免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【最新進(jìn)展--磚夾櫥柜長谷斜拼花色腰線出來了】萌小白的地中海+設(shè)計(jì)師現(xiàn)手繪 [打印本頁]

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-12 15:01
標(biāo)題: 【最新進(jìn)展--磚夾櫥柜長谷斜拼花色腰線出來了】萌小白的地中海+設(shè)計(jì)師現(xiàn)手繪
+++++++【裝修前言】+++++++(各種雜亂無章無節(jié)操
    掐了下自己的臉,沒有做夢,真的裝修了……
    萌小白很接地氣的開始了沒完沒了的網(wǎng)上“海淘”,先看圖片,拉朋友出來逛創(chuàng)意家居,瘋狂愛上了瑞麗家居的香氣,打雞血般的訂購各種喜歡的小擺設(shè),然后,粗線了萌小白的設(shè)計(jì)師~[attach]950953[/attach]
    有種淡淡的憂桑,萌小白森森的喜歡上了地中海的大膽奔放的,萌小白的設(shè)計(jì)師說沒把你看出來,你竟會是柔情細(xì)膩內(nèi)心有親和力的森男!。(白眼~)
“藍(lán)白配是不是很單調(diào)?”
“顏色的滿足不是一味的用好色就行!”
“我要的是這種感覺……”
“不行!”
“可是這樣子的感覺我很喜歡,這種的擺放我也很喜歡啊?!?/font>
  ……
  ……
“看看咱們家的手繪吧!用色上非常大膽哦!”

熱乎乎的捧著手繪,萌小白定住了,滿滿的全是設(shè)計(jì)師的心血····果斷爆照。[attach]951485[/attach]
……
   萌小白又反悔了,心急不能吃熱豆腐,心想還是循序漸進(jìn)的來好,看官們先評價(jià)下我家的戶型圖吧,有多少挨罵就有多堅(jiān)強(qiáng),經(jīng)過了開發(fā)商的帶情緒化開發(fā),物管的摧殘、咆哮、針扎般的催收房,跟隨著大部隊(duì)驗(yàn)了房,萌小白還是淡定的收了房,沒有什么可掙扎的,畢竟共產(chǎn)主義好的一面還是蠻多的,感受到了社會主義的關(guān)懷,此處說多了都是咸淚水~請?jiān)试S萌小白跳過這段艱難的回憶,不想太過激動而影響精彩的日記哈~
    口水都擺干了,來碗蓋碗茶~[attach]950955[/attach]巴巴``

[attach]951489[/attach]戶型圖來咯,注定是晴天霹靂的節(jié)[attach]951488[/attach]奏~
[attach]950958[/attach]
  [attach]951440[/attach][attach]951440[/attach][attach]951440[/attach]在和萌小白的設(shè)計(jì)師多次溝通后,戶型基本上沒有什么改動,更多的亮點(diǎn)放在色彩的碰撞上,但是地板這塊就全鋪設(shè)木地板。萌小白雖然是親切的森男人畜無害零威脅型, 但平時(shí)總歸還是很忙的,聽設(shè)計(jì)師的,櫥柜這塊就磚砌好了~~實(shí)用為主還是要有的![attach]951433[/attach]
[attach]951439[/attach]
[attach]951444[/attach]隨著入戶進(jìn)來,山路十八彎,萌小白的設(shè)計(jì)師說還是考慮把陽臺打掉,打通了空間更大些。陽臺還是像模像樣的裝飾下,看了設(shè)計(jì)師發(fā)給我看的生態(tài)木吊頂?shù)膱D片,顏色比桑拿板可選多了,還可以定制,每一塊都是獨(dú)一無二,哇哈哈,但是好像對于萌小白來顯得沒得這么必要,粗糙的萌小白暫時(shí)還沒有把日子過得這么細(xì)膩的能力~~話說回來,光不說生態(tài)木的防火防潮防蛀,就它的超獨(dú)特立體感森森讓萌小白感覺地中海要是沒一處生態(tài)木來裝飾下,那萌小白會心存遺憾~[attach]951433[/attach]

==========小分割下,接下來是設(shè)計(jì)師的手繪[attach]951458[/attach]==========
[attach]951455[/attach]
[attach]951459[/attach]介個(gè)是入戶,趕腳有點(diǎn)美式鄉(xiāng)村風(fēng)了些!
[attach]951456[/attach]
[attach]951489[/attach]電視墻的趕腳,鋪上文化石,文藝范十足??!嘖嘖,高大上了有木有,有木有~~
[attach]951457[/attach]
[attach]951492[/attach]餐廳的設(shè)計(jì),門的造型是我最喜歡的,這個(gè)直接買成品就行了,現(xiàn)場做難得麻煩~
[attach]951480[/attach]來幾張小區(qū)美景,姑且就這樣覺得吧!畢竟你覺得它是風(fēng)景如畫就不會丑到哪里去,要是覺得它怎么看怎么不順眼,那就算是天上人間,也~~~哈哈?。?![attach]951479[/attach]

[attach]951482[/attach]
[attach]951481[/attach]
[attach]951483[/attach]房子的情況更新得差不多了,接下來就是觀光電梯,本帖福利那是極好的!看官們要給我扎起噻,我也就一更也不落下~~直到畢業(yè)照+軟裝+各種裝修問題答疑~~

薩拉拉啦啦、、[attach]951484[/attach]

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-12 15:02
  一、半包裝修總括[attach]952045[/attach]
【樓房】藍(lán)光錦繡城 [attach]952035[/attach]
【戶型】兩室兩廳一衛(wèi)
【面積】建面八十 ◆◇
【風(fēng)格】地中海各種霸氣撞色
【預(yù)算】3W1(無節(jié)操預(yù)算,這樣下去肯定要超)●︿● 【工作室】源TIME設(shè)計(jì)工作室
【設(shè)計(jì)師】肖老師
二、
[attach]952037[/attach]插敘裝修前買房篇-----  
     看官們以為這盤可以輕松了么,哪得這么簡單,了解裝修莫得房子有啥子用嘛,前些年,看到同事兮一個(gè)二個(gè)都把公積金捏得緊緊的,算咋個(gè)能買個(gè)經(jīng)濟(jì)又交通方便的房子……我也曉得,成都這個(gè)房子,你要是切跟北京上海深圳房價(jià)相比,估計(jì)做夢都在笑,還是多便宜的嘛,但是哪天你一個(gè)人輾轉(zhuǎn)到一個(gè)又一個(gè)一環(huán)二環(huán)樓盤,看到房價(jià)只有左手抱倒右手相擁而泣!因?yàn)橹白鲞^功課,啥子戶型風(fēng)水啥子樓盤朝向,啥子潛力開發(fā)區(qū),多少都曉得點(diǎn),但這不是重點(diǎn)啊,重點(diǎn)是之前功課做得太多,售樓小妹妹說這個(gè)入戶如何如何好,面積又大空間利用性又強(qiáng),一眼就看到了入戶旁邊是個(gè)難以理解的的生活陽臺,難道是方便鄰居串門嗎?售房妹妹的話真真只能一笑而過……
[attach]952040[/attach]
三、[attach]952044[/attach]清包or半包or全包的選擇----
   說到我們必須糾結(jié)的問題,在選擇模式上我倒沒得啥子好特別糾結(jié)的,包工包主材這我一直就不咋個(gè)放心,所以基本上傾向于半包噻,但是我家人就想到我一個(gè)人,看起來Strong,其實(shí)是虛胖的類型,看業(yè)主群里面好多都在外面找裝修隊(duì)或者是做全包,裝下來還便宜,還啥子都有了,只需要買家具家電。我懶得管我家里人這門兒那門兒的哦,有些樓棟是四五十來平的,自己裝修或者是找裝修隊(duì)也很正常噻,但是我這個(gè)要大不小的房子,談不上什么風(fēng)格造型但多少還是有點(diǎn)搭配和改造,萬一后期這兒墻面開裂廚房衛(wèi)生間漏水,我多的都去了!還是找個(gè)半包公司穩(wěn)當(dāng)些。
三、裝修公司的選擇--- [attach]952046[/attach]
   [attach]952036[/attach]說到找裝修公司,我還是多省心的,本來單身起的一個(gè)人時(shí)間也自由,之前我朋友也是在他們公司裝的,設(shè)計(jì)師那段時(shí)間忙基裝這塊基本上都是監(jiān)理每周跑去看工地查質(zhì)量,后面的選主材基本上每次都陪到去,說咋個(gè)搭配這些。他們家的房子整體裝下來很有味道,雖然當(dāng)時(shí)定的是現(xiàn)代風(fēng)格,但是我感覺比做的效果圖有感覺多了。當(dāng)時(shí)我朋友給我介紹了哈,說有空去問哈嘛,我也是在二月底才想起這么回事,三月份定下來的。至于設(shè)計(jì)師給我設(shè)計(jì)得咋個(gè)樣,他們公司的施工咋樣,我還是慢慢更新日記,大家?guī)臀冶O(jiān)督倒起哈,我滴個(gè)地中海?。?!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-12 15:02
占樓起!
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2014-4-12 15:25
木有圖片那
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-13 16:09
等到更新哦。。。。
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-13 17:44

給鄧鍋頂起!!又粗線了我們公司的裝修日記?。。〖幼泷R力更新哦、
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-13 17:48
[attach]951496[/attach][attach]951496[/attach][attach]951497[/attach] 頂頂頂,快快更新??!

作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2014-4-14 09:00
快更新哦
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-14 10:31
[attach]952057[/attach]【地磚墻磚選擇篇Ⅰ】
   每個(gè)房間的簡單裝修一點(diǎn)不抓腦袋,設(shè)計(jì)師說既然是地中海的蔓延感,摒棄一貫的吊頂和簡單的走陰角線,大膽的做雙層石膏線條!萌小白表示很認(rèn)可。[attach]952064[/attach]地磚是和設(shè)計(jì)師在難得的艷陽天里選的,長谷地磚,騷等,下面就是爆墻磚地磚的時(shí)刻~~
[attach]952048[/attach]
[attach]952049[/attach]
[attach]952050[/attach]
[attach]952051[/attach]
[attach]952052[/attach]
[attach]952053[/attach]
[attach]952054[/attach]
[attach]952063[/attach]有種很想趕緊和大家一起分享工程的進(jìn)度的沖動,展現(xiàn)心理那片地中海藍(lán)白夢的沖動勁~無奈現(xiàn)在才剛開始進(jìn)場,隔三五天打墻防水做好后,設(shè)計(jì)師說就是磚進(jìn)場咯,好期待!!

作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-14 14:25
寫的很詳細(xì)。。。期待更新
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-15 15:33
[attach]953224[/attach]上頭條啦上頭條啦,此處應(yīng)有掌聲!
感謝社會主義,感謝CCTV,感謝華西都市網(wǎng),感謝可愛的小編MM?。?br /> 特上圖一張,以表紀(jì)念![attach]953226[/attach]
[attach]953223[/attach]
####################################################
      今天的更新還是照常走起!
[attach]953225[/attach]【打墻+改水電進(jìn)行中``我能說你KFS是神經(jīng)病么?】
   周末簡直是慢節(jié)奏無厘頭,這兩天一直沒有更新,想來工地上把防水做得差不多了噻,設(shè)計(jì)師打電話問我去房子那邊轉(zhuǎn)沒有,上班哪來的時(shí)間嘛,陳奕迅昨晚上瘋狂的萬人齊唱沒得門票只有屁顛屁顛下午去工地看看的了。來,先上圖片?。?/font>

[attach]953215[/attach]
[attach]953216[/attach]
[attach]953217[/attach]
[attach]953218[/attach]
[attach]953219[/attach]
[attach]953220[/attach]
[attach]953221[/attach]
[attach]953222[/attach]

作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-15 15:36

耶,趕上樓主直播咯!不容易?。?!
作者: 黑眼豆豆。    時(shí)間: 2014-4-15 15:38

樓主確實(shí)好萌,恭喜上頭條??!哈哈
作者: 黑眼豆豆。    時(shí)間: 2014-4-15 15:40
樓主確實(shí)好萌,恭喜上頭條??!哈哈
作者: 來自猩猩的叫獸    時(shí)間: 2014-4-15 16:43
樓主,看手繪有點(diǎn)像美式,難道就是傳說中的混搭?
作者: 來自猩猩的叫獸    時(shí)間: 2014-4-15 16:44
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
【地磚墻磚選擇篇Ⅰ】
   每個(gè)房間的簡單裝修一點(diǎn)不抓腦袋,設(shè)計(jì)師說既然是地中海的蔓延感,摒棄一貫的吊頂 ...

期待磚的效果!
作者: 蒓媄妖夭    時(shí)間: 2014-4-15 16:50
樓主確實(shí)很大膽!
作者: 昵稱就是這個(gè)    時(shí)間: 2014-4-15 16:54
支持起!
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-16 10:15
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-15 15:33
上頭條啦上頭條啦,此處應(yīng)有掌聲!
感謝社會主義,感謝CCTV,感謝華西都市網(wǎng),感謝可愛的小編MM!!
特上圖 ...

呵呵,恭喜恭喜。。上頭條就是分分鐘的事情。。繼續(xù)努力更新
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-16 10:15
感謝社會主義,感謝CCTV,感謝華西都市網(wǎng),感謝可愛的小編MM??!
特上圖 ...

呵呵,恭喜恭喜。。上頭條就是分分鐘的事情。。繼續(xù)努力更新
作者: 昵稱就是這個(gè)    時(shí)間: 2014-4-16 10:31
樓主看起來好膩害的樣子!
作者: 西施夢    時(shí)間: 2014-4-16 10:33
感謝社會主義,感謝CCTV,感謝華西都市網(wǎng),感謝可愛的小編MM!!
特上圖 ...

什么都沒有開始做,先收藏起!
作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-4-16 10:37
工地現(xiàn)在應(yīng)該是在貼磚了,更新起走,有問題及時(shí)聯(lián)系我們!支持起?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-4-16 10:45
愛在左岸 發(fā)表于 2014-4-16 10:15

恭喜我們的裝修日記上頭條,點(diǎn)贊點(diǎn)贊!
作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-4-16 10:46
昵稱就是這個(gè) 發(fā)表于 2014-4-15 16:54
支持起!

我們也支持起!
作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-4-16 10:46
昵稱就是這個(gè) 發(fā)表于 2014-4-15 16:54
支持起!

我們也支持起!
支持起!

我們也支持起!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-16 11:09
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-4-16 10:37
工地現(xiàn)在應(yīng)該是在貼磚了,更新起走,有問題及時(shí)聯(lián)系我們!支持起?。?/blockquote>

上周周末下午我去房子那看了,廚衛(wèi)開始貼磚了,師傅手藝還多好,現(xiàn)場衛(wèi)生還多整潔!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-16 11:10
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-4-16 10:46
我們也支持起!

謝謝捧場,你們還是多負(fù)責(zé)的!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-16 11:11
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-4-16 10:45
恭喜我們的裝修日記上頭條,點(diǎn)贊點(diǎn)贊!

每天都來我帖子里面點(diǎn)贊哦
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-16 11:12
西施夢 發(fā)表于 2014-4-16 10:33
什么都沒有開始做,先收藏起!

現(xiàn)在開始貼廚衛(wèi)的磚咯,還沒有更新,嘿嘿···
···
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-17 15:37
每次看到地中海的風(fēng)格都很雞凍哦,期待。。。
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-18 10:05
林816 發(fā)表于 2014-4-17 15:37
每次看到地中海的風(fēng)格都很雞凍哦,期待。。。

我看到地中海也像打雞血了似的。
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-18 10:07

更新更新,music、
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-18 10:17
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-18 10:05
我看到地中海也像打雞血了似的。

此話怎講呢
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-18 14:47
每天一看,今天木有更新哦!!
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-19 10:00
快快更新哦。。。
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 10:28
[attach]954979[/attach]【廚衛(wèi)防水,藍(lán)色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻?。?/strong>
       [attach]955327[/attach]前兩天客服就給我打電話說開始做防水咯,正好上午工長又打電話給我說防水刷得巴巴適適了,周末反正在屋頭閑起也是閑起,下去就去房子那頭看哈,沒想到悶一覺去到工地回來天就擦黑了……
   之前萌小白的設(shè)計(jì)師給描述過時(shí)兩遍防水,到墻2.4m高,然后再是回填吧,回填夯實(shí)后就是第二遍防水,按照保價(jià)和施工流程來驗(yàn)收,這個(gè)都是水電改完防水加上閉水做完后隱檢的事老,房子的衛(wèi)生工人們打掃得還多不多,該擺放的也都擺放到位老,先看看我家蔚藍(lán)的防水吧,不多說了,真的不多說了,直接上圖。
[attach]954981[/attach]

[attach]954973[/attach]
[attach]954972[/attach]
[attach]954971[/attach]
[attach]954970[/attach]
[attach]954976[/attach]
  手機(jī)像素真心不給力啊,烏漆墨黑的?。?/strong>
  [attach]955330[/attach]基本上今天的預(yù)告就要撒果了,改天重磅上隱檢還要地磚照片后半段,新房子這邊的夜景還是多好的,給網(wǎng)友們欣賞下下。看官們不要看完就完了哈,點(diǎn)贊點(diǎn)贊?。?!
[attach]954975[/attach]
[attach]954974[/attach]

作者: 貓巫莁亓    時(shí)間: 2014-4-19 10:36
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-19 10:28
【廚衛(wèi)防水,藍(lán)色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻??!
       前兩天客服就給我打電話說 ...

先占座位再看!
作者: 貓巫莁亓    時(shí)間: 2014-4-19 10:36
【廚衛(wèi)防水,藍(lán)色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻!!

先占座位再看!
【廚衛(wèi)防水,藍(lán)色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻!!

先占座位再看!
作者: 不是秋天不是風(fēng)    時(shí)間: 2014-4-19 10:38
好一個(gè)親和的樓主!!期待地中海畢業(yè)照!
作者: 西施夢    時(shí)間: 2014-4-19 10:41
裝修進(jìn)度有點(diǎn)慢哦,是樓主更新的原因邁?
作者: 校長要跳樓    時(shí)間: 2014-4-19 10:43
【廚衛(wèi)防水,藍(lán)色涂料】更新照常走起,總歸是要給網(wǎng)友們慢慢更新起噻??!

為神馬是藍(lán)色的呢?回填后再刷一遍邁?我是不是問得有點(diǎn)多?
作者: 花花花花花    時(shí)間: 2014-4-19 10:56
很好,學(xué)習(xí)了
作者: 花花花花花    時(shí)間: 2014-4-19 10:57
很好,學(xué)習(xí)了
作者: 奈人不_耐己    時(shí)間: 2014-4-19 10:58
MK
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-19 11:12
這兩天天氣好,樓主更新得也勤,哈哈
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 11:32
秀秀妹紙 發(fā)表于 2014-4-18 14:47
每天一看,今天木有更新哦??!

妹紙,今天更新了哈??!必須更新!春乏,人都變懶了
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 11:32

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 13:08
林816 發(fā)表于 2014-4-19 10:00
快快更新哦。。。

今天更新咯,廚衛(wèi)防水!進(jìn)度有點(diǎn)慢
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 13:08
貓巫莁亓 發(fā)表于 2014-4-19 10:36
先占座位再看!

謝謝!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 13:09
不是秋天不是風(fēng) 發(fā)表于 2014-4-19 10:38
好一個(gè)親和的樓主??!期待地中海畢業(yè)照!

各種親和感?。∥乙埠芟Mb出來是自己想要的地中海
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 13:09
奈人不_耐己 發(fā)表于 2014-4-19 10:58
MK

謝謝哈
奈人不_耐己 發(fā)表于 2014-4-19 10:58
MK

謝了哈
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 13:12
校長要跳樓 發(fā)表于 2014-4-19 10:43
為神馬是藍(lán)色的呢?回填后再刷一遍邁?我是不是問得有點(diǎn)多?

當(dāng)初我也納悶這個(gè)顏色為啥子非要弄成藍(lán)色的呢,設(shè)計(jì)師說這樣子方便區(qū)分做沒有做防水!回填上來后就用卷材給我做防水了,不刷這個(gè)鳥、
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-19 13:13
西施夢 發(fā)表于 2014-4-19 10:41
裝修進(jìn)度有點(diǎn)慢哦,是樓主更新的原因邁?

房子那邊進(jìn)度也慢我更新更慢,這個(gè)天氣困乏得很,不想更新得很,哈哈,為了帖子有貨,大家有看頭,更新起走,不緊不慢的
作者: 佳筑裝飾    時(shí)間: 2014-4-20 11:24
坐等更新?。?!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-20 15:12
[attach]956083[/attach]
[attach]956085[/attach]【廚衛(wèi)貼磚+各種磚選購篇Ⅱ】ps:我怕未來女朋友看到后覺得太慫了,咋辦???
   [attach]956085[/attach] 萌小這盤的選磚稍微不咋個(gè)糾結(jié)了,有了上盤看磚的經(jīng)驗(yàn)后,客服小妹給大概介紹了后,我想到腰線門檻石這些都要一次定下來,逗和設(shè)計(jì)師有目的選了好多花色,磚真心是大頭,燒錢得莫辦法,我朋友他們裝修就基裝下來本來兩萬多光磚就買了一萬多塊錢的,不曉得我這盤要得倒好多!萌小白的設(shè)計(jì)師說我有只是部分貼磚,又不是整個(gè)臥室客餐廳貼磚,要不到好多。好嘛,看哈房子現(xiàn)場拉過去的磚?。?[attach]956082[/attach]
  [attach]956079[/attach]廚房貼磚師傅搞得快,小磚斜拼起看起來還是多有感覺的,比馬賽克看起舒服賽!先上兩張照片,嘖嘖,好期待全部地磚墻磚貼完是啥子趕腳,也不多說了,上圖點(diǎn)贊!??! [attach]956080[/attach]
[attach]956090[/attach]
開門大吉,我家大門
[attach]956094[/attach]
入戶過道
[attach]956086[/attach]
這個(gè)是拉過來的磚
[attach]956087[/attach]
你們猜這個(gè)是哪地方的磚呢?
[attach]956096[/attach]
腰線選的是這種很有立體感的中間杠了條綠色的花色
[attach]956089[/attach]
[attach]956091[/attach]
[attach]956088[/attach]
看看,是不是很有感覺,配上腰線
[attach]956095[/attach]
長谷熱帶雨林的門檻石

先爆兩張師傅貼的廚房墻磚,顏色一上來,效果感覺就來咯!稍微有點(diǎn)復(fù)古的趕腳
[attach]956093[/attach]

作者: 向陽花kk    時(shí)間: 2014-4-21 11:06
樓主威武?。?!
作者: raincc    時(shí)間: 2014-4-21 11:08
學(xué)習(xí)了,期待更新
作者: 熊翠霞好    時(shí)間: 2014-4-21 11:12
快裝修了,來學(xué)習(xí)下樓主的經(jīng)驗(yàn)?。∽雀赂?。。。
作者: 迷路的麋鹿vv    時(shí)間: 2014-4-21 11:17
手繪好霸氣,但是怎么看怎么偏美式喲
作者: 魚甜甜    時(shí)間: 2014-4-21 11:21
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-14 10:31
【地磚墻磚選擇篇Ⅰ】
   每個(gè)房間的簡單裝修一點(diǎn)不抓腦袋,設(shè)計(jì)師說既然是地中海的蔓延感,摒棄一貫的吊頂 ...

樓主,這磚是什么牌子呢?第一眼就喜歡上了
作者: 叫我戒色師兄    時(shí)間: 2014-4-21 11:24

防水好給力!
作者: 叫我戒色師兄    時(shí)間: 2014-4-21 11:24

防水好給力!
作者: 難得糊涂兒    時(shí)間: 2014-4-21 11:30
期待磚的效果,會不會顏色太深了哦
作者: 大晶哥    時(shí)間: 2014-4-21 11:34
看完了,該更新咯??!
作者: Gretta_    時(shí)間: 2014-4-21 13:31
樓主是勤快人,期待更多內(nèi)容
作者: 小白索卡    時(shí)間: 2014-4-21 13:38
裝修得不錯哦!
作者: mydance    時(shí)間: 2014-4-21 13:42
新人要給新人頂起
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-4-21 13:45
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-19 11:32

頂貼,抖抖精神??!
作者: raincc    時(shí)間: 2014-4-21 13:50
剛交房的哇,樓主搞得快哦
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 13:54
向陽花kk 發(fā)表于 2014-4-21 11:06
樓主威武?。。?/blockquote>

威武不起來了,被裝修折騰得!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 13:55
raincc 發(fā)表于 2014-4-21 11:08
學(xué)習(xí)了,期待更新

謝謝,一直在更新,歡迎點(diǎn)贊捧場哈
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 13:55
熊翠霞好 發(fā)表于 2014-4-21 11:12
快裝修了,來學(xué)習(xí)下樓主的經(jīng)驗(yàn)??!坐等更新更新。。。

難道是鄰居?
熊翠霞好 發(fā)表于 2014-4-21 11:12
快裝修了,來學(xué)習(xí)下樓主的經(jīng)驗(yàn)?。∽雀赂?。。。

難道是鄰居?
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 13:58
迷路的麋鹿vv 發(fā)表于 2014-4-21 11:17
手繪好霸氣,但是怎么看怎么偏美式喲

已經(jīng)不止你一個(gè)說這個(gè)看起來像美式了,其實(shí)它真的是地中海,只是現(xiàn)在沒有彩色,光它的局部造型確實(shí)是美式的小調(diào)調(diào)
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 13:59
魚甜甜 發(fā)表于 2014-4-21 11:21
樓主,這磚是什么牌子呢?第一眼就喜歡上了

長谷的亞光磚,圖片看還沒得好出色,去店里面現(xiàn)場看那才更有效果!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 14:00
叫我戒色師兄 發(fā)表于 2014-4-21 11:24
防水好給力!

鋪天蓋地的藍(lán)色,就曉得這東西水不了 哈哈
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 14:00
叫我戒色師兄 發(fā)表于 2014-4-21 11:24
防水好給力!

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 14:01
防水好給力!

那是相當(dāng)給力的哦!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 14:03
難得糊涂兒 發(fā)表于 2014-4-21 11:30
期待磚的效果,會不會顏色太深了哦

不得的,照片照不出感覺,看到現(xiàn)場的磚很出效果,剛才是我也稍微猶豫了下,我設(shè)計(jì)師說不用擔(dān)心這個(gè),他說很多客戶都用過這樣子亞光的磚,鋪出來很好看,我也期待效果
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 14:05
大晶哥 發(fā)表于 2014-4-21 11:34
看完了,該更新咯??!

這兩天還沒有去房子那邊看,不過倒是在項(xiàng)目經(jīng)理的微信里面看到我家現(xiàn)場的施工情況還多好的!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-21 14:06
Gretta_ 發(fā)表于 2014-4-21 13:31
樓主是勤快人,期待更多內(nèi)容

過獎了,謝謝!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-23 16:24
我不更新就沒得人來看嗦~~傷心完了
作者: 迷路的麋鹿vv    時(shí)間: 2014-4-24 10:05
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-21 13:58
已經(jīng)不止你一個(gè)說這個(gè)看起來像美式了,其實(shí)它真的是地中海,只是現(xiàn)在沒有彩色,光它的局部造型確實(shí)是美式 ...

美式?jīng)]事,混搭更有感覺
作者: 叫我戒色師兄    時(shí)間: 2014-4-24 10:10
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-21 14:00

就是噶
作者: 叫我戒色師兄    時(shí)間: 2014-4-25 10:26
來頂過!
作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-4-26 17:52
點(diǎn)贊快更新
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-28 10:31
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-4-26 17:52
點(diǎn)贊快更新

我覺得裝修進(jìn)度稍微慢了點(diǎn),其實(shí)我更新的速度更慢,原諒我放蕩不羈的一生!?。?!
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-28 11:24
[attach]960625[/attach]【水電驗(yàn)收】[attach]960626[/attach]ps:終于等到你!!!
  去房子一趟難免是要拍照回來的,腦殼都扣痛了,更新壓力大,早更晚更早晚都要更新?。?!
  這盤終于等到了把水電改完,工長先打電話喊我準(zhǔn)備個(gè)時(shí)間把水電隱檢了,跟到起有設(shè)計(jì)師還有監(jiān)理一起去!那就去卅。[attach]960624[/attach]
  一進(jìn)門,水電的槽子都蓋上水泥了,但是線路還是多一目了然的,現(xiàn)場袋子裝起水泥河沙還有建渣堆起在客廳頭,還是覺得稍微亂了點(diǎn),設(shè)計(jì)師還是多直接的,直接喊監(jiān)理給拍照限期整改,監(jiān)理也說更改的情況喊我發(fā)看微信的巡檢記錄。扯把子扯遠(yuǎn)了,這盤水電改得實(shí)打?qū)嵉膬汕酌祝?dāng)時(shí)開工的時(shí)候在肖老師的建議下沒有做那么多的雙控,分組也就是客廳多了點(diǎn),我朋友他們屋頭牛叉叉的,臥室整起背景音樂,插孔兩組兩組的留起,他們老人婆生活要求高撒,生活陽臺廚房留一摸兒多,水電憋憋改出了一萬多,我這個(gè)簡單的改動還是多能接受的,之前預(yù)算是1800左右的樣子,改出了2k,接下來就是現(xiàn)場各位男人的偉岸照,細(xì)心的你會看到還有一個(gè)瀟灑的萌哥哥我的身影嗎?[attach]960627[/attach]

[attach]960593[/attach]
[attach]960594[/attach]
[attach]960595[/attach]
    肖設(shè)計(jì)師現(xiàn)場和水泥,怎么感覺這么不夠河蟹呢?
[attach]960596[/attach]
  工地現(xiàn)場好混亂,還有鏟墻的師傅在忙碌
[attach]960597[/attach]
   工長給我解釋說是為了安全起見,搭設(shè)的臨時(shí)窗戶護(hù)欄
[attach]960598[/attach]
[attach]960599[/attach]
[attach]960600[/attach]
[attach]960601[/attach]
[attach]960602[/attach]
[attach]960603[/attach]
[attach]960605[/attach]
[attach]960606[/attach]
[attach]960607[/attach]
[attach]960608[/attach]
[attach]960609[/attach]
[attach]960610[/attach]
[attach]960611[/attach]
[attach]960612[/attach]
[attach]960613[/attach]
[attach]960614[/attach]
[attach]960615[/attach]

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-4-30 10:29

五一要出切???,趕在最后一天更新下我家房子的進(jìn)度
作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-5-5 14:15
[attach]965025[/attach]【斜拼花色腰線就這樣粗效果鳥】美得我哽咽了!
      萌小雞這次不淡定了,五一這盤回來工人師傅給我說你還不來房子看哈,順便要材料驗(yàn)收(ps:上居他們的材料都次進(jìn)場都要打電話喊我切驗(yàn)收,哈哈,我倒希望在材料上頭找點(diǎn)小馬虎,很明顯卅,啥子歪貨不是正規(guī)廠家整出來的,我在不斷練就我的火眼金睛),好嘛,懶搓搓的我跟設(shè)計(jì)師約了個(gè)時(shí)間一起過去幫我看哈房子[attach]965026[/attach]。。。。。
     哦喲,這盤設(shè)計(jì)師都驚呆了,看他次馬二楞的樣子,我還好笑,他給我說磚選對了,效果出來太好看了。下面都有圖給大家端到眼前,花色腰線配上斜貼淺色正貼下頭深色,師傅手藝多不多的,該收邊勾縫都多到位。嘿嘿,你們看到我廚房為啥子有空架子框框,是啥子,哎喲,要下班咯,我還是趕緊上圖,明天上班再來給你們擺![attach]965027[/attach]

[attach]965029[/attach]
[attach]965030[/attach]
[attach]965031[/attach]
[attach]965032[/attach]
[attach]965034[/attach]
[attach]965033[/attach]
[attach]965028[/attach]

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-5-5 15:36
終于更新上去了,這個(gè)點(diǎn),打瞌睡了??!
作者: 蒓媄妖夭    時(shí)間: 2014-5-5 15:42
哇塞,磚好漂亮
作者: 蒓媄妖夭    時(shí)間: 2014-5-5 15:43
要給樓主點(diǎn)贊才對的起這么漂亮的磚
作者: 向陽花kk    時(shí)間: 2014-5-5 15:49
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-21 13:54

我看樓主好瀟灑
作者: 向陽花kk    時(shí)間: 2014-5-5 15:49
萌毛線 發(fā)表于 2014-4-21 13:54

我看樓主好瀟灑

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2