免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 佳飛國(guó)際建材市場(chǎng)“千店同慶,佳飛2周年”百萬(wàn)鉅惠·萬(wàn)人團(tuán)購(gòu)惠報(bào)名通道 [打印本頁(yè)]

作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-4-22 18:56
標(biāo)題: 佳飛國(guó)際建材市場(chǎng)“千店同慶,佳飛2周年”百萬(wàn)鉅惠·萬(wàn)人團(tuán)購(gòu)惠報(bào)名通道
        佳飛國(guó)際建材市場(chǎng)“千店同慶,佳飛2周年”
5月17日,千余種品牌,萬(wàn)余款商品,廠價(jià)傾情特銷
→查看活動(dòng)專題
[attach]957633[/attach]
————————————報(bào)名方式————————————

1、網(wǎng)上報(bào)名:點(diǎn)擊“我要參加”,登記聯(lián)系方式。
2、報(bào)名電話:86969543
活動(dòng)QQ群:333897539
活動(dòng)短信報(bào)名:18782930473
————————————乘車地址————————————
成都市錦江區(qū)干槐樹街路口(紅星路二段四川日?qǐng)?bào)報(bào)社對(duì)面,成都市十七中初中部旁“原成都三中”)
乘車時(shí)間:5月17日 上午9:00——9:40
返程時(shí)間:5月17日  下午4:30——5:00
來(lái)就送,各種禮品等你拿!消費(fèi)滿1000元還可參加超值換購(gòu)~
[attach]957629[/attach]
☆線上報(bào)名,隨機(jī)抽選20名幸運(yùn)網(wǎng)友,送20份精美茶具!
☆簽到有禮,線下簽到即送精美雨傘、臺(tái)燈,好禮拿不斷~~
[attach]957630[/attach]
☆千店同慶,大牌云集,瘋狂大秒殺!
[attach]957631[/attach]
☆購(gòu)聯(lián)盟品牌,現(xiàn)場(chǎng)抽獎(jiǎng),液晶電視中獎(jiǎng)率無(wú)人性100%~~
[attach]957632[/attach]
[attach]957627[/attach]
[attach]957628[/attach]
☆線上報(bào)名團(tuán)購(gòu)將有機(jī)會(huì)獲得佳飛茶具一套,獲獎(jiǎng)名單在5月16號(hào)公布~~~~
[attach]965050[/attach]
聽說(shuō),據(jù)說(shuō),傳說(shuō),還有明星表演喲~~報(bào)名參加的小伙伴有眼福了~~速度分享起
更多精彩敬請(qǐng)期待~~~~~~~~~
[attach]972620[/attach]感謝各位參與,活動(dòng)結(jié)束了喲!參加的朋友請(qǐng)于周六明日上午9點(diǎn)到指定地點(diǎn)上車喲~中獎(jiǎng)名單公布!
    請(qǐng)各位幸運(yùn)兒下周周一到周五上午9:00到下午18:00之間來(lái)領(lǐng)獎(jiǎng)
    地點(diǎn):紅星路二段70號(hào)四川報(bào)業(yè)大樓16樓華西都市網(wǎng)
   在電梯左邊
    注明:領(lǐng)獎(jiǎng)網(wǎng)友要憑借現(xiàn)場(chǎng)發(fā)放的臂貼來(lái)領(lǐng)~
@禾禾兵兵
@
紅高粱mm

@
倔強(qiáng)的石頭
@dorayaki

@偉哥

@快樂的豆豆

@zr簡(jiǎn)單愛

@藍(lán)月

@baggio

@咕嚕番茄
@姜爺
@單調(diào)色
@夏天不熱啊
@我是游民
@西華大壩
@遠(yuǎn)方一匹狼
@蔣多多的媽媽
@風(fēng)風(fēng)愛狗
@小甜蜜
@Anglina

作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-4-22 19:07
大家積極發(fā)言喲,踴躍者可獲得精美茶具一套。。。
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-23 09:37
不錯(cuò)不錯(cuò)。。。。支持起~······
作者: 蔣多多的媽媽    時(shí)間: 2014-5-1 10:41
是餡餅還是陷阱,有時(shí)間可以參考一下
作者: 路過(guò)而已    時(shí)間: 2014-5-4 14:49
支持支持
作者: 風(fēng)風(fēng)愛狗    時(shí)間: 2014-5-4 14:58
有茶具中獎(jiǎng)么
作者: 風(fēng)風(fēng)愛狗    時(shí)間: 2014-5-4 14:59
精美茶具,,,長(zhǎng)什么樣。。
作者: 小花520    時(shí)間: 2014-5-4 15:02
青白江有點(diǎn)遠(yuǎn),不過(guò)有車還是可以。。
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-4 15:04
小花520 發(fā)表于 2014-5-4 15:02
青白江有點(diǎn)遠(yuǎn),不過(guò)有車還是可以。。

您住在哪里呢,我們有專車接送的
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-4 15:05
風(fēng)風(fēng)愛狗 發(fā)表于 2014-5-4 14:59
精美茶具,,,長(zhǎng)什么樣。。

謝謝您的關(guān)注。。精美茶具真實(shí)面目馬上揭曉
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-4 15:06
蔣多多的媽媽 發(fā)表于 2014-5-1 10:41
是餡餅還是陷阱,有時(shí)間可以參考一下

當(dāng)然是好事兒啊,親,可以一直關(guān)注下去
作者: 小甜蜜    時(shí)間: 2014-5-5 09:24
好活動(dòng),頂哦。
作者: 我是游民    時(shí)間: 2014-5-5 11:16
茶杯拿來(lái)哇
作者: 西華大壩    時(shí)間: 2014-5-5 11:29
小編,,,我又來(lái)捧場(chǎng)了。。
作者: 藍(lán)月    時(shí)間: 2014-5-5 11:35
不錯(cuò) 支持一下
作者: 遠(yuǎn)方的一匹狼    時(shí)間: 2014-5-5 11:37
活動(dòng)不錯(cuò),支持支持。。。
作者: 遠(yuǎn)方的一匹狼    時(shí)間: 2014-5-5 11:38
作者: 遠(yuǎn)方的一匹狼    時(shí)間: 2014-5-5 11:38
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-5 14:49
更新之路 發(fā)表于 2014-5-5 14:40
真的這么神奇?

必須的喲。。。
作者: Angelina    時(shí)間: 2014-5-5 15:42
我來(lái)了,需要買家具,么么噠。
作者: zr簡(jiǎn)單愛    時(shí)間: 2014-5-5 15:54
我要報(bào)名參加,請(qǐng)問活動(dòng)當(dāng)天折扣多少呢
作者: 快樂的豆豆    時(shí)間: 2014-5-5 15:59
好活動(dòng)大力支持,已經(jīng)報(bào)名,坐等活動(dòng)
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2014-5-6 09:45
大家快來(lái)報(bào)名呀
作者: 姜爺    時(shí)間: 2014-5-6 18:30
我來(lái)頂貼,11號(hào)來(lái)買,等驚喜。哈哈。
作者: 姜爺    時(shí)間: 2014-5-6 18:30
不好意思看錯(cuò)鳥,17號(hào)來(lái)買
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-6 18:38
姜爺 發(fā)表于 2014-5-6 18:30
不好意思看錯(cuò)鳥,17號(hào)來(lái)買

歡迎,歡迎
作者: 單調(diào)色    時(shí)間: 2014-5-8 08:58
茶具還是多好看的,小編求中獎(jiǎng)
作者: 夏天不熱啊    時(shí)間: 2014-5-8 09:00
一家三口都去。。
作者: 藍(lán)月    時(shí)間: 2014-5-8 10:39
標(biāo)題:  
呵呵 路過(guò)而已
作者: 咕嚕番茄    時(shí)間: 2014-5-8 11:33
標(biāo)題:  
這種活動(dòng)優(yōu)惠大不
作者: 禾禾兵兵    時(shí)間: 2014-5-9 23:34
我要茶具
作者: 禾禾兵兵    時(shí)間: 2014-5-9 23:35
我要我要茶具
作者: jinlin123    時(shí)間: 2014-5-11 23:36
haohuodong  canjia
作者: baggio    時(shí)間: 2014-5-12 09:28
我也來(lái)參加起哈 有需求
作者: baggio    時(shí)間: 2014-5-12 09:30
這個(gè)地方之前去過(guò) 我準(zhǔn)備再去關(guān)注下價(jià)格
然后活動(dòng)的時(shí)候去就不得被燒了
有些商家活動(dòng)要漲點(diǎn)價(jià)然后給個(gè)折扣
不上這個(gè)當(dāng)哈
不過(guò)有欺頭肯定是不能放過(guò)的 哈
謝了小編哈
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:04
咕嚕番茄 發(fā)表于 2014-5-8 11:33
這種活動(dòng)優(yōu)惠大不

全場(chǎng)3折起,除了佳飛建材管理市場(chǎng)給的統(tǒng)一價(jià),還有商家自己搞的小活動(dòng)
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:06
baggio 發(fā)表于 2014-5-12 09:30
這個(gè)地方之前去過(guò) 我準(zhǔn)備再去關(guān)注下價(jià)格
然后活動(dòng)的時(shí)候去就不得被燒了
有些商家活動(dòng)要漲點(diǎn)價(jià)然后給個(gè)折扣

這個(gè)活動(dòng) 商家明碼實(shí)價(jià),打折之前的價(jià)格在市場(chǎng)上都能看到的,所以不用擔(dān)心會(huì)被燒嘎
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:07
禾禾兵兵 發(fā)表于 2014-5-9 23:35
我要我要茶具

。。。持續(xù)關(guān)注,好運(yùn)來(lái)
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:07
藍(lán)月 發(fā)表于 2014-5-8 10:39
呵呵 路過(guò)而已

歡迎常路過(guò)~
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:09
zr簡(jiǎn)單愛 發(fā)表于 2014-5-5 15:54
我要報(bào)名參加,請(qǐng)問活動(dòng)當(dāng)天折扣多少呢

全場(chǎng)3折起,部分商家還會(huì)推出一些小活動(dòng),聽說(shuō)獎(jiǎng)品多多
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:10
快樂的豆豆 發(fā)表于 2014-5-5 15:59
好活動(dòng)大力支持,已經(jīng)報(bào)名,坐等活動(dòng)

歡迎豆豆~~
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:10
zr簡(jiǎn)單愛 發(fā)表于 2014-5-5 15:54

全場(chǎng)3折起喲,親,都是在市場(chǎng)價(jià)上打折,保證不會(huì)被燒
作者: baggio    時(shí)間: 2014-5-12 15:45
家居小超人 發(fā)表于 2014-5-12 15:06
這個(gè)活動(dòng) 商家明碼實(shí)價(jià),打折之前的價(jià)格在市場(chǎng)上都能看到的,所以不用擔(dān)心會(huì)被燒嘎 ...

恩 這樣就最好了 到時(shí)候去看看有沒有需求的
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-12 15:48
baggio 發(fā)表于 2014-5-12 15:45
恩 這樣就最好了 到時(shí)候去看看有沒有需求的

親親,你是自駕去,還是跟我們的團(tuán),免費(fèi)接送喲
作者: baggio    時(shí)間: 2014-5-12 16:57
家居小超人 發(fā)表于 2014-5-12 15:48
親親,你是自駕去,還是跟我們的團(tuán),免費(fèi)接送喲

哇 福利那么好 再送我套茶具就更好了 哈哈
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-13 09:47
baggio 發(fā)表于 2014-5-12 16:57
哇 福利那么好 再送我套茶具就更好了 哈哈

是啊,你線上報(bào)名了木有嘛,報(bào)名了才有機(jī)會(huì)獲得茶具喲
作者: baggio    時(shí)間: 2014-5-13 10:48
家居小超人 發(fā)表于 2014-5-13 09:47
是啊,你線上報(bào)名了木有嘛,報(bào)名了才有機(jī)會(huì)獲得茶具喲

搞忘了 好 那馬上報(bào)起哈
作者: baggio    時(shí)間: 2014-5-13 10:49
報(bào)起了 小編選我哈
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-13 19:20
baggio 發(fā)表于 2014-5-13 10:49
報(bào)起了 小編選我哈

祝你幸運(yùn)喲,親親~~
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-13 19:21
小甜蜜 發(fā)表于 2014-5-5 09:24
好活動(dòng),頂哦。

親親,可以參加我們的活動(dòng)喲~~~
作者: 家居小妖精    時(shí)間: 2014-5-13 20:30
小妖精送來(lái)祝賀,,,撒花,大家快快報(bào)名吧~~
作者: 家居小妖精    時(shí)間: 2014-5-13 20:30
小妖精送來(lái)祝賀,,,撒花,大家快快報(bào)名吧~~
作者: 王慧敏    時(shí)間: 2014-5-15 18:30
我想買幾個(gè)廚房里用的水槽。不知道要多少錢
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-15 20:18
王慧敏 發(fā)表于 2014-5-15 18:30
我想買幾個(gè)廚房里用的水槽。不知道要多少錢

親親,應(yīng)該不會(huì)很貴,都是廠家直銷,質(zhì)量好,選擇多,而且很實(shí)惠的。。
作者: 紅高粱mm    時(shí)間: 2014-5-16 14:32
什么時(shí)間公布名單啊,我被抽中了嗎
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-5-16 14:37
紅高粱mm 發(fā)表于 2014-5-16 14:32
什么時(shí)間公布名單啊,我被抽中了嗎

請(qǐng)關(guān)注,下午六點(diǎn)公布名單喲,親親~~明天見

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2