免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 看說明書才能知道自家電視能干啥,你也是嗎? [打印本頁]

作者: 家居小超人    時間: 2014-3-20 11:11
標題: 看說明書才能知道自家電視能干啥,你也是嗎?
怎么辦,大神們最近我郁悶了~陪著表妹出門逛街,種種跡象都在印證我被社會淘汰了!我不知道現(xiàn)在流行的歌手是誰,不知道娛樂頭條是誰,不知道00后都開始初戀了,就連買個電視還要看說明說才會用!這是為什么?是社會太狂,還是我與世隔絕了?

[attach]935923[/attach]

前幾天剛買回家一臺智能電視,愣是不知道怎么連wifi,怎么看說明書都設(shè)置不對,而且,各種智能操作、3D片子、游戲都不會用,不知道是設(shè)置太復(fù)雜還是我太笨,你們是不是也像我這樣,看說明書才能知道自家電視都能干啥?

[attach]935924[/attach]

作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-20 11:15
耶?,F(xiàn)在的也是真的高科技呢, 還可以鏈接wifi
作者: 涵小妹兒    時間: 2014-3-20 11:22
現(xiàn)在的電子產(chǎn)品更新的越來越快了
作者: 涵小妹兒    時間: 2014-3-20 11:22
現(xiàn)在的電子產(chǎn)品更新的越來越快了
作者: HHCC    時間: 2014-3-20 11:26
簡直趕不上高科技的節(jié)奏了
作者: damine    時間: 2014-3-20 15:57
我家的電視就是用來看電視節(jié)目的~~沒有其他功能
作者: gomini    時間: 2014-3-20 15:58
現(xiàn)在智能電視功能升級太快,根本跟不上節(jié)奏,買了沒多久的電視就被淘汰了
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2014-3-20 15:58
作為一個宅男,覺得有的電視的新功能還是比較吸引人的
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2014-3-20 15:59
我家電視的功能我基本上都玩到了
作者: 阿寶哥    時間: 2014-3-20 16:00
很多電視功能買回去就沒用過,覺得沒必要,還花了冤枉錢
作者: 頑兔    時間: 2014-3-20 16:00
對數(shù)碼產(chǎn)品毫無壓力,反倒對電視摸不透
作者: 泰華一姐    時間: 2014-3-20 16:00
不是你被淘汰了,是電視升級太快!有用沒用的都說成升級來要錢!
作者: Puff    時間: 2014-3-20 16:01
樓主買的什么電視這么牛逼?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2