免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修不要老后悔,我把裝修經(jīng)驗(yàn)給你們! [打印本頁(yè)]

作者: 小珊    時(shí)間: 2014-4-30 11:09
標(biāo)題: 裝修不要老后悔,我把裝修經(jīng)驗(yàn)給你們!
  看到論壇里發(fā)的房子都裝修的很漂亮,很溫馨,真的好羨慕,唉,為毛我家就是這么難看?。。?很多網(wǎng)友都在壇子里吐槽各家房子裝修問(wèn)題,房子裝修總是讓人很煩惱,好多時(shí)候都為這個(gè)傷頭腦。發(fā)生在我們和自己朋友身邊的裝修失敗案例不是一般的多,很多人都是在砸了大把血汗錢才失敗實(shí)踐出真知!裝修吃不了后悔藥,本人做了10多年家裝,少說(shuō)也有上百套,下面就結(jié)合多套房的經(jīng)驗(yàn)來(lái)爆爆哪些誤區(qū)不能踩,以及失敗的裝修經(jīng)歷,請(qǐng)大家引以為戒!
一、客廳篇:
1、可以考慮采用安在地面的金屬插座,這種插座很貴100多,但是挺方便,平時(shí)與地面齊平,腳一踩就可以把插座彈出來(lái)。適合大的客廳。或安在飯廳餐桌的下面,用來(lái)插火鍋(防止來(lái)回走動(dòng)時(shí)掛動(dòng)電線)
[attach]962193[/attach]

2、裝燈帶真不實(shí)用,裝修完了到現(xiàn)在沒(méi)開過(guò)。有客人來(lái)也只是SHOW一下射燈,我自已根本都忘了還裝了個(gè)這玩意。原來(lái)是想開PARTY時(shí)浪漫下的,現(xiàn)在開射燈的機(jī)會(huì)都不多。
[attach]962194[/attach]

3、電視背景墻一定多設(shè)幾個(gè)插座,電視,DVD....一擺上,就會(huì)發(fā)現(xiàn)插座不夠用。
[attach]962196[/attach]

作者: 小珊    時(shí)間: 2014-4-30 13:14
二、廚衛(wèi)篇:

1、如果家中會(huì)做飯頻率很高的話,盡量放棄開放式廚房,會(huì)有油煙問(wèn)題,當(dāng)時(shí)趕潮流,弄了開放式廚房,這下油煙現(xiàn)在體會(huì)到,太惱火了。
[attach]962265[/attach]
2. 吸油煙機(jī)側(cè)吸式的比歐式的吸力更強(qiáng),歐式的好看不中用。

[attach]962266[/attach]
3. 馬桶邊上一定要預(yù)留電源插座,否則潔身器沒(méi)法裝。
[attach]962267[/attach]
4. 如果有2個(gè)衛(wèi)生間,裝一個(gè)浴缸還是有必要的,泡泡大件衣物,幫小寶寶洗澡都是不錯(cuò)的選擇,按摩浴缸就不
必了,泡不了幾回,還特別貴,浴缸其實(shí)選擇科樂(lè),樂(lè)家,TOTO都還不錯(cuò)。

[attach]962268[/attach]

5、裝修浴室的時(shí)候一定要買大花灑,然后配上12L的熱水器,有條件的一定要買水氣聯(lián)動(dòng)的(也就是同時(shí)可以調(diào)節(jié)水和氣的大?。?,洗起澡來(lái)那才是真舒服,就算廚房和衛(wèi)生間同時(shí)用水也不會(huì)出現(xiàn)供水不暢的情況。
[attach]962269[/attach]

6. 廚房的煙道應(yīng)該打出去,不然只要樓里有人燒菜,自家的脫排油煙機(jī)就必須同時(shí)打開,不然滿屋子的油煙味
[attach]962270[/attach]
7. 浴室五金件,龍頭之類的絕對(duì)是一分價(jià)錢一分貨,建議最好是買九牧呀這些大牌子的。
[attach]962271[/attach]

作者: 小珊    時(shí)間: 2014-4-30 13:29
8、下盆比臺(tái)上盆秀氣,好看,好打掃。配臺(tái)下盆龍頭要注意,考慮到盆邊厚度,龍頭嘴要長(zhǎng)些。
[attach]962286[/attach]
9、豪華自動(dòng)晾衣架的價(jià)格水分太大,比較后發(fā)現(xiàn)一些不出名的牌子在結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)上反而勝過(guò)了一線品牌,價(jià)格卻低很多。
[attach]962287[/attach]
10、. 建議所有龍頭都裝冷熱水管,裝修時(shí)多裝一點(diǎn)花不了很多錢,事后想補(bǔ)救超級(jí)困難
[attach]962288[/attach]
11、不實(shí)用的雙桿毛巾架!目前和單桿用途一樣,基本不會(huì)往里層掛桿上再曬毛巾
[attach]962289[/attach]
12、洗衣機(jī)帶烘干嚴(yán)重不實(shí)用,除了一年中僅有的黃霉天,又惡巨。厚衣服、浴巾還是烘不干,讓太陽(yáng)消消毒多好。偶已透支,需要節(jié)省點(diǎn)銀子。
[attach]962290[/attach]
13、在洗衣房里做了一個(gè)洗衣池,用來(lái)手洗一些東西。很方便,使用頻率很高。什么抹布啊,襪子啊,地巾啊,
統(tǒng)統(tǒng)在里面洗,就連洗手大多也可在那里。
[attach]962291[/attach]
14、買馬桶一定要量好自家的孔距,要不買了再去退貨那真是……

[attach]962292[/attach]

15、衛(wèi)廚地磚貼好后沒(méi)干前最好量一下水平,看最低點(diǎn)是不是地漏處,要不等干了后再和裝修隊(duì)扯皮,死很多細(xì)胞的。

[attach]962293[/attach]

作者: 小珊    時(shí)間: 2014-4-30 13:52
16、瓷磚勾縫不能用白水泥勾。沒(méi)有一個(gè)月就變成黑縫,難看死。
[attach]962294[/attach]
17、櫥柜的人造石下應(yīng)該墊有厚木板的,如果安裝后發(fā)現(xiàn)沒(méi)有,都不敢在上面砍肉。
[attach]962295[/attach]
18、如果地漏原來(lái)生產(chǎn)商或者發(fā)展商已經(jīng)裝了那種防臭的“碗”,千萬(wàn)別取出來(lái)。
[attach]962296[/attach]
19、衛(wèi)生間地面瓷片貼好后就試水,如果流水比較緩慢就立即返工。不然主衛(wèi)幾百銀子的淋浴頭也只閑著。

[attach]962301[/attach]
三、臥室篇:
1. 床頭忘了裝開關(guān),每次都要下床關(guān)燈,冬天很難過(guò)的
[attach]962300[/attach]
2、 將來(lái)打算要孩子的家庭,一定要算好尺寸,在床的旁邊要預(yù)留可放嬰兒床的位置
[attach]962297[/attach]
3、床的啟動(dòng)架(是這么叫的嗎)。我是專業(yè)床公司買的布藝床,又花了350元加了這么個(gè)東西,床尾有個(gè)把手一拉,床板會(huì)翻起來(lái),露出底下的儲(chǔ)藏空間,好棒哦!
[attach]962298[/attach]

4、買鏡子時(shí)考慮一下鏡前燈的位置,如果暫時(shí)不想裝鏡前燈,鏡子的大小要能遮住為鏡前燈預(yù)留的線最好。
[attach]962299[/attach]

作者: 小珊    時(shí)間: 2014-4-30 14:59
三、其他篇:
1.. 如果在商場(chǎng)里能買到的,就千萬(wàn)不要叫木工做?。。。?!除非這個(gè)木工手藝相當(dāng)?shù)暮?br />
[attach]962310[/attach]
2. 如果喜歡上網(wǎng),每個(gè)房間的每面墻上,都預(yù)留至少2個(gè)網(wǎng)口和2個(gè)以上的插座。無(wú)線路由的確可以解決問(wèn)題,但是據(jù)說(shuō)有時(shí)候還是不穩(wěn)定
[attach]962311[/attach]
3、地板顏色要略淺的,不容易看到灰,廚衛(wèi)地磚反而要略深,不容易發(fā)現(xiàn)到處都是頭發(fā),這樣才最耐臟,最好是買仿古磚,馬可波羅的磚還不錯(cuò),地板的話瑞士盧森,正泰都是比較安逸的。
[attach]962312[/attach]
4 陽(yáng)臺(tái)的墻面最好還是用瓷磚,做一層防水漆再貼磚是最好的。

[attach]962313[/attach]

5.不用買太多燈,其實(shí)固定用的就那幾個(gè)。。。

6. 買任何東西時(shí)注意家里面門的大小,別買好了搬不進(jìn)去
[attach]962314[/attach]
7. 隱形門是中看不中用的,想開著透氣都麻煩
[attach]962318[/attach]

作者: 小珊    時(shí)間: 2014-4-30 15:36
8 步入式衣柜好是好,不過(guò)比較容易積灰,敞開式的書架、置物架等(沒(méi)有門的那種),好看是好看,但是擦起
來(lái)好痛苦啊,特別是書,一層灰阿
[attach]962345[/attach]
9、安裝漏電保護(hù)器和空氣開關(guān)的分線盒的工程不能夠省,而且不要放在室外要放在室內(nèi)。

[attach]962346[/attach]
10、漏電保護(hù)器和空氣開關(guān)一定要用名牌的。

[attach]962348[/attach]
11、一定要盯著樓上做防水....不然樓上往下滴水,弄的吊柜,墻面一片狼藉....

[attach]962349[/attach]
12、關(guān)于窗簾,大家最好把那張尺寸自己留一份,對(duì)老板說(shuō)明不能少尺寸。如果少了的話,怎么怎么的,或者自

己看著他裁布。

[attach]962350[/attach]
13、主要家具如沙發(fā)、衣柜、餐桌椅、櫥柜等最好也提前多看看,若四處亂跑就太累了,可以找?guī)讉€(gè)購(gòu)物環(huán)境好
的大型家居廣場(chǎng)逛逛,基本趨勢(shì)就看出來(lái)了,所以接下來(lái)你要做的就是根據(jù)自己預(yù)想的風(fēng)格慢慢篩選出合適的東
西。有些人對(duì)款式把握較好,有些人則對(duì)顏色把握得準(zhǔn),沒(méi)關(guān)系,反正還有時(shí)間考慮,如果等到裝修清場(chǎng),虛位
以待的步驟再去看家具難免最后會(huì)勉強(qiáng)接受而不是非常喜歡。

[attach]962352[/attach]

14、墻面頂角不做任何修飾也很漂亮,不過(guò)要事先在找油漆工的階段就和油漆工明確提出來(lái).頂角彈線有助于把頂角線做直。
[attach]962353[/attach]
15、購(gòu)買東西時(shí)必要的單據(jù)一定要保存好,此舉對(duì)后期可能存在的退、換貨情況絕對(duì)有益。特別是一些重要物品的購(gòu)物小票、說(shuō)明書等,因?yàn)楹枚鄸|西是有保修期的,憑證丟了會(huì)比較麻煩。

[attach]962354[/attach]

以上是我多年總結(jié)的經(jīng)驗(yàn),還有我看到一些常見(jiàn)的裝修錯(cuò)誤及裝修失敗的血淚教訓(xùn)總結(jié),如果你正準(zhǔn)備裝修,請(qǐng)你看完它,特別是那些工作忙沒(méi)有時(shí)間的朋友趕緊來(lái)看看吧,不然有你后悔的,這樣裝修以后的日子過(guò)得那叫一個(gè)慘??!目前還沒(méi)有買房的,以后總要買房嘛,留著備用吧,這些RMB砸出來(lái)的經(jīng)驗(yàn),至少能讓你以后裝修房子少走彎路。

已完成裝修的同學(xué)們請(qǐng)來(lái)將遺憾一訴到底,給后來(lái)者借鑒 。

作者: 錘死凹特曼    時(shí)間: 2014-5-10 20:10
哈哈哈,LZ在裝修方面吃的虧還真不少啊
作者: 懶鬼阿瘋    時(shí)間: 2014-5-10 20:10
MD,那時(shí)候裝的就是沒(méi)搞洗衣池,現(xiàn)在真TM不方便!
作者: 殤海澤    時(shí)間: 2014-5-10 20:11
看來(lái)還是要多學(xué)學(xué)怎么裝修才行哦
作者: 死神求佛    時(shí)間: 2014-5-10 20:12
裝修過(guò)的人都知道,這些問(wèn)題,多多少少有碰到的!
作者: 江風(fēng)柳揚(yáng)    時(shí)間: 2014-5-10 20:13
浴缸,是我以后一定要買一個(gè)東東!
作者: 奕琛寶貝    時(shí)間: 2014-5-10 20:14
那個(gè)熱水器好用嗎?你家里裝的是這個(gè)熱水器嗎?
作者: 流嵐殤    時(shí)間: 2014-5-10 20:15
哦喲,這個(gè)不是前鋒熱水器嗎?我家的就是呢
作者: 於江飛雪    時(shí)間: 2014-5-10 20:15
哇,一百多塊錢的?那得多好插座?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 站在沵身後    時(shí)間: 2014-5-10 20:16
LZ說(shuō)的是一些很老式的裝修了吧,現(xiàn)在沒(méi)有幾個(gè)會(huì)在洗手間打這種毛巾架的
作者: 熏1草    時(shí)間: 2014-5-10 20:17
我表哥就是搞裝修這塊的,這些問(wèn)題應(yīng)該都不用我操心的吧?
作者: 三蟈瘋    時(shí)間: 2014-5-10 20:18
給LZ32個(gè)贊,這貼子太實(shí)用了
作者: 心在三界外    時(shí)間: 2014-5-10 20:18
真的學(xué)習(xí)了不少啊,謝謝LZ分享經(jīng)驗(yàn)啊
作者: 七彩魚9    時(shí)間: 2014-5-10 20:19
不是吧,還有這樣的熱水器?。可稛崴??
作者: 喜芝郎    時(shí)間: 2014-5-10 20:21
哦喲,圖文并茂,真是辛苦LZ了,呵呵呵
作者: 雄關(guān)_漫道    時(shí)間: 2014-5-10 20:21
防漏一定要做好,不然整個(gè)裝修都白弄了
作者: 優(yōu)雅弒    時(shí)間: 2014-5-10 20:22
我家里的晾衣架就買的老貴的!
作者: 大嘴蝦米    時(shí)間: 2014-5-10 20:23
啊不是吧,熱水器還能出現(xiàn)供水不暢的問(wèn)題,????我好像沒(méi)有碰到過(guò)啊,我家里用的是前鋒熱水器
作者: 抽煙吐思    時(shí)間: 2014-5-10 20:24
買了房子最頭痛的就是裝修了!
作者: 雅居裝    時(shí)間: 2014-5-10 20:25
看著LZ說(shuō)的,以后房子出來(lái)了,我都不敢裝修了
作者: 瑪吖唄    時(shí)間: 2014-5-10 20:26
我那會(huì)就是想弄一個(gè)開放的廚房,還好,沒(méi)弄成開放式的
作者: 赫哲人    時(shí)間: 2014-5-10 20:27
嗯??赐旰?,應(yīng)該可以讓自己少走很多的彎了
作者: 莫曉小    時(shí)間: 2014-5-10 20:27
洗衣機(jī)弄一個(gè)還是要方便很多哦
作者: 花醒    時(shí)間: 2014-5-10 20:29
那個(gè)小燈真的沒(méi)啥用,我爸家里裝修的那些燈,一年到頭基本沒(méi)有開過(guò)一次!
作者: 九頭毛    時(shí)間: 2014-5-10 20:30
LZ很多事情都說(shuō)到點(diǎn)上了,挺好的
作者: 邢磊風(fēng)    時(shí)間: 2014-5-10 20:31
不知道這個(gè)前鋒熱水器是不是水氣聯(lián)動(dòng)的呢?
作者: 提拉粟米    時(shí)間: 2014-5-10 20:31
看來(lái)家里的熱水器要換個(gè)好一點(diǎn)的才行了
作者: 心生貨    時(shí)間: 2014-5-10 20:32
我家的熱水器不是很好用,每次都要好久才能熱到水
作者: 多噠情絲    時(shí)間: 2014-5-10 20:33
感覺(jué)還是蠻不錯(cuò)的,這些問(wèn)題,我也碰到不少啊
作者: 秀秀歌子    時(shí)間: 2014-5-10 20:34
有經(jīng)驗(yàn)的就是不一樣啊,這用錢堆出來(lái)的經(jīng)驗(yàn),真夠強(qiáng)大的!
作者: 真腰精精    時(shí)間: 2014-5-10 20:35
說(shuō)的都是很實(shí)在的東西!
作者: 逃跑天使    時(shí)間: 2014-5-10 20:36
為啥陽(yáng)臺(tái)的墻面要用瓷磚的?
作者: 菠蘿情花    時(shí)間: 2014-5-10 20:36
你還真別說(shuō),衛(wèi)生間里那個(gè)熱水器真的很重要哦!經(jīng)常要用到的嘛
作者: 軒閣白蘭    時(shí)間: 2014-5-10 20:37
你們家里買的是哪個(gè)品牌的熱水器,我家里的不是很好用,想換一個(gè)哦
作者: 空間鴉涂    時(shí)間: 2014-5-10 20:38
廚柜還是要搞好一點(diǎn)的好,必竟那是天天要用的地方!
作者: 風(fēng)輕云厚    時(shí)間: 2014-5-10 20:39
嚦。我家里的熱水器用的是前鋒熱水器,就是水氣聯(lián)運(yùn)的
作者: 歲月烏常    時(shí)間: 2014-5-10 20:39
看著還是學(xué)了不少的知識(shí),以后裝修的時(shí)候可以避免一下
作者: 綿棉細(xì)水    時(shí)間: 2014-5-10 20:40
哦,全都裝成冷熱水管嗎?????
作者: 清晰的想    時(shí)間: 2014-5-10 20:41
好的,以后裝修的時(shí)候一定要多注意一下才行
作者: 花花洗碗機(jī)    時(shí)間: 2014-5-10 20:42
油煙是一個(gè)大問(wèn)題吧?
作者: 泰山白云    時(shí)間: 2014-5-10 20:43
是啊,裝修不注意的話,以后的麻煩還真夠多的
作者: 劉家胡    時(shí)間: 2014-5-10 20:43
原來(lái)這樣子的,好的,以后會(huì)要多注意的呼
作者: 相見(jiàn)亦恨晚    時(shí)間: 2014-5-10 20:44
還沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)有什么安全插座呢,那個(gè)是真的很方便嗎?
作者: 花言巧人語(yǔ)    時(shí)間: 2014-5-10 20:45
嗯。前鋒熱水器還不錯(cuò)的哦,肯定不會(huì)有那個(gè)供水不暢的問(wèn)題
作者: 那愛(ài)很是空白    時(shí)間: 2014-5-10 20:46
看來(lái)裝修要注意的事情環(huán)節(jié)真的是太多了
作者: 死心塌地等待    時(shí)間: 2014-5-10 20:47
LS的防漏有沒(méi)有做好,我們?cè)趺捶奖闵先タ茨兀?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 附送折磨嗨    時(shí)間: 2014-5-10 20:48
龍頭裝冷熱的肯定要方便一些的!
作者: 優(yōu)優(yōu)天資    時(shí)間: 2014-5-10 20:49
還有這么多要注意的啊,以后還是全部承包給別人做得了
作者: 分別發(fā)    時(shí)間: 2014-5-10 20:50
這些都是你以前沒(méi)注意的問(wèn)題嗎?
作者: 任天狗    時(shí)間: 2014-5-10 20:51
歐式的油煙機(jī)沒(méi)那么好用嗎?
作者: 列車賀    時(shí)間: 2014-5-10 20:51
*.*早不發(fā)這貼子,嗚,我上個(gè)月修的,買的有些東西就是因?yàn)殚T太窄了,進(jìn)不來(lái),嗚。。。。。
作者: 相尖晨    時(shí)間: 2014-5-10 20:52
煙道要打出去才行的嗎?
作者: 困晨順    時(shí)間: 2014-5-10 20:53
廚房的煙道一定要打出去,不然以后的麻煩還真不少呢
作者: 達(dá)妓    時(shí)間: 2014-5-10 20:54
裝修物水真夠深的啊
作者: 情波濤    時(shí)間: 2014-5-10 20:55
就熱水器而言,那會(huì)裝修的時(shí)候選的是前鋒,口碑不錯(cuò),至于是不是水氣聯(lián)動(dòng)的就不清楚了
作者: 護(hù)兒    時(shí)間: 2014-5-10 20:55
如果能在我裝修前有這樣的貼子的話,我相信我要省不少的麻煩哦
作者: 我繼續(xù)微笑    時(shí)間: 2014-5-10 20:57
真的是一個(gè)很實(shí)用的貼子哦
作者: 傻冒兒QTR    時(shí)間: 2014-5-10 20:58
LS搞裝修的時(shí)候會(huì)讓我上去看他們的防漏的工程嗎?
作者: 姑姑幾    時(shí)間: 2014-5-10 20:58
應(yīng)該有不少的人都碰到熱水器供水不暢的問(wèn)題吧?
作者: 戀愛(ài)不NG    時(shí)間: 2014-5-10 20:59
挺全面的,支持一下?。。?!
作者: 白日夢(mèng)工廠    時(shí)間: 2014-5-10 21:00
那樓上的搞裝修的時(shí)候還要去看嗎?
作者: 何必單戀一支花    時(shí)間: 2014-5-10 21:01
裝燈帶裝著就是一個(gè)麻煩,平時(shí)看又看不出個(gè)啥
作者: 龍戰(zhàn)天下    時(shí)間: 2014-5-10 21:01
按摩浴缸不好使嗎?我還準(zhǔn)備買呢
作者: 簡(jiǎn)單版悲歌    時(shí)間: 2014-5-10 21:02
哦喲,這樣挺好的,不做修飾也是一個(gè)很不錯(cuò)的選擇哦
作者: 甜蜜慕斯    時(shí)間: 2014-5-10 21:03
這個(gè)熱水器貌似是前鋒熱水器?????這個(gè)是水氣聯(lián)動(dòng)的嗎?
作者: smile冰淇    時(shí)間: 2014-5-10 21:04
如果做蒸菜啥的比較多的話,開放式的也沒(méi)啥問(wèn)題的吧?
作者: 找幸福的豬    時(shí)間: 2014-5-10 21:05
看來(lái)還真的要弄一個(gè)洗衣池哦,之前還沒(méi)有想到這個(gè)呢
作者: 粉身碎骨1988    時(shí)間: 2014-5-10 21:06
這樣還真的是這樣,確實(shí)不夠用
作者: 細(xì)絲    時(shí)間: 2014-5-10 21:07
哈哈哈,LZ你真是太 B了,這真的是很全面啊
作者: 留下一聲    時(shí)間: 2014-5-10 21:08
額,我那會(huì)就是想弄一個(gè)浴缸,沒(méi)事就怕怕,那感覺(jué)特別爽吧
作者: 多愛(ài)涐1點(diǎn)    時(shí)間: 2014-5-10 21:09
不是吧,那會(huì)我就是想弄這個(gè)衣間,這樣容易上灰嗎?
作者: 玫瑰花哀你    時(shí)間: 2014-5-10 21:09
很多的東西都是一分價(jià)錢一份貨的哦
作者: 擦嘴在吃    時(shí)間: 2014-5-10 21:10
挺辛苦的一個(gè)事情呢,家里裝修!
作者: 以和為貴    時(shí)間: 2014-5-10 21:11
我家里的是開放的廚房,真的很煩那些油煙呢
作者: 我在長(zhǎng)大    時(shí)間: 2014-5-10 21:12
哦,我覺(jué)得還是要有雙桿的毛巾架會(huì)要好一些吧,方便一些
作者: 沒(méi)多少力度    時(shí)間: 2014-5-10 21:13
小小支持一下這個(gè)前鋒熱水器,我家里買的就是這個(gè),哇吖吖
作者: 里勞苦    時(shí)間: 2014-5-10 21:14
你以為呢,你吃過(guò)的這些虧,我基本都吃過(guò)了,傷不起吧
作者: 現(xiàn)在的愛(ài)情    時(shí)間: 2014-5-10 21:15
哦洗衣機(jī)帶烘干的不好嗎?
作者: 天河之上    時(shí)間: 2014-5-10 21:15
謝謝LZ,正好要裝修了,省了很多的麻煩啊
作者: 死去活來(lái)    時(shí)間: 2014-5-10 21:16
哦喲,不說(shuō)我還真不會(huì)想到很多的問(wèn)題哦
作者: 錯(cuò)過(guò)一次    時(shí)間: 2014-5-10 21:17
這些東西都是要好一點(diǎn)的才好,使用的年限也要長(zhǎng)一些
作者: 能聽(tīng)葉聲    時(shí)間: 2014-5-10 21:18
沒(méi)裝的好,要改,確實(shí)是一個(gè)很費(fèi)事的事情
作者: 還念以前    時(shí)間: 2014-5-10 21:19
我那會(huì)就是沒(méi)量好自己馬桶的距離,結(jié)果麻煩了好幾趟!
作者: 一步一步love    時(shí)間: 2014-5-10 21:20
現(xiàn)在還有樓道有油煙的事情嗎?
作者: 無(wú)依無(wú)靠    時(shí)間: 2014-5-10 21:21
那個(gè)防臭的碗有啥子用嗎?
作者: 當(dāng)歸在手    時(shí)間: 2014-5-10 21:21
這圖片上的熱水器是前鋒熱水器吧?好使嗎?
作者: 多多圖片    時(shí)間: 2014-5-10 21:22
LZ說(shuō)的很仔細(xì)哦
作者: 藏在心里    時(shí)間: 2014-5-10 21:23
我一般都不怎么用廚房的!
作者: 東西部的    時(shí)間: 2014-5-10 21:24
一定要注意門有多大,在買家具的時(shí)候要注意別買進(jìn)不去的家具,我就吃過(guò)這個(gè)虧呢
作者: 夸獎(jiǎng)你了    時(shí)間: 2014-5-10 21:25
為什么一定要12L的熱水器呢?那個(gè)比較好嗎?
作者: 花花-公子    時(shí)間: 2014-5-10 21:26
說(shuō)的很詳細(xì),很個(gè)細(xì)節(jié)都到位了
作者: 風(fēng)霜雨露    時(shí)間: 2014-5-10 21:26
有的時(shí)候家里裝修簡(jiǎn)單一點(diǎn)還是好一點(diǎn)
作者: 畫中美女    時(shí)間: 2014-5-10 21:27
你吖,不早說(shuō),哎喲,我家的煙道就是沒(méi)有打出去,那個(gè)郁悶啊
作者: 賣呆瓜了    時(shí)間: 2014-5-10 21:28
買東西把票據(jù)收好是必須的,萬(wàn)一有問(wèn)題,還有個(gè)憑據(jù)呢
作者: 大路朝天    時(shí)間: 2014-5-10 21:29
是哦,我家里之前裝修的就是只有二個(gè)插座,真心覺(jué)得不夠用哦

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2