免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【線上裝修講座】向衣柜專家提問,贏取金龍魚調(diào)和油!名單公布! [打印本頁]

作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-3-28 10:17
標(biāo)題: 【線上裝修講座】向衣柜專家提問,贏取金龍魚調(diào)和油!名單公布!
線上講座預(yù)告:
從今天開始,小伙伴們就可以將自己衣柜、酒柜、書柜方面的疑問跟帖回復(fù)上來啦!下周四小編邀請(qǐng)的柜子專家將對(duì)大家的問題進(jìn)行集中回復(fù)和線上互動(dòng)!

小編會(huì)針對(duì)參與線上互動(dòng)的小伙伴隨機(jī)發(fā)放金龍魚食用油一瓶!

[attach]941027[/attach]

本次線上講座:木氏名匠定制家居
木氏名匠定制家居創(chuàng)于2009年,產(chǎn)品覆蓋衣柜、鞋柜、酒柜、書柜、隔斷、雜物柜、床等板式定制家具。名匠一直致力于整體家居產(chǎn)品的技術(shù)研發(fā)、創(chuàng)新設(shè)計(jì)領(lǐng)域,秉承貴族品牌
核心理念,將國際整體家居最新潮流趨勢(shì),顏色配搭方案融入中國整體家居生活。

部分案例展示:
                                   [attach]941015[/attach]

[attach]941016[/attach]

[attach]941017[/attach]

小伙伴們趕快來參加吧!
活動(dòng)截至4月3日下午18:00……
中獎(jiǎng)名單公布:
dorayaki

瑪莎莎莉
林816
happier
Angelina
倔強(qiáng)的石頭
Melingsa
春天Queen
感謝各位同學(xué)的積極參與,以上同學(xué)每人將獲得由名匠定制家居提供的金龍魚調(diào)和油一瓶,請(qǐng)以上同學(xué)于4.12號(hào)前到紅星路2段70號(hào),華西都市報(bào)16樓家居頻道領(lǐng)取。更多精彩活動(dòng)請(qǐng)關(guān)注下期。。。。。
【微信砸金蛋】微信關(guān)注“海爾成都”,“金”彩豪禮等你來“砸”!
【正在報(bào)名活動(dòng)】“華西金牌招標(biāo)”一站式家裝輕平臺(tái),找裝修公司讓你輕松裝新房!
報(bào)名電話:86969543
華西金牌招標(biāo)裝友會(huì)QQ群:213824087

作者: Angelina    時(shí)間: 2014-3-28 11:32
搶個(gè)沙發(fā)
作者: 草莓味洗發(fā)水    時(shí)間: 2014-3-28 11:45
現(xiàn)在的衣柜都是按展開面積算的嘛?什么板材好些呢?
作者: 春天Queen    時(shí)間: 2014-3-28 14:25
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨(dú)算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設(shè)計(jì)呢?用哪種材料性價(jià)比高?
作者: 小月飄搖    時(shí)間: 2014-3-28 14:42
現(xiàn)在的衣柜都是按展開面積算的嘛?什么板材好些呢?

作者: 小月飄搖    時(shí)間: 2014-3-28 14:48
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨(dú)算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設(shè)計(jì)呢?用哪種材料性價(jià)比...

作者: dorayaki    時(shí)間: 2014-3-28 15:30
好活動(dòng),參與了啊。
我想咨詢專家?guī)讉€(gè)問題啊,
1. 衣柜到底是訂做好還是買好。買的話省事,但是又擔(dān)心材料不放心。
2. 為了讓收納最大化,有朋友建議我是衣柜做成上到天花板,下到地板這樣,不知道這樣做合不合適,需要留點(diǎn)空間嗎?
3. 我見過有一種衣柜是可以做個(gè)內(nèi)嵌的電視柜的,電視可以放在里面。關(guān)上衣柜門就看不到了。這個(gè)在衣柜里放電視有沒有不好的地方呀。
目前就這幾個(gè)問題,想到再來補(bǔ)充。
作者: 草莓味洗發(fā)水    時(shí)間: 2014-3-28 17:30
現(xiàn)在市面上的板材太多了,怎么區(qū)分好壞呢?一般家庭哪種板材適合
作者: 小小晴天    時(shí)間: 2014-3-28 17:31
免漆板是不是要便宜些呢 ,現(xiàn)在我們?nèi)豪锖枚喽颊f的用的免漆板。。
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-28 17:33
草莓味洗發(fā)水 發(fā)表于 2014-3-28 17:30
現(xiàn)在市面上的板材太多了,怎么區(qū)分好壞呢?一般家庭哪種板材適合

達(dá)到國家環(huán)保標(biāo)準(zhǔn),都有證書的,選擇適合自己的就好
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-28 17:37
dorayaki 發(fā)表于 2014-3-28 15:30
好活動(dòng),參與了啊。
我想咨詢專家?guī)讉€(gè)問題啊,
1. 衣柜到底是訂做好還是買好。買的話省事,但是又擔(dān)心材料 ...

1   定制的好,空間合理,布局不浪費(fèi),隨意拆裝。成品衣柜布局固定了的
2   定制就是要最大限度的面積做最多的柜子,上面到頂,下面到地也穩(wěn)當(dāng)
3   這個(gè)是衣帽間的形勢(shì),外面是推拉門

謝謝參與,祝你選到合適的產(chǎn)品,生活愉快
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-28 17:39
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-28 14:25
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨(dú)算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設(shè)計(jì)呢?用哪種材料性價(jià)比 ...

定制就是根據(jù)房間有限的面積最大化的做滿意的衣柜,性價(jià)比高的是實(shí)木顆粒,防潮,穩(wěn)定性強(qiáng)

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-28 17:46
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-28 14:25
據(jù)說,衣柜和衣柜門是單獨(dú)算的,如果是訂制的話,我們可不可以以房間空間的大小來設(shè)計(jì)呢?用哪種材料性價(jià)比 ...

是這樣的,商家活動(dòng)的時(shí)候會(huì)推出套餐,柜體柜門一口價(jià)
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2014-3-28 19:22
其實(shí)我也想問定制的好還是直接買的好,還有是否做到天花板。不過上面的同學(xué)都問啦!衣柜主要哪種材質(zhì)好點(diǎn)呢?外行人完全不懂
作者: 小燕在路上    時(shí)間: 2014-3-28 21:11
名匠定制衣柜 發(fā)表于 2014-3-28 17:33
達(dá)到國家環(huán)保標(biāo)準(zhǔn),都有證書的,選擇適合自己的就好

怎么清潔衣柜?
作者: 美鄰美家    時(shí)間: 2014-3-28 22:18
來學(xué)習(xí)一個(gè),知識(shí)貼,這個(gè)可以頂!
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-29 12:40
我最近也在看衣柜,都說這些含有甲醛那些,有幾種材質(zhì)的,價(jià)格差別那些也大,真不知道用什么材質(zhì)好呀?有些人又說用顆粒板的就可以了,好糾結(jié)哦,麻煩專業(yè)人士幫我分析哈嘛,謝謝
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-29 12:42
還有就是我兒童房打算做榻榻米,床尾上面吊柜子,在把柜子和床尾做到一起還是在中間隔哈呢?謝謝
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-29 19:03
瑪莎莎莉 發(fā)表于 2014-3-28 19:22
其實(shí)我也想問定制的好還是直接買的好,還有是否做到天花板。不過上面的同學(xué)都問啦!衣柜主要哪種材質(zhì)好點(diǎn)呢 ...

定制的靈活可變,對(duì)于材質(zhì)的選擇,
實(shí)木顆粒完全夠用了它具有防潮功能,
中纖板的利于造型,所有很多有造型的都是中纖板做的,
多層實(shí)木的穩(wěn)定性是很好的,環(huán)保也相對(duì)來說好點(diǎn),

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-29 19:06
小燕在路上 發(fā)表于 2014-3-28 21:11
怎么清潔衣柜?

衣柜的清理這個(gè)還得在于個(gè)人衛(wèi)生方面,不過全封閉的板式衣柜不是很吸灰塵,所以不必太擔(dān)心

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-29 19:06
美鄰美家 發(fā)表于 2014-3-28 22:18
來學(xué)習(xí)一個(gè),知識(shí)貼,這個(gè)可以頂!

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-29 19:07
林816 發(fā)表于 2014-3-29 12:40
我最近也在看衣柜,都說這些含有甲醛那些,有幾種材質(zhì)的,價(jià)格差別那些也大,真不知道用什么材質(zhì)好呀?有些 ...

多層實(shí)木的穩(wěn)定性是很好的,環(huán)保也相對(duì)來說好點(diǎn),

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-3-29 19:09
林816 發(fā)表于 2014-3-29 12:42
還有就是我兒童房打算做榻榻米,床尾上面吊柜子,在把柜子和床尾做到一起還是在中間隔哈呢?謝謝 ...

可以把床尾和衣柜做成一體,衣柜做平開門

作者: 萬和小鄧    時(shí)間: 2014-3-29 20:35
必須支持起哦··
作者: 瑪莎莎莉    時(shí)間: 2014-3-30 00:02
名匠定制衣柜 發(fā)表于 2014-03-29 19:03:48
<br />
定制的靈活可變,對(duì)于材質(zhì)的選擇,<br />
實(shí)木顆粒完全夠用了它具有防潮功能,<br />
中纖板的利于造型,所有很多有造型的都是中纖板做的,<br />
多層實(shí)木的穩(wěn)定性是很好的,環(huán)保也相對(duì)來說好點(diǎn),<br />
<br />
<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 謝謝參與,祝你選到合適的產(chǎn)品,生活愉快

謝謝,需要的時(shí)候一定關(guān)注你們家。
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-30 10:10
名匠定制衣柜 發(fā)表于 2014-3-29 19:09
可以把床尾和衣柜做成一體,衣柜做平開門

好的,謝謝
作者: tiantian356    時(shí)間: 2014-3-31 14:42
前面的大叔好淡定啊
作者: happier    時(shí)間: 2014-3-31 22:35
問題:木制家俱如何鑒別質(zhì)量?jī)?yōu)劣?家俱購買或量身訂制,如何有效防止甲醛對(duì)健康的危害?
作者: fish78721690    時(shí)間: 2014-3-31 23:02
很后悔沒有訂制衣柜
作者: 天空    時(shí)間: 2014-3-31 23:51
衣柜和我家有點(diǎn)一樣
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-1 09:23
tiantian356 發(fā)表于 2014-3-31 14:42
前面的大叔好淡定啊

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-1 09:24
萬和小鄧 發(fā)表于 2014-3-29 20:35
必須支持起哦··

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-1 09:26
fish78721690 發(fā)表于 2014-3-31 23:02
很后悔沒有訂制衣柜

定制美觀實(shí)用,漂亮

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-1 09:26
happier 發(fā)表于 2014-3-31 22:35
問題:木制家俱如何鑒別質(zhì)量?jī)?yōu)劣?家俱購買或量身訂制,如何有效防止甲醛對(duì)健康的危害? ...

對(duì)于甲醛的鑒別,可以聞切面味道

作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-1 09:27
天空 發(fā)表于 2014-3-31 23:51
衣柜和我家有點(diǎn)一樣

定制衣柜已經(jīng)很流行了,款式大同小異,內(nèi)容還是有很多區(qū)別

作者: Angelina    時(shí)間: 2014-4-2 14:52
書柜和衣柜怎樣設(shè)計(jì),才使用最大化呢?
作者: Melingsa    時(shí)間: 2014-4-2 18:39
我家的衣柜推拉門壞了,好郁悶,是不是推拉門質(zhì)量沒有對(duì)開門好???

作者: Melingsa    時(shí)間: 2014-4-3 11:04
我家的衣柜 買了2個(gè)月了 還有一股味道~~~好煩~···是不是甲醛太多了···
作者: 倔強(qiáng)的石頭    時(shí)間: 2014-4-3 16:38
衣柜用啥子板材經(jīng)濟(jì)環(huán)保,主要屋里頭娃娃和老年人
作者: 倔強(qiáng)的石頭    時(shí)間: 2014-4-3 16:38
衣柜用啥子板材經(jīng)濟(jì)環(huán)保,主要屋里頭娃娃和老年人
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-3 19:14
Melingsa 發(fā)表于 2014-4-2 18:39
我家的衣柜推拉門壞了,好郁悶,是不是推拉門質(zhì)量沒有對(duì)開門好???

這個(gè)和五金關(guān)系重大,沒有可比性
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-3 19:15
倔強(qiáng)的石頭 發(fā)表于 2014-4-3 16:38

達(dá)到有證書的e1級(jí)
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-3 19:15
Melingsa 發(fā)表于 2014-4-3 11:04
我家的衣柜 買了2個(gè)月了 還有一股味道~~~好煩~···是不是甲醛太多了···

甲醛有釋放周期,兩個(gè)月還有味道,板材不達(dá)標(biāo)
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-4-3 19:16
Angelina 發(fā)表于 2014-4-2 14:52
書柜和衣柜怎樣設(shè)計(jì),才使用最大化呢?

只有側(cè)重設(shè)計(jì),沒有最大化
作者: happier    時(shí)間: 2014-4-10 09:56
請(qǐng)問本月12號(hào),即周六,“華西都市報(bào)16樓家居頻道”有人值班嗎?謝謝。平常上班太忙,實(shí)在抽不了空去。謝謝華西網(wǎng)。
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-10 14:19
happier 發(fā)表于 2014-4-10 09:56
請(qǐng)問本月12號(hào),即周六,“華西都市報(bào)16樓家居頻道”有人值班嗎?謝謝。平常上班太忙,實(shí)在抽不了空去。謝謝 ...

周末一般都在,休息
作者: dorayaki    時(shí)間: 2014-4-11 14:09
已經(jīng)領(lǐng)到獎(jiǎng)了 謝謝小編 下次有活動(dòng)一定積極參加
作者: 愛在左岸    時(shí)間: 2014-4-11 14:19
dorayaki 發(fā)表于 2014-4-11 14:09
已經(jīng)領(lǐng)到獎(jiǎng)了 謝謝小編 下次有活動(dòng)一定積極參加

好的,下次記得領(lǐng)了獎(jiǎng)品開帖子秀下哦
作者: 龍女    時(shí)間: 2014-4-19 16:37
這活動(dòng)不錯(cuò)

作者: 萬和小鄧    時(shí)間: 2014-4-19 19:28
龍女 發(fā)表于 2014-4-19 16:37
這活動(dòng)不錯(cuò)

歡迎繼續(xù)關(guān)注華西都市網(wǎng)!活動(dòng)多多·千萬別錯(cuò)過!
作者: 龍女    時(shí)間: 2014-4-20 00:04
必須的
作者: 名匠定制衣柜    時(shí)間: 2014-5-8 21:32
     哦

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2