免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 林MM的地中海夢(mèng)越來(lái)越近了。。。。。。 [打印本頁(yè)]

作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-3 13:48
標(biāo)題: 林MM的地中海夢(mèng)越來(lái)越近了。。。。。。

【建筑面積】58平   
【戶型】?jī)墒乙粡d一廚一衛(wèi)
【裝修方式】半包
【裝修風(fēng)格】地中海
【裝修公司】上居裝飾
【項(xiàng)目經(jīng)理】陳師
【設(shè)計(jì)師】肖斌
【開(kāi)工日期】2014年3月5日
我的合同戶型[attach]923971[/attach]
  開(kāi)發(fā)商戶型[attach]923982[/attach]
       ================== 購(gòu)房分割線==================

現(xiàn)在覺(jué)得當(dāng)時(shí)我們買房子太沖動(dòng),太草率了第一天去看了3家樓盤。其中有一家售姐說(shuō)第2天她們的開(kāi)盤,有不少優(yōu)惠,說(shuō)她們的樓盤是各種好。好嘛,我們信了.

第2天多早就跑去排隊(duì)拿號(hào)了??吹絹?lái)的人還是特別的多。過(guò)了N久終于到我們了。當(dāng)時(shí)我們也是啥子都不懂,就聽(tīng)售姐在那里介紹,總的我們感覺(jué)還是多可以的,看到有那么多人都交了定金了,我們還是很迅速的把定金給交了。第3天就去售樓部把合同簽了。第四天就去銀行把貸款辦了。就這樣4天的時(shí)間就把房子買了,感覺(jué)還是多順利的

來(lái)看看我小區(qū)[attach]923963[/attach]
[attach]923964[/attach]
[attach]923965[/attach]
[attach]923966[/attach]
[attach]923973[/attach]
[attach]923974[/attach]
[attach]923975[/attach]
[attach]923976[/attach]
[attach]923978[/attach]
[attach]923979[/attach]
[attach]923981[/attach]

你們看到這么寬的大廳就知道我們的公攤面積是有多么的多吧,主要是看到開(kāi)發(fā)商要全贈(zèng)送一個(gè)兒童房,就差不多可以抵公攤面積了,哈哈....總得來(lái)說(shuō)我還是比較滿意的。

我因?yàn)闀r(shí)間緊迫,就直接把房收了。還沒(méi)有驗(yàn)房,是我定了上居裝飾公司后,肖設(shè)計(jì)師來(lái)幫我量房的時(shí)候就一起把房驗(yàn)了。當(dāng)時(shí)忘了拍照片了

================找裝修公司的那些事===============
  我是提前半年左右就開(kāi)始慢慢的了解裝修了,先是在網(wǎng)站里到處看,只要有講關(guān)于裝修的都會(huì)進(jìn)去瞧瞧??吹窖b修的群號(hào),就毫不猶豫的加進(jìn)去了。在里面了解到了很多關(guān)于裝修的選擇購(gòu)買主材那些,也有很多業(yè)主和我一樣準(zhǔn)備裝修,我們就互相溝通,了解各個(gè)裝修公司等等。
    把房收了就立馬前往之前在網(wǎng)上了解的裝修公司,一天跑2家undefined  最后定上居的原因是肖設(shè)計(jì)師幫我設(shè)計(jì)出來(lái)的與其他好幾家公司都不一樣,可以說(shuō)我看的那些公司他們的設(shè)計(jì)是完全一樣的,還有些設(shè)計(jì)師完全就像是擠牙膏一樣,我問(wèn)一句,他就答一句,我說(shuō)你給我介紹哈卅,他就說(shuō)了2句就完了,當(dāng)時(shí)我就在想難道是因?yàn)槲业膽粜托【筒幌牒臀叶嗾f(shuō)嗎?還是你自己根本也不懂哦,于是我就直接找個(gè)理由走了。
    我從小就喜歡藍(lán)天白云,向往大海。好不容易有了自己的房子,那必須這樣裝卅。以下是我喜歡的風(fēng)格,在網(wǎng)上借用的圖片,與我的裝修沒(méi)有關(guān)系哦
[attach]923967[/attach]
[attach]923968[/attach]
[attach]923969[/attach]
[attach]923970[/attach]
[attach]923972[/attach]

作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-3 13:56
http://www.gsfremarketing.com/thread-2127071-5-1.html   46樓   畢業(yè)照

http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... typeid%3D318&page=214樓

http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127071&pid=2464642&page=4&extra=#pid246464232樓

http://www.gsfremarketing.com/thread-2127071-4-1.html37樓
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2014-3-3 14:07
期待更新~
作者: 家居小超人    時(shí)間: 2014-3-3 14:11
地中海的房子安逸哦
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-3 14:33
勞亞爾蜜糖 發(fā)表于 2014-3-3 14:07
期待更新~

作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-3 14:34
家居小超人 發(fā)表于 2014-3-3 14:11
地中海的房子安逸哦

呵呵,好期待哦
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2014-3-4 09:53
藍(lán)色調(diào)的馬賽克好漂亮,預(yù)算充足的話真的可以搞那種墻面,多漂亮。
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-4 10:41
銀八老師 發(fā)表于 2014-3-4 09:53
藍(lán)色調(diào)的馬賽克好漂亮,預(yù)算充足的話真的可以搞那種墻面,多漂亮。

就是多喜歡那樣,好期待哦
作者: darkwindsd    時(shí)間: 2014-3-4 18:45
藍(lán)色馬賽克不錯(cuò),但是如果空間不太大,就不要用太滿哦
作者: 阿娍    時(shí)間: 2014-3-5 11:46
地中海還是多好看的,不過(guò)我們家是美式的地中海
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-6 10:58
darkwindsd 發(fā)表于 2014-3-4 18:45
藍(lán)色馬賽克不錯(cuò),但是如果空間不太大,就不要用太滿哦

嗯,就是,衛(wèi)生間只有弄簡(jiǎn)單藍(lán)色了
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-6 10:59
阿娍 發(fā)表于 2014-3-5 11:46
地中海還是多好看的,不過(guò)我們家是美式的地中海

呵呵,我比較喜歡小清新的那種。看了你發(fā)的圖片還是多安逸的,呵呵
作者: 上居爾雅    時(shí)間: 2014-3-9 10:21
樓主好久更新呢
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-13 17:26
標(biāo)題: RE: 林MM的地中海夢(mèng)越來(lái)越近了。。。。。。
繼續(xù)更起走。。。先來(lái)看看我的小窩。。。
    走進(jìn)去的感覺(jué)就是好小哦。。。。。。
  兒童房  [attach]930852[/attach]
廁所[attach]930853[/attach]
廚房[attach]930854[/attach]
客廳[attach]930856[/attach]
生活陽(yáng)臺(tái)[attach]930857[/attach]
主臥[attach]930858[/attach]
  裝修真的不是一件容易的事哦,選主材這些都好累哦,比來(lái)比去的,人都弄暈了

師傅在量門[attach]930861[/attach]
[attach]930862[/attach]

瓷磚,門,衣柜等等都好糾結(jié)哦。。。
[attach]930863[/attach]
[attach]930864[/attach]
[attach]930866[/attach]
[attach]930869[/attach]
[attach]930871[/attach]
[attach]930872[/attach]
[attach]930873[/attach]

哈哈。。。在開(kāi)始鏟墻了。。。
[attach]930874[/attach]
[attach]930875[/attach]
[attach]930876[/attach]

作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-3-16 16:27

來(lái)支持一個(gè)、持續(xù)關(guān)注中!
作者: 秀秀妹紙    時(shí)間: 2014-3-16 16:30
林小妹裝修辛苦 咯、
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-16 16:49
秀秀妹紙 發(fā)表于 2014-3-16 16:30
林小妹裝修辛苦 咯、

作者: 冷淡杯    時(shí)間: 2014-3-16 23:16
我覺(jué)得是天府鷺洲
作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-3-19 17:35
快快更新哦,一直關(guān)注起的喔
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-21 15:23
冷淡杯 發(fā)表于 2014-3-16 23:16
我覺(jué)得是天府鷺洲

呵呵。。。不是哦
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-21 15:23
成都上居裝飾 發(fā)表于 2014-3-19 17:35
快快更新哦,一直關(guān)注起的喔

好的。。。
作者: 蒓媄妖夭    時(shí)間: 2014-3-22 14:48
我心中也有一個(gè)蔚藍(lán)的地中海夢(mèng)!
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-23 10:18
蒓媄妖夭 發(fā)表于 2014-3-22 14:48
我心中也有一個(gè)蔚藍(lán)的地中海夢(mèng)!

有夢(mèng)就要努力的去實(shí)現(xiàn)哦,祝你夢(mèng)想成真,呵呵。。。
作者: 蒓媄妖夭    時(shí)間: 2014-3-28 14:58
林816 發(fā)表于 2014-3-23 10:18
有夢(mèng)就要努力的去實(shí)現(xiàn)哦,祝你夢(mèng)想成真,呵呵。。。

謝謝林MM,這不正在努力奮斗么?。。?!
作者: 林816    時(shí)間: 2014-3-28 15:29
蒓媄妖夭 發(fā)表于 2014-3-28 14:58
謝謝林MM,這不正在努力奮斗么?。。。?/blockquote>

沒(méi)事哈   加油
作者: 成都上居裝飾    時(shí)間: 2014-3-31 17:22
要記得常更新?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: wuyue183    時(shí)間: 2014-3-31 17:48
作者: 愛(ài)在左岸    時(shí)間: 2014-4-2 17:55
期待更新哦。。。。。。。。
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-3 10:31
愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-4-2 17:55
期待更新哦。。。。。。。。

作者: 飛吧飛吧    時(shí)間: 2014-4-5 17:11
大家好好討論一下,真不錯(cuò)
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-6 09:52
飛吧飛吧 發(fā)表于 2014-4-5 17:11
大家好好討論一下,真不錯(cuò)

就是  就是。你也要裝修了嗎
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-12 11:29
  最近太忙了都沒(méi)有時(shí)間去看我的新房子,前幾天終于有時(shí)間過(guò)去了,現(xiàn)在繼續(xù)更新起走。。。
     現(xiàn)在櫥柜,衣柜,門大件的東西都定的差不多了,就等到貼磚后再來(lái)復(fù)測(cè)哈了。
   [attach]950910[/attach]
           看到其他小區(qū)的樓盤名字都弄的高高在上的,再看看我們的小區(qū)有幾個(gè)人看到了嘛,反正之前我是一直沒(méi)有看到過(guò),我還在想我們小區(qū)咋都沒(méi)有樓盤的名字呢,都沒(méi)有什么人知道的。這張照片都是看到鄰居朋友發(fā)的才知道,哦,原來(lái)我們小區(qū)的樓盤名字在這里卅。簡(jiǎn)直是沒(méi)有語(yǔ)言了[attach]950919[/attach][attach]950915[/attach]水電這些已經(jīng)改好了。
[attach]950916[/attach]這是進(jìn)門的左邊做的鞋柜
[attach]950917[/attach]陽(yáng)臺(tái)也封好了??吹竭@個(gè)天然氣表心里就不舒服我在想開(kāi)發(fā)商是不是故意的哦,只要移一點(diǎn)點(diǎn)進(jìn)來(lái),我就可以節(jié)約幾百元,也不用跑到多遠(yuǎn)去交改氣費(fèi),改氣的地方又難找,我是一邊走一邊問(wèn)。。。。。。
[attach]950913[/attach][attach]950914[/attach][attach]950918[/attach]
           那天去的時(shí)候在貼衛(wèi)間的磚了,我選的磚怎么樣嗎
           [attach]950923[/attach][attach]950924[/attach][attach]950911[/attach][attach]950912[/attach]
       兒童房我是做的榻榻米,再在床尾上按一個(gè)衣柜 [attach]950926[/attach]

今天就更新到這里了。
    親們有關(guān)于裝修的問(wèn)題也可以問(wèn)我哦,雖然我不是專業(yè)的嘛,至少還是可以給你們一些建議哦

作者: 愛(ài)在左岸    時(shí)間: 2014-4-14 14:44
林816 發(fā)表于 2014-4-12 11:29
最近太忙了都沒(méi)有時(shí)間去看我的新房子,前幾天終于有時(shí)間過(guò)去了,現(xiàn)在繼續(xù)更新起走。。。
     現(xiàn)在櫥柜, ...

不錯(cuò)不錯(cuò) ,你終于更新了。。我想說(shuō)你的的榻榻米帶衣柜我也很稀飯哈。。。。i年底我也裝修了,就在你對(duì)面哦
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-15 10:03
愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-4-14 14:44
不錯(cuò)不錯(cuò) ,你終于更新了。。我想說(shuō)你的的榻榻米帶衣柜我也很稀飯哈。。。。i年底我也裝修了,就在你對(duì)面 ...

呵呵,,那樣就不占空間卅。在我對(duì)面?哪個(gè)樓盤哦?
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-15 10:03
愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-4-14 14:44
不錯(cuò)不錯(cuò) ,你終于更新了。。我想說(shuō)你的的榻榻米帶衣柜我也很稀飯哈。。。。i年底我也裝修了,就在你對(duì)面 ...

呵呵,,那樣就不占空間卅。在我對(duì)面?哪個(gè)樓盤哦?
作者: 愛(ài)在左岸    時(shí)間: 2014-4-15 10:17
林816 發(fā)表于 2014-4-15 10:03

棠湖春天
作者: 林816    時(shí)間: 2014-4-15 11:08
愛(ài)在左岸 發(fā)表于 2014-4-15 10:17
棠湖春天

哦,呵呵,,,,
作者: 林816    時(shí)間: 2014-5-17 11:26
等了那么久門終于按好了,所以說(shuō)在裝修之前就要把門、櫥柜、衣柜這些定好,才不會(huì)耽誤裝修的進(jìn)度,不然也會(huì)先我這樣哦。
    看看我的門怎么樣嗎   
[attach]972928[/attach]
[attach]972929[/attach]
[attach]972932[/attach]

選擇櫥柜的顏色、樣式、材質(zhì)等等這些真的是太糾結(jié)了。不過(guò)在購(gòu)買了這么多主材中里,櫥柜的工作人員是最讓我滿意的。不管是和設(shè)計(jì)師交流中,還是安裝中出現(xiàn)的一點(diǎn)點(diǎn)小問(wèn)題,他們的細(xì)心、耐心、負(fù)責(zé)的態(tài)度都讓我非常的滿意。
    于是抽油煙機(jī)、灶臺(tái)、水盆、熱水器就一起在他們公司買了
   [attach]972935[/attach]
[attach]972937[/attach]
[attach]972941[/attach]
[attach]972942[/attach]
[attach]972945[/attach]

終于衣柜也安裝好了,現(xiàn)在就還有刷漆那些了,很快就要裝修完了,等有時(shí)間就去看看燈具、窗簾那些。
    [attach]972939[/attach]
[attach]972940[/attach]
[attach]972943[/attach]
[attach]972946[/attach]
[attach]972947[/attach]
[attach]972948[/attach]
[attach]972949[/attach]
[attach]972950[/attach]
[attach]972951[/attach]
[attach]972952[/attach]
[attach]972953[/attach]
[attach]972954[/attach]
[attach]972955[/attach]
        家里做的最多的就是柜子。
    之前聽(tīng)非常多的人說(shuō)柜子是永遠(yuǎn)都不夠用的,但看到我家里的柜子那么多,感覺(jué)都沒(méi)有什么東西要放一樣。也許以后時(shí)間長(zhǎng)了就不會(huì)這樣覺(jué)得了吧

衛(wèi)浴這些也安裝好了  
       [attach]972930[/attach]
[attach]972931[/attach]
[attach]972933[/attach]
[attach]972934[/attach]
[attach]972936[/attach]

作者: 萌毛線    時(shí)間: 2014-5-17 11:36
也是地中海嗎?我家也是地中海,但是色彩稍微不一樣
作者: 林816    時(shí)間: 2014-5-22 13:58
萌毛線 發(fā)表于 2014-5-17 11:36
也是地中海嗎?我家也是地中海,但是色彩稍微不一樣

呵呵,是的,
作者: 太陽(yáng)爾不見(jiàn)了    時(shí)間: 2014-5-22 15:39
要畢業(yè)了哦。。。畢業(yè)要曬照片哈
作者: 林816    時(shí)間: 2014-5-23 10:42
太陽(yáng)爾不見(jiàn)了 發(fā)表于 2014-5-22 15:39
要畢業(yè)了哦。。。畢業(yè)要曬照片哈

嗯嗯,必須的
作者: raincc    時(shí)間: 2014-5-23 17:20
留爪~
作者: raincc    時(shí)間: 2014-5-23 17:22
樓主是要上畢業(yè)照的節(jié)奏?。縹~~
作者: 林816    時(shí)間: 2014-5-24 10:10
raincc 發(fā)表于 2014-5-23 17:22
樓主是要上畢業(yè)照的節(jié)奏???~~~

是的,快了。
作者: 林816    時(shí)間: 2014-6-14 10:17
標(biāo)題: RE: 林MM的地中海夢(mèng)越來(lái)越近了。。。。。。上畢業(yè)照了
      小伙伴們等急了吧?,F(xiàn)在我來(lái)上畢業(yè)照了。哈哈,是不是很期待呢?
    [attach]989382[/attach]
[attach]989389[/attach]
  這是晚上拍出來(lái)的效果。
[attach]989381[/attach]
[attach]989388[/attach]

這張能看出來(lái)電視墻的顏色要比其他墻面的顏色深一些,這樣就區(qū)分出來(lái)了。我糾結(jié)了很久最后還是打算不做電視墻,就用顏色區(qū)別出來(lái)。
[attach]989384[/attach]
[attach]989386[/attach]
[attach]989390[/attach]
     入戶門和餐廳,雖然看起來(lái)不怎么寬。但還是五臟六腑的都齊全了。我自己覺(jué)得還是多滿意的。
[attach]989385[/attach]
[attach]989392[/attach]
[attach]989395[/attach]
臥室刷的淡淡的粉紅色

昨天去買了一起植物回來(lái),還沒(méi)有來(lái)得及拍照。等下次把家具那些買好了,再一起發(fā)哈,要繼續(xù)關(guān)注哦

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2