免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 求助:新房裝修前應(yīng)該做些什么呢? [打印本頁]

作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 14:32
標題: 求助:新房裝修前應(yīng)該做些什么呢?
本人裝修小白一個,馬上面臨裝修了,但是不知道該如何下手。。求助各位大神裝修前我應(yīng)該做些啥子呢?急啊。。。。

作者: 涵小妹兒    時間: 2014-3-12 14:39
嘻嘻。樓主的問題跟開始裝修的時候遇到一樣的,我還是啥子都不懂,結(jié)果遭燒卷了,工作做的不夠啊。。建議樓主多逛逛論壇,多提問,多看看裝修日記。。。。。
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-12 14:40
你首先想到你是找人幫你裝修還是自己裝修
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-12 14:41
其次你要看看你是打算全包還是半包.還有你家人的意見喜歡那樣的風格.這樣裝修出來才能達到您滿意的效果
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-12 14:42
最讓業(yè)主不知所措的,莫過于急于裝修卻又對裝修一無所知,首先定好預算,考慮自己需要什么,哪些資料對裝修有幫助,可以去哪些地方了解,比如各大裝修網(wǎng)站,多看看過來人的裝修日記和點評。希望對你所幫助

,
作者: 愛在左岸    時間: 2014-3-12 14:42
最讓業(yè)主不知所措的,莫過于急于裝修卻又對裝修一無所知,首先定好預算,考慮自己需要什么,哪些資料對裝修有幫助,可以去哪些地方了解,比如各大裝修網(wǎng)站,多看看過來人的裝修日記和點評。希望對你所幫助

作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-12 14:43
樓主.您如果想了解更多的話可以找我聊聊
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 14:46
涵小妹兒 發(fā)表于 2014-3-12 14:39
嘻嘻。樓主的問題跟開始裝修的時候遇到一樣的,我還是啥子都不懂,結(jié)果遭燒卷了,工作做的不夠啊。。建議樓 ...

謝謝,正在摸索中。。。。朋友介紹論壇我就迷迷糊糊到這里了
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 14:46
狂暴之心凱南 發(fā)表于 2014-3-12 14:43
樓主.您如果想了解更多的話可以找我聊聊

你是裝修公司的啊,你們做基裝還是套餐恩。。。。
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 14:47
愛在左岸 發(fā)表于 2014-3-12 14:42
最讓業(yè)主不知所措的,莫過于急于裝修卻又對裝修一無所知,首先定好預算,考慮自己需要什么,哪些資料對裝修 ...

謝謝提醒,這些都是對我有用的東西啊。。。。
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-12 14:56
飛舞的蒲公英 發(fā)表于 2014-3-12 14:46
你是裝修公司的啊,你們做基裝還是套餐恩。。。。

都做的.就看你需要哪一種
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 14:58
狂暴之心凱南 發(fā)表于 2014-3-12 14:56
都做的.就看你需要哪一種

你是那家公司呢,上了黑名單的我不的要哦
作者: 美鄰美家    時間: 2014-3-12 15:00
幫同學頂一個,裝修是個涉及:設(shè)計,建材,工藝,工種等系統(tǒng)工程。裝修方式也有全包,半包,清包等。裝修前可以在論壇多看裝修知識嘛,不懂就發(fā)帖多問問裝修達人些的建議。幫呼水電專家:冷酸靈,合興曾工,萬合小鄧,裝修隊:小阮,小冷來圍觀起,有防水問題可以咨詢美鄰美家,預祝裝修愉快!
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-3-12 15:06
看了大家的評論之后,表示已經(jīng)暈掉
作者: yunlanxu    時間: 2014-3-12 15:08
千萬不要相信口頭承諾,什么都要寫在合同里,否則什么都不算話
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 15:42
成都范兒小秘書 發(fā)表于 2014-3-12 15:06
看了大家的評論之后,表示已經(jīng)暈掉

哇。。大名鼎鼎的范兒姐也來了 ,表示榮幸
作者: 飛舞的蒲公英    時間: 2014-3-12 15:44
狂暴之心凱南 發(fā)表于 2014-3-12 15:05
都沒咋聽過呢
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-12 15:58
飛舞的蒲公英 發(fā)表于 2014-3-12 15:44
都沒咋聽過呢

我們公司都質(zhì)量保障的!沒上你所謂的黑名單!我們公司做了這么多年.都沒業(yè)主說我們裝出來的質(zhì)量有問題的.而且我們公司的性價比也還可以!
作者: 合興-曾    時間: 2014-3-12 17:47
多泡論壇、多學習,學習裝修知識,收集有用的裝修資訊,選擇適合自己的公司或團隊...相信樓主裝修時會相對輕松些...預祝樓主裝修愉快!
作者: 狂暴之心凱南    時間: 2014-3-13 09:27
樓主!你好.你的房子裝修得怎么樣了?
作者: 成都范兒小秘書    時間: 2014-3-13 10:18
樓主,恭喜哦~你的帖子登上華西都市網(wǎng)論壇首頁啦~繼續(xù)加油fighting!
[attach]930550[/attach]

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2