免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 我的南陽盛世準備裝修了,求一質(zhì)量杠杠的裝修公司。速度了。 [打印本頁]

作者: bobobobo    時間: 2014-5-18 15:57
標題: 我的南陽盛世準備裝修了,求一質(zhì)量杠杠的裝修公司。速度了。
我在南陽盛世買了一套二的房子.76個平方,馬上交房了,我也準備馬上裝修的。準備全包的,預(yù)算在7萬以內(nèi),多了就別找我了。質(zhì)量,質(zhì)量一定要過關(guān)啊。還有方案啥的是不是免費的啊。越詳細越好啊。別人業(yè)主天天都有裝修公司打電話交去看啥子方案的,我的咋沒的.就奇了個怪了.
覺得可以的裝修公司跟我聯(lián)系啊 。想著能住新房就激動啊。

作者: 愛在左岸    時間: 2014-5-19 09:16
親,可以參加我們的華西招標哦。。。。。
作者: 小小晴天    時間: 2014-5-19 09:17
華西招標不錯了,還有媒體監(jiān)督
作者: 省略了對白    時間: 2014-5-19 09:18
華西的服務(wù)不錯 ,樓主可以考慮
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-5-19 17:44
樓主你的聯(lián)系方式呢?

作者: 秀秀妹紙    時間: 2014-5-23 17:36

樓主你好,我們是華西的合作商家,論壇里面有好多我們的裝修日記和“工程大比武”活動,可以了解下我們的口碑哦;
建議樓主上傳張你們的戶型圖,論壇網(wǎng)友會給你些裝修方面的建議哦!
南陽盛世我們有很多工地,可以去了解下我們的現(xiàn)場施工情況哈,歡迎詳聊哦??!

作者: 萬和小鄧    時間: 2014-5-23 17:56
給樓主頂起!有關(guān)水電方面的問題·歡迎隨時咨詢小鄧哈!
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2014-5-31 16:32
支持一個
作者: 請叫我肉嘟嘟    時間: 2014-11-28 11:23
給樓主頂起,如果樓主有一些相關(guān)中央空調(diào)和地暖,新風(fēng)等相關(guān)的問題可以向我咨詢哦。。。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2