2014-5-21 14:57
哈哈,男人不易啊,話(huà)說(shuō)這小球倒是挺好看的,查查資料去
作者: 涵小妹兒    時(shí)間: 2014-5-21 14:57
我覺(jué)得這種嘗試不錯(cuò),畢竟智能手機(jī)都普及了嗎
作者: 溫柔姐    時(shí)間: 2014-5-21 14:57
關(guān)鍵是這小東西多少錢(qián)啊,不會(huì)也好幾千吧!
作者: 煙消云散    時(shí)間: 2014-5-21 14:58
回樓上,399一個(gè),已經(jīng)搶購(gòu)2輪啦!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2