免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 多肉植物必不可少得家居植物 [打印本頁(yè)]

作者: judy_ting    時(shí)間: 2014-3-22 12:08
標(biāo)題: 多肉植物必不可少得家居植物
[attach]937404[/attach]
[attach]937405[/attach]
[attach]937406[/attach]
[attach]937407[/attach]
[attach]937408[/attach]
[attach]937409[/attach]
很小清新得肉肉們,品種超級(jí)多。以前獨(dú)愛仙人掌,突然有天就喜歡上了景天們。他們都是多肉植物,擺在家里特別好看。擺在書桌電腦旁可以防輻射噢。在花鳥市場(chǎng)和網(wǎng)上都可以淘到不錯(cuò)的肉肉們
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2014-3-22 14:00
我的多肉每次買回來養(yǎng)了不到一個(gè)禮拜就會(huì)死掉。
作者: judy_ting    時(shí)間: 2014-3-22 15:37
Jaco是胖胖 發(fā)表于 2014-03-22 14:00
我的多肉每次買回來養(yǎng)了不到一個(gè)禮拜就會(huì)死掉。

不得噢,是不啊水澆多了呀,肉肉們其實(shí)是最好養(yǎng)的阿
作者: (﹎●筱娟?J    時(shí)間: 2014-3-22 16:21
肉肉。。我想起了豬肉
作者: judy_ting    時(shí)間: 2014-3-22 21:14
(﹎●筱娟?J 發(fā)表于 2014-03-22 16:21
肉肉。。我想起了豬肉

作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2014-3-23 11:54
judy_ting 發(fā)表于 2014-3-22 15:37
不得噢,是不啊水澆多了呀,肉肉們其實(shí)是最好養(yǎng)的阿

她太懶了不會(huì)澆水的~
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-3-25 15:36
我養(yǎng)的肉肉現(xiàn)在只剩兩顆了
作者: 哈牛書碟鋪小二    時(shí)間: 2014-4-23 19:11
Jaco是胖胖 發(fā)表于 2014-03-22 14:00

神馬
作者: 誠(chéng)實(shí)魚兒    時(shí)間: 2014-4-24 11:51
不錯(cuò)呦,不過我也養(yǎng)不好

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2