免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 浪漫四季星空燈拼好了 [打印本頁(yè)]

作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 11:19
標(biāo)題: 浪漫四季星空燈拼好了
兩周前在京東買的,昨晚終于客服了自己的拖延癥把組裝好了,效果還是很不錯(cuò)的
[attach]925711[/attach]

作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 11:22
打開(kāi)是介個(gè)樣子滴,都是零部件,螺絲釘、電極片也配好了,但是需要自備十字型螺絲刀、剪刀、兩節(jié)五號(hào)干電池
[attach]925712[/attach]
[attach]925713[/attach]

作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 11:24
本來(lái)打算發(fā)個(gè)教程帖的,結(jié)果一開(kāi)工就忘記拍照了,好吧直接上完成品效果圖
[attach]925716[/attach]
[attach]925717[/attach]
[attach]925718[/attach]

作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 11:27
這個(gè)燈比較神奇的地方就在于你可以設(shè)定時(shí)間和經(jīng)緯度,雖然不能特別精確。
比如我是昨晚快十點(diǎn)拼好的,就按照3月5日22點(diǎn),北緯31度,東經(jīng)104度,投射出來(lái)的星空如上圖。
至于當(dāng)時(shí)的成都的星空是不是這個(gè)樣子的,外面在下雨我也沒(méi)法驗(yàn)證啦
[attach]925723[/attach]

作者: MX總助--cindy    時(shí)間: 2014-3-6 11:27
哇好漂亮哦,整個(gè)臥室都能照到的是不?
作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 11:30
MX總助--cindy 發(fā)表于 2014-03-06 11:27
哇好漂亮哦,整個(gè)臥室都能照到的是不?

是的呀,正好臥室的頂燈壞了,天花板太高我又不方便換燈泡,干脆就把這個(gè)放在臥室了,既能照明,有很有情調(diào)的說(shuō)
作者: 簡(jiǎn)單831    時(shí)間: 2014-3-6 12:43
how much
作者: 茂茂想剪短發(fā)    時(shí)間: 2014-3-6 13:05
我喜歡藍(lán)色的光
作者: maxmtv    時(shí)間: 2014-3-6 13:15
估計(jì)你在成都無(wú)法核實(shí)是否正確!因?yàn)槎伎床坏叫切?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 13:53
簡(jiǎn)單831 發(fā)表于 2014-03-06 12:43
how much

一百七
作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 13:54
茂茂想剪短發(fā) 發(fā)表于 2014-03-06 13:05
我喜歡藍(lán)色的光

里面買個(gè)藍(lán)色燈泡就成了
作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-6 13:54
maxmtv 發(fā)表于 2014-03-06 13:15
估計(jì)你在成都無(wú)法核實(shí)是否正確!因?yàn)槎伎床坏叫切?/blockquote>

所以只能靠個(gè)燈意淫了
作者: 小co    時(shí)間: 2014-3-6 14:32
介個(gè)如果有密集恐懼癥的人  估計(jì)不得行!
作者: MX總助--cindy    時(shí)間: 2014-3-6 18:06
kamono 發(fā)表于 2014-03-06 11:30:28
<br />
是的呀,正好臥室的頂燈壞了,天花板太高我又不方便換燈泡,干脆就把這個(gè)放在臥室了,既能照明,有很有情調(diào)的說(shuō)

給我發(fā)個(gè)鏈接唄,這個(gè)太漂亮了哈哈
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2014-3-7 09:29
密集恐懼癥
作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-7 11:44
MX總助--cindy 發(fā)表于 2014-03-06 18:06
給我發(fā)個(gè)鏈接唄,這個(gè)太漂亮了哈哈

你在京東上搜一下浪漫四季星空燈就能找到
作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-7 11:45
小co 發(fā)表于 2014-03-06 14:32
介個(gè)如果有密集恐懼癥的人估計(jì)不得行!

還好啊,不開(kāi)燈的狀態(tài)下就是個(gè)黑球
作者: kamono    時(shí)間: 2014-3-7 11:45
Qu小丫 發(fā)表于 2014-03-07 09:29
密集恐懼癥

還好啦沒(méi)那么密集,不開(kāi)燈的狀態(tài)下就是個(gè)黑球
作者: Luca    時(shí)間: 2014-3-7 11:50
好贊!??!
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2014-3-7 17:24
有點(diǎn)意思。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2