免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 海爾世園會(huì)生活館接3D打印訂單,真的嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-5-21 11:20
標(biāo)題: 海爾世園會(huì)生活館接3D打印訂單,真的嗎?
[attach]975552[/attach]

莫言變身街頭籃球小子
[attach]975553[/attach]

奧巴馬化身鎧甲超人
大消息!聽(tīng)說(shuō)今年青島舉辦的世園會(huì)在海爾生活館里可以有3D打?。?!只要給它一張你的照片,就可以隨意定制并打印出來(lái)你的3D版的人偶!哇塞,心情很雞凍有木有啊?現(xiàn)在3D打印可是新鮮玩意兒,有沒(méi)有想下訂單的?一起!

作者: 煙消云散    時(shí)間: 2014-5-21 14:59
真的嗎?我結(jié)婚的時(shí)候就想打印3D版的婚紗照呢,正好,趁這次機(jī)會(huì)先去世園會(huì)打印看看
作者: 省略了對(duì)白    時(shí)間: 2014-5-21 14:59
3D打印?第一次聽(tīng)說(shuō)哎!好玩嗎?
作者: 花姑娘    時(shí)間: 2014-5-21 15:00
據(jù)說(shuō)那個(gè)3D打印真的挺火的,現(xiàn)在已經(jīng)有很多人在排隊(duì)訂購(gòu)了呢!不知道什么能輪到自己,好期待啊哈哈!
作者: 花開(kāi)不敗00    時(shí)間: 2014-5-21 15:00
我正好這周末沒(méi)事,去世園逛逛順便去體驗(yàn)一下樓主說(shuō)的那個(gè)3D打印
作者: 花開(kāi)不敗00    時(shí)間: 2014-5-21 15:00
這么神奇?很難想象立體版的自己出來(lái)會(huì)是什么樣???到時(shí)候會(huì)不會(huì)笑噴啊,哈哈!
作者: 草莓味洗發(fā)水    時(shí)間: 2014-5-21 15:00
這世界發(fā)展的太快了,我快跟不上腳步了,我覺(jué)得未來(lái)真正克隆版的自己也會(huì)存在的
作者: 誰(shuí)暖冬季    時(shí)間: 2014-5-21 15:01
3D打印技術(shù)現(xiàn)在才剛剛興起,海爾還真的挺會(huì)抓住商機(jī)的!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2