免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【裝修日記】我和上居有個(gè)約會(huì),美美的北歐美式風(fēng)混搭!貼磚進(jìn)行中?。。。?[打印本頁]

作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-13 16:59
標(biāo)題: 【裝修日記】我和上居有個(gè)約會(huì),美美的北歐美式風(fēng)混搭!貼磚進(jìn)行中!?。?!
白兔的窩:東苑小區(qū)B區(qū)
房子的面積:建筑面積141㎡,套內(nèi)面積120面積
風(fēng)格定位:簡約美式or北歐風(fēng)格,反正就是簡單大方看著舒服更住著舒服??!
設(shè)計(jì)師:楊帆MM
裝修方式:半包
預(yù)算:基裝現(xiàn)在是4.4萬(這個(gè)數(shù)字太有愛了)+主材
上戶型圖:
[attach]951425[/attach]

[attach]951421[/attach]第一樓很重要。所以我準(zhǔn)備用很多文字來充實(shí)??!
當(dāng)初買這個(gè)房子的時(shí)候也是工作比較忙的時(shí)候,東苑在火車南站那邊,交通都比較方便,所以說這個(gè)房子的地理位置還是多好的,房子戶型也算周正,但是就是因?yàn)樯习啾容^忙嗎,所以裝修的事情也就被耽擱了。從去年橫跨到今年年初的時(shí)候,我們才打定主意說干脆裝修的了,不然越拖就越不想裝了。說句好笑的事情,一直到設(shè)計(jì)師去給我們量房我才分清楚原來我們的棟數(shù)號(hào),以前我一直以為我們房子是在1棟??!
[attach]951424[/attach] B區(qū)的入戶率都比較高,但是還是有很多都是租出去了的?。《耶?dāng)初買這個(gè)房子也是想,這個(gè)樓盤算是政府的單位房,管理應(yīng)該也會(huì)比較好的?。〖由犀F(xiàn)在我在家?guī)迌?,每天沒事做的時(shí)候就看看網(wǎng)頁,逛逛論壇,看看案例??!
決定了裝修,開始網(wǎng)上大量看裝修圖片。篩選篩選。其實(shí)在房子辦好之后,就開始網(wǎng)上關(guān)注裝修各個(gè)方面。一直覺得裝修大小事宜太多,沒有決定去做。但是一晃一年就過去了。一定要下定決心開始了。最后選擇了現(xiàn)在的上居裝飾。我暗地里考察了半年。先是在搜房了解到。然后在其他論壇看到有上居裝修的情況??吹接袀€(gè)美式的裝修日志。廚衛(wèi)的磚都是小磚。也是我喜歡的風(fēng)格。

[attach]951422[/attach]然后又各個(gè)地方收集了上居的情況。心里決定了要去看看。然后一個(gè)早上我多早起來前往上居。哪知道裝飾公司其實(shí)不那么早上班的。我去了估計(jì)才開門吧。人不多。一個(gè)女設(shè)計(jì)師接待我的。我們就開始聊。是緣分嗎,設(shè)計(jì)師做過我同樣的戶型2家。也很熟悉我們樓盤。這樣溝通很順利…..
然后談了很多建材的選擇方面. 可能女設(shè)計(jì)師色彩感比較好,也比較細(xì)心吧。一下子困擾糾結(jié)的問題 都釋然了。一周之后,約了個(gè)時(shí)間去房子看。我以為設(shè)計(jì)師做過這個(gè)戶型就不測量了。設(shè)計(jì)師還是細(xì)致的測量每一個(gè)地方。還給我説有些尺寸是不一樣的。還給我說了其他幾個(gè)區(qū)的情況。
[attach]951423[/attach]然后測量之后,我們把最終的方案預(yù)算確定下來之后,就簽了合同??匆曇宦讽橈L(fēng),其實(shí)之前做了很多備課,你們懂的~~~

作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-13 17:02
我喜歡的整體的色調(diào)和風(fēng)格都是比較簡潔的,我不喜歡太復(fù)雜的東西,只要看著溫馨就行了?。《@個(gè)案例里面有幾個(gè)地方是我很喜歡的。第一就是里面的燈,還有墻面的顏色,設(shè)計(jì)師說這個(gè)是奶咖色??!本案例僅供參考,哈哈,最后的效果還是以實(shí)際的為準(zhǔn)哈,我會(huì)實(shí)時(shí)的報(bào)道的!!
[attach]951426[/attach]
[attach]951427[/attach]
[attach]951428[/attach]
[attach]951429[/attach]

作者: 流浪者的長發(fā)    時(shí)間: 2014-4-13 17:03
恭喜樓主開始裝修了,后期有什么問題可以打我們公司客戶部的電話哈??!哈哈,前排
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-13 17:05
流浪者的長發(fā) 發(fā)表于 2014-4-13 17:03
恭喜樓主開始裝修了,后期有什么問題可以打我們公司客戶部的電話哈??!哈哈,前排 ...

好的,我的大軟沙發(fā)被你占了
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-13 17:08
房子在裝修前的清水房,在沒有改動(dòng)前就是這個(gè)樣子,以后會(huì)一步一步的看著它的變化
[attach]951432[/attach]
[attach]951434[/attach]
[attach]951435[/attach]
[attach]951436[/attach]
[attach]951437[/attach]
[attach]951438[/attach]

作者: 龍女    時(shí)間: 2014-4-13 17:13
這么多美圖  一下閃眼了
作者: 三顆石    時(shí)間: 2014-4-13 17:20
哈哈,同一個(gè)公司,同一個(gè)設(shè)計(jì)師。樓主,我們真有緣分。啥子時(shí)候約個(gè)時(shí)間出去喝一杯哇?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-14 10:16
三顆石 發(fā)表于 2014-4-13 17:20
哈哈,同一個(gè)公司,同一個(gè)設(shè)計(jì)師。樓主,我們真有緣分。啥子時(shí)候約個(gè)時(shí)間出去喝一杯哇?。?...

哈哈,喝什么!!
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-14 10:16
三顆石 發(fā)表于 2014-4-13 17:20
哈哈,同一個(gè)公司,同一個(gè)設(shè)計(jì)師。樓主,我們真有緣分。啥子時(shí)候約個(gè)時(shí)間出去喝一杯哇?。?...

哈哈,喝什么??!
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-14 14:32
恭喜樓主家開工。。。。請(qǐng)及時(shí)更新哦。。。。
作者: 來自猩猩的叫獸    時(shí)間: 2014-4-15 16:41
快快更新!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-16 11:18
你的設(shè)計(jì)師楊帆我貌似看到過,哈哈,是個(gè)大美女!!
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:12
來自猩猩的叫獸 發(fā)表于 2014-4-15 16:41
快快更新!

好滴馬上就更了
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:13
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-16 11:18
你的設(shè)計(jì)師楊帆我貌似看到過,哈哈,是個(gè)大美女??!

哈哈
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:13
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-16 11:18
你的設(shè)計(jì)師楊帆我貌似看到過,哈哈,是個(gè)大美女??!

哈哈
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:14
愛在左岸 發(fā)表于 2014-4-14 14:32
恭喜樓主家開工。。。。請(qǐng)及時(shí)更新哦。。。。

好滴
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:19
[attach]954242[/attach]
[attach]954243[/attach]
[attach]954245[/attach]
[attach]954246[/attach]
[attach]954247[/attach]
[attach]954248[/attach]
[attach]954249[/attach]
[attach]954253[/attach]

作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:21
[attach]954259[/attach]
[attach]954261[/attach]

[attach]954263[/attach]
[attach]954264[/attach]
[attach]954265[/attach]
[attach]954266[/attach]
[attach]954267[/attach]
[attach]954269[/attach]
[attach]954270[/attach]
[attach]954271[/attach]
[attach]954272[/attach]
[attach]954262[/attach]

作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-4-17 10:23
今天下雨一下子就退了涼了,最是很適合睡懶覺的時(shí)候。
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-17 14:29
恭喜恭喜,我家也是他們裝修的
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-18 14:48
每天一看,木有更新嗦!!
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-6-22 10:51
秀秀妹紙 發(fā)表于 2014-4-18 14:48
每天一看,木有更新嗦!!

哈哈,前段時(shí)間很忙所以木有更新?,F(xiàn)在終于裝修裝完了。后面慢慢的補(bǔ)上中間的裝修過程。前幾天竣工驗(yàn)收了。現(xiàn)在就只差家具家電進(jìn)場了。不過我們打算后面慢慢買沙發(fā)床那些,因?yàn)槲覀兇蛩阈路恳乓欢螘r(shí)間再入住
作者: 懶懶的大白兔    時(shí)間: 2014-6-22 10:59
[attach]994764[/attach]
這個(gè)是客廳,推拉門是帝露定做的??蛷d的等沒有買那種燈罩向上的,因?yàn)椴缓么驋咝l(wèi)生。
[attach]994765[/attach]
客廳的乳膠漆顏色還是依舊是我當(dāng)初選中的顏色,剛開始去選顏色的時(shí)候害怕刷出來有色差或者顏色不一樣,不過最后發(fā)現(xiàn)刷出來的效果還是挺不錯(cuò)的
[attach]994766[/attach]
[attach]994769[/attach]
[attach]994767[/attach]
廚房灶臺(tái)與吊柜中間的磚用的是斜拼,雖然大面積的斜拼有點(diǎn)小貴,不過小面積的價(jià)格還是可以接受
[attach]994768[/attach]

[attach]994770[/attach]
[attach]994771[/attach]
衛(wèi)生間干濕分區(qū),外面的干區(qū)的小磚效果不錯(cuò)
[attach]994772[/attach]
臥室里面的藍(lán)色的乳膠漆最后刷出來還是很小清新的感覺,這個(gè)是兒童房

作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-7-4 10:57
每天一看,頂帖報(bào)到!!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2