免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 要要切克鬧,廣場舞蹈一起跳 [打印本頁]

作者: 海爾資訊    時間: 2014-5-21 10:51
標題: 要要切克鬧,廣場舞蹈一起跳
從前,中年人經(jīng)常吃完飯沒事做,出門散散步,聊聊天,遛遛狗,明亮的廣場是他們的首選地,這樣三五天的可以,要是天天這樣聊也就沒得聊了,該說的都說完了。于是乎,她們想還能一起做點什么昵?廣場舞就此出現(xiàn)……
[attach]975529[/attach]

我媽媽是廣場舞的忠實粉絲,每天吃完晚飯什么也不做,直奔大廣場。我爸呢,是比較保守的人,一直不太支持我媽去那,每天就絞盡腦汁的想如何拖延我媽的時間或是給她找點事情做。每當家里來客人的時候,我爸的計謀一般可以成功,7個人一起吃飯(我、老婆孩子、爹媽外加兩個客人)我爸是不會放過這個好機會的,飯后我媽就要走,就聽我爸說:哎,桌子這么亂怎么讓客人在這待啊,我和兒子得陪客人聊天吧,嬌嬌(我老婆)得照顧孩子,明天還得上課呢吧,還有誰能做這活啊,愁死我了……老媽回了一句:瞧我家老頭子,不還有我呢嘛,便開始收拾了起來……
每當客人多的時候,我爸的這招就屢見不鮮,但上有政策,下有對策。我經(jīng)歷了許多次失敗后,我媽不知從哪個好姐妹那得知海爾高溫煮洗洗碗機不錯,邊洗邊高溫消毒,最重要的是可以不用自己洗了,節(jié)省了大量的跳舞時間。可想而知,我爸的這招已經(jīng)成為歷史,太落后了,但哪里有壓迫,哪里就會有反抗,奮斗吧,老爹!待續(xù)……

[attach]975530[/attach]

作者: 金色晨曦    時間: 2014-5-21 15:14
  LZ家歡樂多啊,老爺子的招式挺牛的,但最后還是被海爾洗碗機K.O了  哈哈
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-5-21 15:14
  多虧洗碗機了,節(jié)省了不少時間
作者: 香草布丁    時間: 2014-5-21 15:14
時間真可貴,生下來的都屬于廣場舞了
作者: Black黑色    時間: 2014-5-21 15:15
這個海爾高溫煮洗洗碗機還能變洗碗邊高溫消毒真不錯,太方便了,得整一個去,雖然我不跳廣場舞 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: Sily晴天    時間: 2014-5-21 15:15
  Lz說到這個高溫煮洗洗碗機可太感謝你了,正愁買哪個呢,這個洗碗+消毒二合一,給力!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2