免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 速速圍觀提莫顯靈 公交車上長(zhǎng)蘑菇 [打印本頁(yè)]

作者: 海爾資訊    時(shí)間: 2014-5-21 11:11
標(biāo)題: 速速圍觀提莫顯靈 公交車上長(zhǎng)蘑菇
[attach]975541[/attach]
傷不起啊傷不起,這些天廣州不停下雨,還又悶又熱,走到哪里都是濕達(dá)達(dá)的趕腳。 “蘑菇君”們倒是放開手腳來(lái)了個(gè)肆意生長(zhǎng)。墻角、墩布都不新鮮,今天坐公交低頭一看,座位下面白白的一片,簡(jiǎn)直要全面占領(lǐng)地球的節(jié)奏啊……
也沒(méi)聽(tīng)說(shuō)蕭敬騰要來(lái)開演唱會(huì)???這又濕又潮的日子什么時(shí)候是個(gè)頭呀,我這北方長(zhǎng)大的娃子真心不適應(yīng)啊。商場(chǎng)里頭賣抽濕機(jī)、干衣機(jī)的生意好的不得了,這一天天身上汗不斷出門一身濕,回家一身潮,衣服洗完轉(zhuǎn)過(guò)天還干不了,照這么下去再過(guò)幾天我是不是也能頂著一腦袋小蘑菇出門了?

作者: 夏天西瓜    時(shí)間: 2014-5-21 15:06
不光廣州陰雨,湖南湖北廣西福建,沒(méi)一個(gè)幸免于難??!
作者: 太陽(yáng)爾不見(jiàn)了    時(shí)間: 2014-5-21 15:06
提莫坐過(guò)這趟車…
作者: 太陽(yáng)爾不見(jiàn)了    時(shí)間: 2014-5-21 15:06
幾路車呀?我去采摘呀!
作者: 小小妖嬈    時(shí)間: 2014-5-21 15:06
樓主沒(méi)采兩朵回家煲湯???
作者: 小小晴天    時(shí)間: 2014-5-21 15:07
蘑菇這是要逆天的節(jié)奏啊,我家里的木木踢腳上就長(zhǎng)了兩朵,悲了個(gè)去啊~
作者: 巴黎左岸    時(shí)間: 2014-5-21 15:07
有個(gè)土豪做朋友就是好,樓上住的小伙伴家買了臺(tái)海爾熱泵干衣機(jī),拯救了我?。?br /> 的
作者: 拉拉    時(shí)間: 2014-5-21 15:07
的確這么回事,天天身上膩膩歪歪,換洗下來(lái)跟本就干不了,什么時(shí)候摸什么時(shí)候都是潮的,看來(lái)真得弄個(gè)干衣機(jī)了……
作者: 文字太輕    時(shí)間: 2014-5-21 15:07
沒(méi)有干衣機(jī)的路過(guò),這天殺的大雨,什么時(shí)候是個(gè)頭呢!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2