免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【初來乍到】李小加銷魂床照曝光 口水圍觀起走 [打印本頁]

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 10:57
標(biāo)題: 【初來乍到】李小加銷魂床照曝光 口水圍觀起走
李小加到新家近一個月
從每天晚上躲在角落里喵喵狂叫
到現(xiàn)在晚上雷打不醒,“裝死”狂睡
昨天晚上我和媳婦半夜發(fā)神經(jīng)了似的想起了“瀟灑走一回”那首歌
于是開燈,聽歌,拖著李小加

(矮油味,你們有木有搞錯???李先森現(xiàn)在在睡覺?。?/div>
李小加新浪微博:騷包李小加,喜歡喵我就速粉喲……
吼吼吼吼吼……

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 10:59

(翹個二郎腿睡覺,誰吧枕頭給我拿走了?)

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 10:59

(換個姿勢繼續(xù)睡,我告訴你,沒醒的哦)

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:00

(這個枕頭比我的還要舒服,不曉得麻麻是不是給我買的便宜貨)

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:02

(仰著睡好啊,不怕腰疼脊椎變形)

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:03

(翻個身我繼續(xù)睡,鎂鋁,有木有,來啵一個)

作者: kiko.z    時間: 2011-7-15 11:04
乖屎了~~~
作者: sylar    時間: 2011-7-15 11:04
oh,my gaga!這睡姿也忒銷魂了點嘛
作者: xiaoxiao    時間: 2011-7-15 11:06
哈哈哈。。有枕頭果然睡得好舒服
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:07
kiko.z 發(fā)表于 2011-7-15 11:04
乖屎了~~~

喵喵~~~哈哈哈
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:09
xiaoxiao 發(fā)表于 2011-7-15 11:06
哈哈哈。。有枕頭果然睡得好舒服

但是他一拿到他自己的枕頭就要變狗,使勁咬到左右甩
作者: KENZO    時間: 2011-7-15 11:17
這只喵睡的好安逸哦,不是夜貓子
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:23
KENZO 發(fā)表于 2011-7-15 11:17
這只喵睡的好安逸哦,不是夜貓子

其實給他照完照片,大概拍了1個小時,李小加實在忍不住了,于是跑去吃飯(他一郁悶就吃飯),吃完了,就開始床上床下狂奔……哎……
今天晚上絕對不折騰他了
作者: 虎虎生威    時間: 2011-7-15 11:24
樓主是個愛貓之人,不過最好不要給貓帶項圈,貓?zhí)煨院脛樱椚θ菀鬃屗谶\動過程中出掛在異物上,可能窒息,另外實際讓貓帶項圈它是很不舒服的,有出現(xiàn)過貓自己咬項圈,結(jié)果把自己給窒息死亡的案例
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-15 11:28
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-15 11:24
樓主是個愛貓之人,不過最好不要給貓帶項圈,貓?zhí)煨院脛?,項圈容易讓它在運動過程中出掛在異物上,可能窒息 ...

因為在項圈上給他專門刻了個名字和電話,這個小壞蛋很淘
就開門,一眨眼功夫就能沖出去,都追了好幾次了,囧OZ
我也很無奈啊~~怕他跑丟了
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:15
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:03
(翻個身我繼續(xù)睡,鎂鋁,有木有,來啵一個)

此乃神貓也~~~鑒定完畢!
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:17
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:09
但是他一拿到他自己的枕頭就要變狗,使勁咬到左右甩

基因中有暹羅貓的遺傳嚜?太乖了?。?!
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:18
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:23
其實給他照完照片,大概拍了1個小時,李小加實在忍不住了,于是跑去吃飯(他一郁悶就吃飯),吃完了,就 ...

帶貓如帶兒啊~~~難怪你叫超級奶爸,嚯嚯~~~~
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:19
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-15 11:24
樓主是個愛貓之人,不過最好不要給貓帶項圈,貓?zhí)煨院脛?,項圈容易讓它在運動過程中出掛在異物上,可能窒息 ...

又學(xué)習(xí)了,
敬禮!
歡迎常來圈子哦?。。?img src="static/image/smiley/default/victory.gif" smilieid="20" border="0" alt="" />
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:21
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 11:28
因為在項圈上給他專門刻了個名字和電話,這個小壞蛋很淘
就開門,一眨眼功夫就能沖出去,都追了好幾次了 ...

就是嘎,戴,還是不戴,it's a problem~~~~~無限糾結(jié)的樓主啊~~~
作者: 小文盲    時間: 2011-7-16 08:22
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-15 10:59
(翹個二郎腿睡覺,誰吧枕頭給我拿走了?)

這張最搞笑咯?。?!各種搞怪~~~
作者: 虎虎生威    時間: 2011-7-18 09:46
樓主可以在貓貓大概快滿1年的時候給貓貓做絕育手術(shù),這樣貓貓就不會因為發(fā)情而亂跑了,如果平時它跑出去,也沒關(guān)系,只要是熟悉并安全的環(huán)境可以讓它適當(dāng)?shù)牧镞_(dá)下,貓貓其實很聰明的,它識路的,記憶力也很強(qiáng)
作者: 鷓鴣天    時間: 2011-7-18 10:13
毛發(fā)怎么這么稀疏?
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-20 15:07
小文盲 發(fā)表于 2011-7-16 08:18
帶貓如帶兒啊~~~難怪你叫超級奶爸,嚯嚯~~~~

我老婆說他也是我們家的一份子~
想到我們娃娃二天長到6,7歲,然后給他小朋友說,我還有個貓哥哥!??!哈哈,想到都喜劇
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-20 15:09
小文盲 發(fā)表于 2011-7-16 08:21
就是嘎,戴,還是不戴,it's a problem~~~~~無限糾結(jié)的樓主啊~~~

果然他在前兩天自己縮脖子咬項圈,把項圈卡嘴巴里,他媽廢了好大的勁才給弄出來
但是不帶又不行,昨天給他洗澡了,黑乖~
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-20 15:10
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-18 09:46
樓主可以在貓貓大概快滿1年的時候給貓貓做絕育手術(shù),這樣貓貓就不會因為發(fā)情而亂跑了,如果平時它跑出去, ...

我們馬上就要搬到33樓了,他可不能從窗戶飛出去,現(xiàn)在我和他媽都在苦惱這個問題
絕育是一定要做的,為了他好~~~~
哪天去問了,大概要300塊錢左右,絕育手術(shù)費100,但是麻藥啊,消炎藥啊等等雜七雜八算下來哈
不知道貴了不?
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-20 15:11
鷓鴣天 發(fā)表于 2011-7-18 10:13
毛發(fā)怎么這么稀疏?

因為是奶貓,還沒換毛,換了會好很多,而且那是他的肚子,不是肚子上毛都會少些么?
作者: 虎虎生威    時間: 2011-7-20 16:08
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-20 15:10
我們馬上就要搬到33樓了,他可不能從窗戶飛出去,現(xiàn)在我和他媽都在苦惱這個問題
絕育是一定要做的,為了 ...

不貴,如果是公貓的話,公貓手術(shù)很簡單,100元左右就能搞定,當(dāng)然樓主心疼貓,用好點的麻藥,加起開銷300左右差不多
作者: 虎虎生威    時間: 2011-7-20 16:13
我家貓就從六樓跳到二樓過,是雨棚給跳穿了掉下去的,幸好被二樓有個大大的雨棚給接住了,汗,當(dāng)時嚇得我,帶去醫(yī)院打了止血針,貓貓確實是很調(diào)皮,家里有陽臺的話,盡量不要它去,特別是上了年份的房子,雨棚不結(jié)實,不過一般只要不是發(fā)情,貓貓還是不會主動跳樓的,除非是它捉什么蟲子之類的出意外。
作者: 小文盲    時間: 2011-7-20 18:28
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-20 15:07
我老婆說他也是我們家的一份子~
想到我們娃娃二天長到6,7歲,然后給他小朋友說,我還有個貓哥哥?。。」?...

爸爸真不容易~~~~~
作者: 小文盲    時間: 2011-7-20 18:31
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-20 16:13
我家貓就從六樓跳到二樓過,是雨棚給跳穿了掉下去的,幸好被二樓有個大大的雨棚給接住了,汗,當(dāng)時嚇得我, ...

熱烈歡迎常來圈子傳經(jīng)送寶哈~~~
文盲今天又長見識啦~~
拜謝ing~~~~
作者: 鷓鴣天    時間: 2011-7-21 13:34
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-20 15:11
因為是奶貓,還沒換毛,換了會好很多,而且那是他的肚子,不是肚子上毛都會少些么? ...

哦,你的鏡頭夸張它的年歲
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-22 16:25
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-20 16:08
不貴,如果是公貓的話,公貓手術(shù)很簡單,100元左右就能搞定,當(dāng)然樓主心疼貓,用好點的麻藥,加起開銷300 ...

哦~~那他還沒報貴~
作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-22 16:26
虎虎生威 發(fā)表于 2011-7-20 16:13
我家貓就從六樓跳到二樓過,是雨棚給跳穿了掉下去的,幸好被二樓有個大大的雨棚給接住了,汗,當(dāng)時嚇得我, ...

我們李小加就經(jīng)常從床上掉下來!今天早上就摔的自己開始怪叫,床也不算高!

作者: 超級奶爸    時間: 2011-7-22 16:27
小文盲 發(fā)表于 2011-7-20 18:28
爸爸真不容易~~~~~

恩恩,就是!
作者: 小文盲    時間: 2011-7-22 17:57
超級奶爸 發(fā)表于 2011-7-22 16:26
我們李小加就經(jīng)常從床上掉下來!今天早上就摔的自己開始怪叫,床也不算高!
...

太嗲了嘛~~~要培養(yǎng)她獨立的能力哈

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2