免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布 [打印本頁]

作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 11:32
標題: 【線上裝修講座】向門窗、水電專家提問,贏取30元手機充值卡!名單公布
線上講座預告:
從今天開始,小伙伴們就可以將自己對門窗、水電方面的疑問跟帖回復上來啦!下周三小編邀請的門窗和水電專家將對大家的問題進行集中回復和線上互動!

小編會針對參與線上互動的小伙伴隨機發(fā)放30元手機充值卡等油爆爆的幸運禮品!
[attach]936316[/attach]

本次線上講座請到的專業(yè)人士可都是大有來頭的哦!
①門窗專家來自華美門窗有限公司
主要經(jīng)營斷橋鋁門窗,鋁合金門窗,彩鋁門窗,塑鋼門窗,鋁木復合門窗、高檔別墅陽光房等。擁有強大的技術力量,從事成都陽光房、鋁合金門窗、封陽臺等定制、開發(fā)、研制、設計、安裝一條龍服務。

華美門窗有限公司部分施工案例展示
[attach]935947[/attach]
[attach]935949[/attach]
②水電專家來自蜀都萬和專業(yè)水電
蜀都萬和專業(yè)水電是一家專業(yè)從事家裝水電改造和水電驗收、燈具安裝和廚衛(wèi)五金件安裝為一體的水電安裝團隊。團隊宗旨是:盡自己最大的努力維護水電行業(yè)的價格平衡,堅持不漲價,做到替每一位客戶著想!
增值福利:撥打華西都市網(wǎng)電話
86969543 預定水電工程。可享受定金100元抵扣工程款300元的優(yōu)惠!
蜀都萬和專業(yè)水電部分案例展示
[attach]935960[/attach]
[attach]935961[/attach]
[attach]935962[/attach]
小伙伴們!趕緊來踴躍提問吧!
活動截至3月27日下午18:00……
獲獎名單公布:以下同學每人獲得30元充值卡一張
Angelina
yuelianglidemao
陳星星打塊塊186
pyj2002
fish78721690
綠色初夏
春天Queen
晴兒妹妹
pyj2002
感謝各位小伙伴們的踴躍參加,希望你們一如既往的支持家居版,以后我們將長期舉辦類似知識講座,(下期我們將請到衣柜專家在線解答,敬請期待)
領獎地址:紅星路二段70號四川日報集團16樓(家居頻道)
領獎時間:即日起至下周六之前,周末不領(過期作廢)
【微信砸金蛋】微信關注“海爾成都”,“金”彩豪禮等你來“砸”!
【正在報名活動】“華西金牌招標”一站式家裝輕平臺,找裝修公司讓你輕松裝新房!
報名電話:86969543
華西金牌招標裝友會QQ群:213824087

作者: 牛X哥    時間: 2014-3-20 12:39
沙發(fā)做起,歡迎廣大朋友在線咨詢有關門窗行業(yè)知識,我們將熱忱為您解答相關疑問!祝大家裝修愉快,一切順利!
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 12:58
牛X哥 發(fā)表于 2014-3-20 12:39
沙發(fā)做起,歡迎廣大朋友在線咨詢有關門窗行業(yè)知識,我們將熱忱為您解答相關疑問!祝大家裝修愉快,一切順利 ...

恩,我前來來坐起
作者: 在路上travel    時間: 2014-3-20 13:07
頂起!!
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 13:07
在路上travel 發(fā)表于 2014-3-20 13:07
頂起??!

你還是速度很快啊 ,記得來參加哦,有充值卡相送哦
作者: 春天Queen    時間: 2014-3-20 13:43
我來了,頂起
作者: 春天喜笑顏開    時間: 2014-3-20 14:45
頂起~~雖然離裝修還遠,但是知識要先儲備起~
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 14:53
春天喜笑顏開 發(fā)表于 2014-3-20 14:45
頂起~~雖然離裝修還遠,但是知識要先儲備起~

親,有啥封陽臺的問題,可以先再這里提問哦,專家會一一解答
作者: 王姐    時間: 2014-3-20 18:16
王姐也來支持一個!
作者: 奇異kiwi    時間: 2014-3-20 18:27
請問家庭裝修封陽臺用什么材質(zhì)好些?鋁合金?
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 18:32
王姐 發(fā)表于 2014-3-20 18:16
王姐也來支持一個!

王姐下次也可以來參加哦
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 18:32
奇異kiwi 發(fā)表于 2014-3-20 18:27

下周三,我們的專家會在線解答哦
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 18:33
奇異kiwi 發(fā)表于 2014-3-20 18:27

下周三,我們的專家會在線解答哦
作者: 王姐    時間: 2014-3-20 18:41
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 18:32
王姐下次也可以來參加哦

好的,謝謝!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-20 19:42
萬和小鄧前來報道··來晚了··各位見諒哈!
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-20 20:59

您好親,關于封陽臺目前市面上做的比較多的就是彩鋁、斷橋鋁。

彩鋁采用新型高低軌設計,有效防止雨水滲入,氣密性好,隔音,隔熱,防火,防腐都不錯,一般使用年限為六十年;

斷橋鋁鋁材在所有的基礎上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色,但是鋁材的價格貴,制作成本比較高。

彩鋁相對于來說性價比高,美觀耐用,價格也比較經(jīng)濟實惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多,如果要求高的可以選擇斷橋鋁,窗型有推拉窗和平開窗,選擇不同價位則不同,主要是看材料是否達國標,有不明白的地方歡迎在線交流,我們將熱忱為您解答相關疑問,謝謝,祝您裝修愉快, 一切順利!
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-21 09:38
入戶門用哪種門的質(zhì)量好些?防盜系數(shù)高點的
作者: ingsc    時間: 2014-3-21 10:15
必須的,頂起走!
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2014-3-21 10:21
請問,家在12樓,水龍頭放的水比較小咋辦,當初改過水管,估計是水管沒改好
作者: 美鄰美家    時間: 2014-3-21 10:28
這個活動好啊,必須的支持起哦,
作者: 純真的諾基亞    時間: 2014-3-21 10:54
自己住的家,用什么門窗比較好呢?只選最對的哦。
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-21 11:29
純真的諾基亞 發(fā)表于 2014-3-21 10:54
自己住的家,用什么門窗比較好呢?只選最對的哦。

您好親,可以選用斷橋鋁的。
斷橋鋁鋁材在所有的基礎上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色,但是鋁材的價格貴,制作成本比高
有什么不懂的歡迎在線交流,我們將熱忱為您解答相關疑問,謝謝,祝您裝修愉快, 一切順利!
作者: 純真的諾基亞    時間: 2014-3-21 11:49
牛X哥 發(fā)表于 2014-3-21 11:29
您好親,可以選用斷橋鋁的。
斷橋鋁鋁材在所有的基礎上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防 ...

好的,就選斷橋鋁的!
作者: 在路上travel    時間: 2014-3-21 11:54
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-20 13:07
你還是速度很快啊 ,記得來參加哦,有充值卡相送哦

送我一張吧!
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-21 13:37
在路上travel 發(fā)表于 2014-3-21 11:54
送我一張吧!

參加活動就有哈
作者: Angelina    時間: 2014-3-21 13:51
封窗注意些啥?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: yuelianglidemao    時間: 2014-3-21 14:03
我家陽臺封了以后漏水呢,怎么辦?
作者: 陳星星打塊塊186    時間: 2014-3-21 14:59
陽臺不封的話,夏天飄雨怎么辦?
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-21 16:06
純真的諾基亞 發(fā)表于 2014-3-21 11:49
好的,就選斷橋鋁的!

有任何不懂的歡迎在線交流,祝愉快!
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-21 16:26
Angelina 發(fā)表于 2014-3-21 13:51
封窗注意些啥???

您好親,在封陽臺的時候注意事項..
封陽臺的瓷磚還沒貼的 測量尺寸的時候需要和裝修師傅溝通
玻璃需要打孔的(排氣管 空調(diào)管)要提前告知排氣管的具體直徑以及開孔位 特殊型陽臺(比如有陽光頂?shù)?以及有特殊處理需求的。
封陽臺建議:?
1.量尺寸的時候商家會在陽臺最下方留大概0.5厘米的空隙,用來讓瓦工砌水泥斜面導水,不然極有可能返水。
?2.建議量好數(shù)據(jù)后先搭框架,再做瓦工,因為瓦工需要把瓷磚和陽臺的鋁合金邊框找平,所以,封陽臺最好再瓦工進場前就定好,則可能會影響工程進度。
封陽臺的優(yōu)點:
第一是安全:封陽臺后,房屋又多了一層保護,在社會治安達不到夜不閉戶水平時,多一層保護,就給犯罪分子設置了一道障礙,能夠起到防范的作用。
第二是衛(wèi)生:陽臺封閉后,多了一層阻擋灰塵的窗戶,有利于阻擋風沙、灰塵、雨水的侵襲,室內(nèi)的衛(wèi)生狀況優(yōu)于未封陽臺的房間。
第三是擴大了使用范圍:在居住條件比較緊張的情況下,封閉后的陽臺可以作為寫字讀書、物品儲存、健身鍛煉的空間,也可作為居住的空間。比未封陽臺時,利用的形式更為多樣,增加了居室的使用面積。
第四是開闊了設計思路:陽臺封閉后,同室內(nèi)空間可以通過拆除門連窗后連為一體,有利于在設計時統(tǒng)籌考慮,特別是在不規(guī)則房間的設計中,應采取封陽臺的形式,對不規(guī)則空間進行總體的設計。
有不明白的歡迎在線交流,我們將熱忱為您解答相關疑問!謝謝,祝您裝修愉快!

作者: 牛X哥    時間: 2014-3-21 16:33
yuelianglidemao 發(fā)表于 2014-3-21 14:03
我家陽臺封了以后漏水呢,怎么辦?

您好親,現(xiàn)在彩鋁窗是采用新型高低軌設計,有效防止雨水滲入,氣密性水密性好,隔音,隔熱,防火,防腐,保溫等,一般使用年限六十年左右。
斷橋鋁鋁材,在所有的基礎上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色。
而且我們的質(zhì)保是5年,終身維護!有不懂的歡迎在線交流,謝謝,祝您裝修愉快!
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-21 16:39
陳星星打塊塊186 發(fā)表于 2014-3-21 14:59
陽臺不封的話,夏天飄雨怎么辦?

您好親,感謝您對本活動的支持,所以還是建議封起來比較好,封陽臺可以有效防塵、防雨水、防噪音等干擾。有不懂的歡迎在線交流,謝謝,祝您生活愉快!
作者: pyj2002    時間: 2014-3-21 20:03
封陽臺用斷橋材質(zhì)是最好的么?
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-21 20:30
pyj2002 發(fā)表于 2014-3-21 20:03
封陽臺用斷橋材質(zhì)是最好的么?

您好親,家裝做斷橋鋁屬于高檔產(chǎn)品,更好的材質(zhì)還有鋁木復合門窗,一般用于別墅工地的比較多,感謝親對我們的支持,有不明白的歡迎在線交流,謝謝,祝愉快!
作者: fish78721690    時間: 2014-3-21 23:45
房間預留插座要留多少個才合適啊 都該留在哪些地方事先怎么規(guī)劃
作者: 林816    時間: 2014-3-22 11:09
我想問下就是我的主臥和客廳都是朝的高架橋那邊嘛,就特別的吵,請問用什么玻璃隔音好呢?謝謝
作者: Jaco是胖胖    時間: 2014-3-22 14:00
正好有朋友要裝房子,介紹給他了。
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-22 15:59
林816 發(fā)表于 2014-3-22 11:09
我想問下就是我的主臥和客廳都是朝的高架橋那邊嘛,就特別的吵,請問用什么玻璃隔音好呢?謝謝 ...

您好親,如果住房周圍環(huán)境吵鬧需要隔音效果比較好的話則可以選擇中空玻璃平開窗,經(jīng)濟條件允許也可以選擇斷橋鋁的,斷橋鋁是市面上比較好的一種節(jié)能材料,隔音隔熱效果非常好。可以根據(jù)自己的實際情況選擇合適的性價比高的產(chǎn)品~
感謝您對我們的支持,祝您裝修愉快,一切順利!

作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-22 20:23
頂起走哦··
作者: 我愛都教授    時間: 2014-3-22 20:32
我想問問封陽臺問題,沒有多少預算,不知道那種材料性價比高,專家可以給點建議不。
作者: 林816    時間: 2014-3-23 10:20
牛X哥 發(fā)表于 2014-3-22 15:59
您好親,如果住房周圍環(huán)境吵鬧需要隔音效果比較好的話則可以選擇中空玻璃平開窗,經(jīng)濟條件允許也可以選擇 ...

哦哦,謝謝。。。
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-23 12:29
我愛都教授 發(fā)表于 2014-3-22 20:32
我想問問封陽臺問題,沒有多少預算,不知道那種材料性價比高,專家可以給點建議不。 ...

您好親,彩鋁相對于來說性價比高,美觀耐用,價格也比較經(jīng)濟實惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多!感謝您對我們的支持,祝您周末愉快!
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-23 12:30
林816 發(fā)表于 2014-3-23 10:20
哦哦,謝謝。。。

不客氣,有不懂的歡迎隨時在線交流,謝謝,祝您周末愉快!
作者: 我愛都教授    時間: 2014-3-23 17:18
牛X哥 發(fā)表于 2014-03-23 12:29:39
<br />
您好親,彩鋁相對于來說性價比高,美觀耐用,價格也比較經(jīng)濟實惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多!感謝您對我們的支持,祝您周末愉快!

多謝!
作者: Angelina    時間: 2014-3-24 13:41
嗯嗯
作者: 綠色初夏    時間: 2014-3-24 16:31
裝修房子時,開發(fā)商的電線必須進行換掉么?
作者: 綠色初夏    時間: 2014-3-24 16:34
水電改造施工時具體是怎樣分別計算收費呢?
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-24 17:25
我愛都教授 發(fā)表于 2014-3-23 17:18
多謝!

不客氣,有什么不懂的歡迎在線交流,謝謝,祝愉快!
作者: 萌萌不喝汽水    時間: 2014-3-24 17:41
幫頂?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 春天Queen    時間: 2014-3-25 10:48
請問封陽臺,可以在陽臺外面弄上可以養(yǎng)花的地方嗎?
作者: 春天Queen    時間: 2014-3-25 10:50
衛(wèi)生間坐便器、蹲便器、拖把池、洗衣機、冷熱水混合閥、電熱水器的給水預留應該離地間距是多少?
作者: 春天Queen    時間: 2014-3-25 10:50
家裝中,水電的安裝需要注意哪些方面的問題?
水電改造如何來避免被裝修公司黑?
作者: 春天Queen    時間: 2014-3-25 10:52
如何來發(fā)現(xiàn)裝修中的水電改造問題?
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-25 11:46
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-25 10:52
如何來發(fā)現(xiàn)裝修中的水電改造問題?

達人,你的問題確實有點多,不過以后你裝修的時候絕對不的遭燒。。。
作者: 天蝎小妹    時間: 2014-3-25 16:04
請問封陽臺,一般套二的戶型一般材質(zhì)的材料總價在好多?
作者: 晴兒妹妹    時間: 2014-3-25 23:52
請問飄窗上安裝什么樣的保護措施能保證孩子不意外掉下去?如果安裝隱形紗窗孩子都會打開的沒有用。
作者: 小小妖嬈    時間: 2014-3-26 08:57
請問現(xiàn)在封陽臺到底哪種材質(zhì)的好恩 ,價位分別是好多
作者: 煙消云散    時間: 2014-3-26 09:04
改水和電現(xiàn)在分別是價格呢?另你們是包工包料嗎
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-26 18:27
天蝎小妹 發(fā)表于 2014-3-25 16:04
請問封陽臺,一般套二的戶型一般材質(zhì)的材料總價在好多?

您好親,具體看您家的陽臺尺寸規(guī)格,面積不同價格也不一樣,感謝親對我們的支持,祝您裝修愉快,一切順利!
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-26 18:37
晴兒妹妹 發(fā)表于 2014-3-25 23:52
請問飄窗上安裝什么樣的保護措施能保證孩子不意外掉下去?如果安裝隱形紗窗孩子都會打開的沒有用。 ...

您好親,可以做三格上推式紗窗,就是用來防護小孩與防塵作用的,詳情可以留個聯(lián)系方式給我,感謝您的支持,祝您裝修愉快!
作者: 牛X哥    時間: 2014-3-26 18:38
小小妖嬈 發(fā)表于 2014-3-26 08:57
請問現(xiàn)在封陽臺到底哪種材質(zhì)的好恩 ,價位分別是好多

您好親,關于封陽臺目前市面上做的比較多的就是彩鋁、斷橋鋁。
彩鋁采用新型高低軌設計,有效防止雨水滲入,氣密性好,隔音,隔熱,防火,防腐都不錯,一般使用年限為六十年;
斷橋鋁鋁材在所有的基礎上加上了隔熱層,它也具有良好的隔音性,隔熱性、防火性、氣密性、水密性,防腐性、保溫性、免維護等,長期使用不變型、不掉色,但是鋁材的價格貴,制作成本比較高。
彩鋁相對于來說性價比高,美觀耐用,價格也比較經(jīng)濟實惠,現(xiàn)在一般選擇彩鋁的更多,如果要求高的可以選擇斷橋鋁,窗型有推拉窗和平開窗,選擇不同價位則不同,詳細可以致電或者加我們QQ咨詢,謝謝,祝您裝修愉快,一切順利!
作者: pyj2002    時間: 2014-3-27 10:40
裝修安電線時,怎樣確定家里各個位置所需的插座個數(shù),以保證以后居住時每個插座都是用上了的?
作者: 綠色初夏    時間: 2014-3-27 10:42
請問裝修時,水管是不是改成往屋頂走,比較好?這項的費用大概在好多呢?
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:12
fish78721690 發(fā)表于 2014-3-21 23:45
房間預留插座要留多少個才合適啊 都該留在哪些地方事先怎么規(guī)劃

廚房操作臺一般看情況·預留三個比較適宜!煙機一個,凈水器一個!房間里面一般是床頭左右各一個!電視墻預留四個,沙發(fā)左右各一個!餐桌下面預留一個!其它按家具擺放而定!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:13
綠色初夏 發(fā)表于 2014-3-24 16:31
裝修房子時,開發(fā)商的電線必須進行換掉么?

這個需要事先檢測,如果符合要求是沒必要全部換線的哦!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:14
綠色初夏 發(fā)表于 2014-3-24 16:34
水電改造施工時具體是怎樣分別計算收費呢?

都是一米計費哦!詳細價格請加QQ,我發(fā)報價你!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:17
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-25 10:50
衛(wèi)生間坐便器、蹲便器、拖把池、洗衣機、冷熱水混合閥、電熱水器的給水預留應該離地間距是多少? ...

衛(wèi)生間坐便器、蹲便器、預留給水離地一般高度20-30公分左右!
拖把池預留給水高度是70-80公分
洗衣機、預留給水高度是100-110公分
冷熱水混合閥分好幾種·淋浴和浴室柜·淋浴是離地90-100公分!浴室柜是40-50公分!
電熱水器的給水預留應該離地間距是110-130公分都是適宜的!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:19
春天Queen 發(fā)表于 2014-3-25 10:50
家裝中,水電的安裝需要注意哪些方面的問題?

需要注意強弱電是否同管預埋·強弱電盒子之間是否保夠安全間距!淋浴混合水預留是否達標·離地90-100高·兩個水頭子中到中距離15公分!等等·多看小鄧發(fā)布的知識帖·能幫到你·
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:20
水電改造如何來避免被裝修公司黑?

這個沒辦法避免·除非你懂行·或者有專業(yè)認識驗收!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:20
煙消云散 發(fā)表于 2014-3-26 09:04
改水和電現(xiàn)在分別是價格呢?另你們是包工包料嗎

想知道詳細價格·請加小鄧QQ:191588505 或者百度蜀都萬和專業(yè)水電價格·都有哦·
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:21
pyj2002 發(fā)表于 2014-3-27 10:40
裝修安電線時,怎樣確定家里各個位置所需的插座個數(shù),以保證以后居住時每個插座都是用上了的? ...

很簡單哈·根據(jù)你以后的家具電器擺放,就大概能算出要多少插座·然后再多一個備用·就完全足夠了·!
作者: 萬和小鄧    時間: 2014-3-27 13:22
綠色初夏 發(fā)表于 2014-3-27 10:42
請問裝修時,水管是不是改成往屋頂走,比較好?這項的費用大概在好多呢? ...

這個是沒必要的·走天走地·其實都一樣·關鍵看KFS之前是怎么預留的!個人建議不必去花那不該花的冤枉錢!
作者: yuelianglidemao    時間: 2014-3-31 16:37
海爾的砸蛋砸了幾天了,都沒中過啊
作者: sylar    時間: 2014-3-31 18:21
年底也要裝修了,心情很上下~~
作者: 綠色初夏    時間: 2014-4-3 15:39
請問可以直充么?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2