免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 我伙呆,衣服可以這么干,你造嗎? [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2014-5-21 11:16
標題: 我伙呆,衣服可以這么干,你造嗎?
我伙呆,這兩天整個南方集體陷入水洗模式啊,再堅持幾天就能成功連上黃梅了,這是要把一年的雨在這兩月集中完成的節(jié)奏啊。不過你造嗎,遇到英明神武的我真真是偶們的造化,偶們從現在可以挺直腰桿,對天大吼,讓暴風雨來得更猛烈些吧,巧妙烘干,我有招哈。
吹風機速干法
對于內褲、內衣一類小物件可利用電吹風直接烘干,缺點是只能直對小物件,稍大衣物絕對力不從心。
[attach]975543[/attach]
微波爐速干法
這個奇葩方法來自電影憨豆先生,原理是微波爐可以使水分子高速運動,從而產生高熱,在極短時間里可迅速烘干衣物中水分。但怎么想我怎么覺得不衛(wèi)生呢……

[attach]975546[/attach][attach]975544[/attach]
冰凍速干法
這方法可針對大件衣物,把甩干后潮濕衣物密封在塑料袋中放入冰箱急凍,再把衣物表面冰晶敲掉就可以達到速干效果。我用這法處理過濕毛巾,感覺不錯。至于為何要密封?我想應該是防止串味吧…
[attach]975547[/attach]
熱泵干衣機
如果你覺得以上幾種方法都略顯屌絲,接下來這個方法完是高大上首選。當然缺點是您得掏點銀子,優(yōu)點是簡單方便,比陽光晾曬還好,暖暖干干的可以直接穿啦!
[attach]975548[/attach]

作者: 香草布丁    時間: 2014-5-21 15:04
搶沙發(fā),漲姿勢啦,趕腳大件衣物還是最后一個更靠譜
作者: Black黑色    時間: 2014-5-21 15:04
微波爐我還真用過,結果嘛……糊了
作者: HHCC    時間: 2014-5-21 15:04
啥時候才能輪到我逆襲呀,也整個洋氣的來來
作者: Sily晴天    時間: 2014-5-21 15:04
干衣機是個神馬東東?沒聽說過,樓主說得它好像很神啊
作者: 一點藍    時間: 2014-5-21 15:05
樓主IQ多少,怎么想得到這些高招?媽媽再也不用擔心我沒有干衣服穿啦
作者: 下一站幸福yy    時間: 2014-5-21 15:05
沒啥大驚小怪的,這幾招我都用過,在國外干衣機像我們家用冰箱,洗衣機,電視一樣,太稀松平常啦……
作者: 夏天西瓜    時間: 2014-5-21 15:05
我留學那會,房東家里就有一個,偶當時差點把它當洗衣機用,現在想想,木有文化太可怕

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2