免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 花園溫泉水療瑜伽,你試過(guò)嗎? [打印本頁(yè)]

作者: wood    時(shí)間: 2011-2-28 16:33
標(biāo)題: 花園溫泉水療瑜伽,你試過(guò)嗎?

周日,受朋友之邀,感受了一節(jié)瑜伽私教課程。在私人健身俱樂(lè)部溫泉池里。呵呵呵,挺特別吧?接觸瑜伽十幾年了,我也是第一次嘗試這種溫泉水療瑜伽,邊貼片邊八

凱宴美湖 溫泉池外景(感謝好友三三的LG老蔡提供攝影)
凱宴美湖.法斯騰私人健身商務(wù)會(huì)所  地址:火車南站西路19號(hào)
如果體式不夠標(biāo)準(zhǔn),對(duì)面的鏡子也會(huì)提醒到你呢
溫泉池共有三個(gè),三生萬(wàn)物
有禪機(jī),心也變得安靜起來(lái),噓。。。
首席瑜伽導(dǎo)師孫權(quán)
幾個(gè)深長(zhǎng)呼吸后,練習(xí)開(kāi)始了
  水溫非常的適宜,身體露在外面也沒(méi)有感覺(jué)一點(diǎn)寒冷,血液正慢慢的沸騰起來(lái)。

作者: Ronaldo    時(shí)間: 2011-2-28 16:37
頂:)
作者: taro    時(shí)間: 2011-2-28 16:37
歪,感覺(jué)可以減肥的嘛~~
好是好,但是偶就是有點(diǎn)懶》《
樓主有沒(méi)得不動(dòng)就可以減肥的方法咩?
作者: 大鹿    時(shí)間: 2011-2-28 16:37
麻煩請(qǐng)你的朋友下盤(pán)也邀請(qǐng)一下我嘛,我會(huì)專程去買一件性感泳衣的!
作者: 彤絲    時(shí)間: 2011-2-28 16:39
感受呢?好像還沒(méi)說(shuō)完呢
作者: 大鹿    時(shí)間: 2011-2-28 16:41
回復(fù) wood 的帖子

一點(diǎn)?哪點(diǎn)?
作者: 土豆    時(shí)間: 2011-2-28 16:43
這是哪里啊
作者: 彤絲    時(shí)間: 2011-2-28 16:44
繼續(xù)發(fā)啊,期待中
作者: 小兔兔    時(shí)間: 2011-2-28 17:04
哇~感覺(jué)不錯(cuò)! 怎么不叫上我
作者: 莽妹    時(shí)間: 2011-2-28 17:06
想看看你的泳衣好看不呢
作者: wood    時(shí)間: 2011-2-28 17:07

教練說(shuō),溫泉瑜伽是普通瑜伽效果的6倍,開(kāi)始出汗了,好熱好熱,比高溫瑜伽更強(qiáng)烈,更舒暢

這個(gè)體式像笨拙式的變體,雖然只是蹲在水里,讓腹部緊貼大腿,但由于腹部必須收得很緊很緊,否則會(huì)被水帶動(dòng)得搖擺起來(lái)。教練說(shuō),這樣能加速腸胃的快速蠕動(dòng),晚上便便的時(shí)候能把馬桶炸掉(夸張哦)

由于水的浮力,在地面很簡(jiǎn)單的體式,在水中反而需要付出更多的力氣
  運(yùn)用水的阻力,散熱力和浮力,促進(jìn)新陳代謝
只是短短的十分鐘以后,我就已經(jīng)滿頭大汗了
放輕松,我們只是在一起練習(xí)罷了

其實(shí)這些體式真的不難,容易學(xué)。但平衡感得慢慢找,跟普通瑜伽的感覺(jué)完全不同,我覺(jué)得重點(diǎn)在腹部的控制力。怪不得教練說(shuō),就算只是練習(xí)兩次,也能緩解便秘的癥狀
  試著把腿抬起來(lái),先是單腿,然后雙腿,腹部的感覺(jué)更強(qiáng)烈了,想想腹部能夠更加平坦,這么點(diǎn)兒辛苦又算什么呢?

水在身體周圍流動(dòng),心情逐漸放松起來(lái)

拉伸側(cè)腰,呵呵呵,后來(lái)看片才發(fā)現(xiàn)大家都是坐在凳子上的,而我,坐到地上去了,是說(shuō)

坐角式,呵呵呵,練習(xí)大腿內(nèi)側(cè)的韌帶,在水里真是別有一番滋味呢,感覺(jué)身體柔軟了太多太多

作者: wood    時(shí)間: 2011-2-28 17:10
回復(fù) 彤絲 的帖子

表急嘛,我會(huì)陸續(xù)發(fā)上來(lái)的
慢慢看哈

作者: 小兔兔    時(shí)間: 2011-2-28 17:10
水里帶眼鏡 眼鏡布會(huì)起霧嗎?
作者: wood    時(shí)間: 2011-2-28 17:13

呵呵呵,乖哈
作者: wood    時(shí)間: 2011-2-28 17:13
回復(fù) 小兔兔 的帖子

下次有活動(dòng)的話,我會(huì)在圈子里公布的哈,肯定會(huì)喊你的
作者: 百變貍貓    時(shí)間: 2011-2-28 17:17

最好都穿比基尼,更有減肥動(dòng)力哈
作者: 大鹿    時(shí)間: 2011-2-28 17:28
看這個(gè)造型,不曉得好貴!
作者: 鳳凰    時(shí)間: 2011-2-28 17:28
回復(fù) Ronaldo 的帖子

凱宴美湖好像在宜家那邊,我每次切宜家都經(jīng)過(guò)的,感覺(jué)多低調(diào)個(gè)地方 
作者: 兔子妹    時(shí)間: 2011-2-28 17:30
回復(fù) taro 的帖子

這個(gè)肯定減肥很兇,水是熱的得嘛,你想嘛,游泳都好累哦
大家都懶山,我會(huì)關(guān)注這個(gè)圈子的,肯定會(huì)有很多巴適的減肥的辦法,期待
作者: 腹肌    時(shí)間: 2011-2-28 17:34
回復(fù) 大鹿 的帖子

你漂亮不嘛,你準(zhǔn)備買啥子泳衣喃?身材好不好嘛
作者: 小興    時(shí)間: 2011-2-28 17:36

彤絲好心急哦,你為什么叫彤絲?你真的應(yīng)該練下,這樣,就不會(huì)那么急了,這樣,我就算這樣跟你講話你也能承受了,呵呵呵呵
作者: 兔子妹    時(shí)間: 2011-2-28 17:40

會(huì)的寶貝兒,但也有不起霧的眼鏡,OV
作者: 小粉    時(shí)間: 2011-2-28 17:43
回復(fù) 莽妹 的帖子

泡在水頭的,哪兒看得清楚嘛仙人
作者: 小粉    時(shí)間: 2011-2-28 17:43

就是,咋不喊到我喃,看起還多高檔的嘎
作者: 海貍先生    時(shí)間: 2011-2-28 17:51
回復(fù) 百變貍貓 的帖子

都穿比基尼的話,我報(bào)個(gè)名嘛
作者: 大鹿    時(shí)間: 2011-2-28 17:54
回復(fù) 腹肌 的帖子

肯定不得肌肉胸好撒
作者: 悠悠    時(shí)間: 2011-2-28 17:56
安逸,有些心動(dòng)了。
作者: 彤絲    時(shí)間: 2011-2-28 18:06
回復(fù) 小興 的帖子

彤絲,想像一下嘛
作者: 添添    時(shí)間: 2011-2-28 18:27
哇,好巴適哦!下次可以組織個(gè)粉子團(tuán)一起去“試試水”!哈哈哈
作者: 蒼井滿    時(shí)間: 2011-2-28 19:36
回復(fù) 悠悠 的帖子

那下次我們約到一起嘛,剛才有個(gè)斧頭說(shuō),他也想切,希望他會(huì)是個(gè)帥哥
作者: 娃兒的媽    時(shí)間: 2011-2-28 19:37
回復(fù) 添添 的帖子

只有女的好沒(méi)動(dòng)力哦,我是迫切需要減肥樂(lè),腰桿上堆起了
作者: 娃兒的媽    時(shí)間: 2011-2-28 19:38

彤絲肯定是你的英文名字
作者: congxinqidong    時(shí)間: 2011-2-28 19:52
咋個(gè)不冒熱氣捏?想泡一下,我是說(shuō)溫泉。瑜伽就算了,不想把老骨頭撇斷
作者: 老人婆的婆    時(shí)間: 2011-2-28 20:20
回復(fù) congxinqidong 的帖子

唉,樓上的沒(méi)追求,大水頭咋會(huì)撇斷嘛
作者: congxinqidong    時(shí)間: 2011-2-28 22:50
回復(fù) 老人婆的婆 的帖子

水里頭還不是可能事故,腰都彎不下去了,游泳圈太粗
作者: 百變貍貓    時(shí)間: 2011-3-1 12:29
回復(fù) 海貍先生 的帖子

恩,跟樓主申請(qǐng)
作者: 腹肌    時(shí)間: 2011-3-1 13:54
回復(fù) 百變貍貓 的帖子

申請(qǐng)被批準(zhǔn),呵呵呵,真是期待呀
作者: 心碎了無(wú)痕    時(shí)間: 2011-3-1 13:56
回復(fù) congxinqidong 的帖子

水里沒(méi)鯊魚(yú)怎么會(huì)有事故?樓上的歲數(shù)有點(diǎn)兒大了嘎?沒(méi)事,不怕得,慢慢活動(dòng)到就對(duì)了
作者: 大鹿    時(shí)間: 2011-3-1 14:20
哇 我才看到一句經(jīng)典的“改善便秘”?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 心碎了無(wú)痕    時(shí)間: 2011-3-1 14:27
回復(fù) 大鹿 的帖子

硬是嘎,感覺(jué)還沒(méi)完,繼續(xù)帖嘛圈主
作者: wood    時(shí)間: 2011-3-1 15:23

是的是的,我還沒(méi)發(fā)完,沒(méi)搞贏一樣,呵呵呵
  大家有些什么減肥心得,也貼上來(lái)共享吧

練習(xí)溫泉水療瑜伽,呼吸也同樣重要,一定要深長(zhǎng)的吸氣,這跟常溫瑜伽一樣的

常溫瑜伽里的體式,前屈背部伸展。由于水的壓力,我用力的收腹,收腹,還是收腹,但就是沒(méi)有在地面好下,真是挑戰(zhàn)呀
  教練再次強(qiáng)調(diào),一般練習(xí)3次左右,便秘癥狀就會(huì)有所緩解的。嗯嗯,比常溫更快一些

仙風(fēng)道骨的教練孫權(quán),肌肉相當(dāng)緊致,他自己都說(shuō),溫泉中練習(xí)后,體型又比練常溫時(shí)進(jìn)步了不少。哦天,不能再練了,呵呵呵

坐姿手上舉,拉長(zhǎng)腰部?jī)蓚?cè)韌帶。想像當(dāng)身體與柔和的水聯(lián)結(jié)后,能像阿凡達(dá)般飛起來(lái)了

船式同樣收緊腹部,增加平衡的感覺(jué) 
  教練說(shuō),每一個(gè)人的練習(xí)方法都有不同,這也是私教的獨(dú)特處之一

當(dāng)肌肉完全收緊時(shí),心就放松了,大腦也變得警醒起來(lái)

站立拉弓式的變體,這里有些翻臗,應(yīng)該是有意將腹外側(cè)肌拉伸增加刺激吧

只是二十五分鐘,就有人說(shuō)不行了,呵呵呵,一個(gè)深呼氣之后,通體舒坦
  很慚愧的說(shuō),換衣服的時(shí)候我的感覺(jué)像強(qiáng)力運(yùn)動(dòng)了一小時(shí),汗水不停的滲出。心里也挺納悶,咋的喃?才二十五分鐘得嘛,身體不行了嗦?高溫瑜伽時(shí)也沒(méi)見(jiàn)這么出汗的。教練告訴我,這是正常的,因?yàn)?font size="5">溫泉水療瑜伽相當(dāng)于常溫瑜伽的6倍效果。我算下我算下,那不是相當(dāng)于兩個(gè)多小時(shí)了?!教練說(shuō)溫泉水療瑜伽能減脂美膚和排毒,另外,胸部較平的瘦體型人練習(xí)后,由于體表散熱刺激和浮力壓力刺激,可反射性地調(diào)節(jié)體脂分布,使之向皮下轉(zhuǎn)移,也就是說(shuō)可以豐胸或者說(shuō)讓很瘦的人調(diào)整到看起來(lái)不那么干的樣子,呵呵呵。那么巴適,倒真是特別呢。
  好了,就八到這兒,有機(jī)會(huì)我叫上大家,一起去試試吧,希望我們都可以更加的健康有活力

作者: 彤絲    時(shí)間: 2011-3-1 15:35
可以增肥啊?我要去
作者: 喵~    時(shí)間: 2011-3-1 15:36
喵~~~wood姐姐~~~好身材~~~
作者: 蒼井滿    時(shí)間: 2011-3-1 15:37

這研究了下,好像是可以豐胸,安?這么神奇!好久報(bào)名哦?!強(qiáng)烈要求?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 金賽教授    時(shí)間: 2011-3-1 15:38
回復(fù) 喵~ 的帖子

捂得?明明穿得很少,哪兒看得到身材哦,都泡到水頭的得嘛,也不站起來(lái)下,硬是
作者: Ein    時(shí)間: 2011-3-1 15:42
下次活動(dòng)喊到一起三~
作者: 喵~    時(shí)間: 2011-3-1 15:45
回復(fù) 金賽教授 的帖子

wood姐姐的身材那是內(nèi)涵~
潛意識(shí)~
作者: here    時(shí)間: 2011-3-1 16:51
回復(fù) Ein 的帖子

就是,大家起切嘛。圈主肯定小得
作者: here    時(shí)間: 2011-3-1 16:52
回復(fù) 喵~ 的帖子

哦,我好像懂了
作者: 晚爾一笑    時(shí)間: 2011-3-1 18:45
溫水里支一張麻將桌嘛,一舉兩得。

作者: 白毛毛    時(shí)間: 2011-3-1 18:52
回復(fù) 晚爾一笑 的帖子

好像這個(gè)一笑哥哥嘛姐姐硬是喜歡打麻將得很,要不?圈主再弄個(gè)麻將圈?
作者: salasyebo    時(shí)間: 2011-3-12 18:32
頂起頂起,好地方,好照片,繼續(xù)發(fā)起!
作者: here19    時(shí)間: 2011-3-14 14:18

是男教練哇?
作者: 兔子妹    時(shí)間: 2011-3-14 15:13
回復(fù) here19 的帖子

那么帥個(gè)男教練,你都看不到,朝前翻嘛
作者: 雪嘟嘟    時(shí)間: 2011-3-15 11:51
不錯(cuò)哦,有類似活動(dòng)可以組織哈,我也積極參與哈!繼續(xù)期待照片中。。。
作者: 我是模特    時(shí)間: 2011-3-15 15:34
回復(fù) 雪嘟嘟 的帖子

我也期待,我一直期待,期待大家的新片片
作者: mali    時(shí)間: 2011-3-19 20:42
環(huán)境挺好的
作者: 鳳凰    時(shí)間: 2011-3-19 23:06
回復(fù) mali 的帖子

真的很好,我去看過(guò)了,老師人也溫和
作者: 蓮菲    時(shí)間: 2011-3-29 09:02
看起來(lái)很不錯(cuò),有機(jī)會(huì)想嘗試下
作者: 飛鳥(niǎo)    時(shí)間: 2011-3-29 10:41
回復(fù) 蓮菲 的帖子

嗯,到時(shí)叫圈主叫上我們
作者: 圈圈    時(shí)間: 2011-4-29 17:48
環(huán)境裝修還不錯(cuò)。
作者: 練練吧    時(shí)間: 2011-4-29 18:38
回復(fù) 圈圈 的帖子

是的圈,比較有味道

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2